![]() |
Цитата:
неужели я такая старенькая?=\ |
Урсула, скажи честно: какие проблемы у тебя есть по этому поводу ? Просто ты заволновалась зря на мой взгляд.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уу) попа рулит!
|
Цитата:
я просто поражаюсь..... |
Я вообще считаю, что сиськи рпоигрывают только потому, что за жопы голосуют ярые и латентные 3.14дорасы. гыгыгы
|
Цитата:
Зы Грудь, жопа жопой конечно не плохо, но се равно жопа конечно не плохо, но грудь имхо лучше, интимнее более так сказать. Да и когда ебешь бабу или мужика какого нить у него же на груди больше внимания обращаешь) (про мужига шутко) |
Хранилище гавна и только!!! гыгы
Вот это да, ваще убило)))))))))) Прально поидее) |
имхо одно дополняет другое =\\\\\\\\\\
|
Цитата:
|
Как по мне то лучше девушка с красивой задницей и маленькой грудью,чем наоборот.
|
Вот все и повелись наверное на то, что грудь должна быть большая, грудь должна быть самая лучше на ваш вкус!!!
|
Имхо лучше моя аватара
|
Цитата:
(_|_) | | | |
Цитата:
|
Попа !!! ИМХО
|
важны гармония и пропорциональность тела!!
грудь как и попа могут быть маленькими, но такими что глаза оторвать невозможно..!! ...а бывает и так что воротит при взгляде.. короч важно и то и то, отказываться от чего-то?? зачем?? для примера, В Москве ~10 млн девушек, 25% из них молоды и одиноки. Остается 2.5 млн., примерно 20-30% для каждого являются привлекательными и сексуальными. В итоге, по Москве бродит ~750000 красивых, сексуальных и одиноких девушек (для каждого!) |
Прочитав всю тему нарушилась детская невинная психика =/
|
Цитата:
Большая часть из них, имхо, не одиноки, заняты 1-4 парнями. А, как ты варазился, 'для каждого' тоже есть, но за определенную плату =\ |
А кто видел в этой теме Урсулу? Я ни одного поста от нее не видел.
|
жопа!! однозначно жопа!!!
когда нагнеш, то сисек уже не видно, а жопа амартезирует, да и смотреть приятно)))) не в сисиьках дела! |
все зависит не от того попа это или грудь, а от того что вы будете с ними делать
)) А ради эстетики попа =) |
хотя я тут посидел подумал, я жопы люблю, и сиськи тоже люблю! все люблю!)))
|
Цитата:
лан че-т навеяло.. зы:: навыки РМЭС + НЛП каждому - этой темы бы не было))! зыы:: кто знает тот поймет)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вовочка, а вот ты что бы выбрал. Машу один раз, или Петю два раза? - Ну, Маша это Маша... ...но два раза - это два раза! |
Цитата:
|
люблю стройное и красивое тело, с ног до головы
|
изверги, как такое можно обсуждать!!!
коне4но же попа |
попа однозначно :Р
|
Некоторые женщины разрезают грудь и вставляют селикон, удаляют нижние ребра, выдергивают вололсы по всему телу, делают дырку в животе и откачивают жир, срезают лишнюю кожу с лица
А в жопу не дают - им видите ли больно!!!:-D |
Цитата:
|
кстати девушкам тоже очень нравяться мужские попы, маленькие и накаченые =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мэнсон, правда, для другого удалил =) |
Вот почитайте )))))))))
_http://the-first-attempt.nnm.ru/klassifikaciya_zhenskih_zadnic |
Цитата:
|
Гг, Че стабильноы выигрывает спор)
|
Цитата:
|
Че ставил на кон, что выложит в паблик админку ачата, а вы все за жопы голосуете... гыгыгы...
ИМХО, надо проводить второй тур!!! |
| Время: 07:23 |