![]() |
всё таки в проге,очень не хватает мак адресов!так как например точек ASUS ,НАШЛО ШТУК 100!а были бы маки,нужный асус бы нашёл и всё....
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i403/1311/78/c5ff5bf166e0.jpg |
Цитата:
а как сделал?ну в проге нажимаешь сохранить в csv table,потом как дальше?открыть в экселе?я открыл,а там всё просто слитно всё идёт,без колонок,столбцов и тд.... а ведь нужно,точно так же,как в проге.... кстати,как ты ищещь нужную точку,если например в поле видимости твоего адаптера есть одна точка,ну например dlink,а прога тебе таких dlink сотни выдаёт и что,заходить на каждый роутер и смотреть мак адрес,что бы найти именно тот,который в поле зрения твоего адаптера?короче жутко неудобно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нашёл нужный,выписал пасс и всё.... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня 2000 , тоже все сваливает в один столбец. |
Цитата:
http://i016.radikal.ru/1311/c9/60090e760a18.jpg и то старьё уже |
Цитата:
Тогда в Excel все нормально открывается. http://s6.uploads.ru/t/xtVdk.jpg Не тупите, тогда все откроется вот так: http://s7.uploads.ru/t/0gAW6.jpg |
Цитата:
короче,открылось нормально,но как подогнать таблицу?не вручную же....а то например ip адреса не вмещаются в строку,вручную двигать приходится границу столбца |
по какому принципу прога работает?я думал,что прога заходит на точки и показывает информацию о них только те точки,у котрых admin\admin,но просканировав,увидел,что пасс от вебморды может и другой совершенно быть,тогда непонимаю,как прога работает,какие то уязвимости находит?Просто реально,не все же точки отображает,какие в городе есть например тогда столько точек показало бы,что пипец ,т.е какие то показывает,а какие то нет....вот и интересно,те,которые не показывает,как то защищены от такого сканирования или из за чего?
|
путем экспериментов выяснилось, что для нормального вывода таблицы нужен
офис от 2003 и выше. |
Цитата:
|
подскажите,где всё таки взять актуальные ip диапазоны по провайдерам своего города?есть такие сайты с ip?те,что тут давались прогнал уже....как то наглухо не вижу знакомых точек,которые в радиусе видимости моего адаптера,ну не может же такого быть,находит дофига точек,но это всё не те,что мне нужно хоть бы одна точка знакомая проскочила Подозреваю,что ip диапазон какой то неправильный,хотя забивал именно по своему городу....
|
СЕРЖ32
Подрубай карту в режим мониторинга, смотри ипы, которые летают рядом, скань их диапазоны, коль они неправильные... |
Цитата:
|
эта прога Windows XP работает или нет
что то не получается |
Цитата:
|
Цитата:
вот и какой диапазон задавать в проге,откуда я знаю,на каком диапазоне сидит та или иная точка,и какой провайдер у неё.... короче,нужны просто ипы диапазонов провайдеров конкретного города....вот тогда супер будет,а так сканить непонятно какие диапазоны,ну и будут светится точки другого города например,нафиг же они нужны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
представь ,идешь по городу - устал ,сел на скамейку,пьешь пиво,достал планшет -посмотрел эфир вокруг ,сравнил список ,вуаля (сережа-молодец(квн)). согласен ,может быть радужно выглядит ,но в этом что-то есть.ипы может меняются(динамические) ,но названия т.д. меняют не часто ,тем более пароль (который долго придумывали ,запоминали) ,а уж через админку посмотреть -два пальца обасфальт вот как то так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СЕРЖ32
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что ещё бы сайты такие.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще,если говорить по этой проге,главное,это правильные диапазоны ip вставить в прогу(именно по своим провайдерам своего города)вот только что то не могу найти лучший сайт с такими диапазонами,что то нашёл конечно,но там или мало,или не все провайдеры(при чём самые крупные)потому что,при сканирование находит то дофига точек,но реально не одной из видимых моим адаптерам |
Цитата:
как то так ) |
Цитата:
|
Цитата:
можно было mdk3 конечно,но что то у меня такая атака не приносила успехов,целый день мог вешать на точку клиентов(уже миллион клиентов висел )а ей пофиг,ничего не перезагружалось,ничего никто не перезагружал.... а так конечно супер было бы зашёл,быстро выписал пин и всё ,правда хозяин может тупо взять и отключить wps,вот и будет облом |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати,как вы находите точку\точки,именно нужные?допустим ваш адаптер видит сетей 30,интересующая вас точка называется к примеру dlink,прога найдёт штук 200(а то и больше) таких dlink ,и что,что дальше? в проге то мак адрес не показывается.... и что,в ручную перебирать каждую точку dlink,вставлять от каждого пасс и проверять?что то уж очень гемморно и долго,так целый день просидеть можно Вот в этом и есть огромный минус проги.....ну и минус в моём случае,что реально те точки,которые вокруг меня,в пределах видимости моего адаптера,прога не находит ,а так дофига находит,огрмомная база получается,но нет тех точек,которые вокруг меня,обидно
|
Может кому и пригодится:
1. Смотрим этикетки с названиями провайдеров, наклеенные на коммутаторные боксы, находящиеся в ваших подъездах. Эти же провайдеры устанавливали сети и в соседних домах. 2. Находим интересующих нас провайдеров в списке на сайте: http://2ip.ru/isp-rating/ или непосредственно указанного на этикетке. 3. Посещаем сайт провайдера. 4. Находим такие разделы как: настойка WI-FI или настройка беспроводной сети или настройка роутера WI-FI или навроде этого. Очень часто в виде примеров настройки указывается один или несколько IP адресов провайдера... Берем этот(эти) IP. 5. Вставляем IP в графу "WHOIS LOOKUP" на сайте http://whois.domaintools.com/ или подобном этому сайту. 6. Получаем информацию о провайдере и ДИАПАЗОН IP адресов... И снова сканим Router Scan. Да, некоторые провайдеры распространяют свои модели роутеров, порт входа в админку в которых, может отличатся от портов по дефолту проставленных в Router Scan. Что касается если прога нашла множество роутеров с одним и тем же именем, а какая именно из этих точек вам знакома, как вариант: внести пароли добытые Router Scan в один словарь и прогнать по этому словарю хендшейк знакомой вам точки. Мне удача таким способом улыбнулась (дважды). |
| Время: 17:51 |