![]() |
http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic/2091
|
Я же не пишу слова типа "редэрай" только потому, что они есть в немецком языке, или названия вещей, заведомо известных узкому числу людей.
|
Просто это слово есть в словаре русском, ведь многие слова из одних языков ассимилируются другими языками, это обычное явление.
Что-то ты сегодня в обиженном настроении. |
дракон, балкон
|
окей, посмотри в мою подпись. Там коротко описан мой интеллектуальный уровень. Откуда мне знать слово, которое вот это, то что ГБ скинул? Ты по проще -
лапти - кеды. я ж дурак. |
Один жадный дракон,
Случайно слопал балкон, Там дедушка старый сидел, И от страха страшно пердел. рифма - стакан, таракан. |
Однажды залез таракан пьянчуге прямо в стакан, и тот, хоть и будучи пьян как последний баклан молвил: Э нет, не пойдет, кто заплатил тот и пьет!
|
Цитата:
|
Не могу перезалить. У меня на компе фотки не хранятся давно так что мне надо со своим диалапом больше пяти мегов скачивать а потом заливать опять, это слишком. Я протестировал все работает и качается ты невнимательный наверно. Тот сайт хороший и быстрый и все ссылы там всегда работают.
|
ЭЭЭ Здарова Миха хе чо типа сидим тихоо
Да ладно, это Михаил краснодеревщик Он имеет свой неповторимый взгляд на вещи А я Антон Обвальщик я обваливаю мясо сволочей Краснодерефщик тоже здесь ща захуярим песнь Когда я трезвый и пустой я поворачиваюсь к миру темной сторной Блядь я этого не писал!!!!! |
стакан, таракан.
налил стакан воды сижу тихонько пью бежит вдруг мимо таракан вот им и закушу рифма сало - достало |
ТЫ САЛО НЕ ТРОНЬ!!!!!!!!!!!
|
мечтаю взять кусочек сала
и завернуть в него дубину Потом размать по еблищу какой нибудь тупой хекате рифма - мыло мобила |
Три раза я кидал на мыло
порнуху в com'е (типа пинч) открыл 7 раз его мобила какой жестокий судьбы бич xD рифма - кекс, секс |
ОоОоОоОоооооооооооо..кло меня в стихах отметил)
\..как бьет ему по моску секс...\ и вряд ли кто терь не заметит- какой он чудный..милый кекс=) рифма-елки-палки |
Я шел по лесу ища чего-то
Считая елки на ходу Пойду повешусь сцуко с горя А в жопе палки эт к чему?? рифма: сучка\дочка |
Сучка опускает ручки
Так делают они, сучки И после одной лишь ночки Появляются от них дочки Рифма: эзофагогастродуоденоскопи я\Эфиопия |
всю пьянь раскрою сразу я
путь выговорит эзофагогастродуоденоскопи я! о Эфиопия, что ж ты за страна Что манишь пьянь отуда вон туда. (просто так.. читайте пост выше) |
Я достал свой бульбулятор,
Сделал тяжку.. две.. и три.. Мои уши как локатор, Пальцем в глаз не попади=\ Рифма: почка / строчка |
В саване как-то старый негр
Присел покакать у куста Но вдруг услышал: рыкнул тигер. И понял негр, что неспроста Панк - банк |
Оказала у меня почка
Всё! Пришли кранты! Из окна видна на бочке строчка, Пейте пиво пацаны! рифма глаз\кавказ |
Если едешь на Кавказ,
Солнце светит в левый глаз (баян) свинья / полынья |
вот зашел я на на ачат
как обычно все кричат :) яху\страху |
Как-то раз зашел на Yahoo
Пересрался я со страху! Кнопка/Топка |
Стал я модерить хек форум
появилась превад кнопка чтоб убрать тупую тему надо жать теперь "всех ф топку" роды, погоды |
Смена года и погоды -
у меня уж скоро роды (мда) рифма наждачка / собачка |
А когда на море качка
И бушует ураган Распирает меня ржачка, И мне пох*й что баян)) Матрос - абрикос |
вышел на море матрос,
слопал пятый абрикос... рифма: качка - жвачка |
А у нас с кутулху качка,
и 6ушует дракула. Приходи ко мне морячка, я те6е отдам жевачку! Трах - крах... |
Как то раз на дискотеке
Чую жопой будет трах Но опять обломчик вышел С дискотеки вышел крах (полный пиздец народ я такого никогда не видел это ктулху во плоти) слот\пот |
Ну не лезет карта в слот,
С меня сходит пятый пот. топор/помидор |
Сижу ломаю пинтагон
Паралельно жую помидор Всё-таки xspider хорош... Ну, настоящий топор. античат/кричат |
захочу на античат
там в болталке все кричат посмотрел я на ламье и пошол ломать еще |
И хде следующая рифма?
Если б не метеоризм был бы здоровым организм И тогда б наверняка стал модератором, ога.. шило-мыло |
Шило мыло кот в мешке,
Шилом мылом по башке, Шило мыло ой, ой, ой... Шилом мылит кот дурной. Шило мыло кот мешок, С графаманю в порошок. Где же главный атрибут И кого в мешке ....? Арифметика проста, Шилом мылили кота. (с) Рифма - Фрикеры- стикеры |
Лишились паяльника бедные фрикеры,
Вай-фай отвалился и телефон сдох. Теперь в метро расклеивают стикеры, Легально и заработок тоже неплох) шлюха-ухо) |
Ты была плохая шлюха,
Получи за это в ухо ^^ кипятильник - холодильник |
Холодильник морозильник
пошол нах ты кипятильник а на большее мозгов и нет :) сиська-писька :) |
Враг отступает. Жидкий свет зари,
чуть занимаясь на Востоке мира, вползает в окна, норовя взглянуть на то, что совершается внутри, и, натыкаясь на остатки пира, колеблется. Но продолжает путь Бродский. |
| Время: 00:08 |