ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=113)
-   -   прога Router Scan (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=398971)

СЕРЖ32 26.11.2013 19:36

всё таки в проге,очень не хватает мак адресов!так как например точек ASUS ,НАШЛО ШТУК 100!а были бы маки,нужный асус бы нашёл и всё....

elepol61 26.11.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от СЕРЖ32

никто не знает?

та хз что у тя там за ексель

http://s017.radikal.ru/i403/1311/78/c5ff5bf166e0.jpg

СЕРЖ32 26.11.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от elepol61

странно.....

а как сделал?ну в проге нажимаешь сохранить в csv table,потом как дальше?открыть в экселе?я открыл,а там всё просто слитно всё идёт,без колонок,столбцов и тд....

а ведь нужно,точно так же,как в проге....

кстати,как ты ищещь нужную точку,если например в поле видимости твоего адаптера есть одна точка,ну например dlink,а прога тебе таких dlink сотни выдаёт и что,заходить на каждый роутер и смотреть мак адрес,что бы найти именно тот,который в поле зрения твоего адаптера?короче жутко неудобно....

elepol61 26.11.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от СЕРЖ32

всё таки в проге,очень не хватает мак адресов!так как например точек ASUS ,НАШЛО ШТУК 100!а были бы маки,нужный асус бы нашёл и всё....

ну сделай словарь из спарсеных паролей и прогони хендшейк на свой АСУС в чём проблемы или нет хендшейка?

СЕРЖ32 26.11.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от elepol61

ну сделай словарь из спарсеных паролей и прогони хендшейк на свой АСУС в чём проблемы или нет хендшейка?

так а нафиг мне хендшейк,прогонять ещё так просто,по маку бы увидел,что такой то асус именно мой,и всё....пасс есть,берёшь,заходишь

elepol61 26.11.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от СЕРЖ32

странно.....

а как сделал?ну в проге нажимаешь сохранить в csv table,потом как дальше?открыть в экселе?

именно так и делаю

Цитата:

кстати,как ты ищещь нужную точку,если например в поле видимости твоего адаптера есть одна точка,ну например dlink,а прога тебе таких dlink сотни выдаёт и что,заходить на каждый роутер и смотреть мак адрес,что бы найти именно тот,который в поле зрения твоего адаптера?короче жутко неудобно....

как писал выше-сделал словарь и прогнал хендшейки-ничё не нашёл

elepol61 26.11.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от СЕРЖ32

так а нафиг мне хендшейк,прогонять ещё так просто,по маку бы увидел,что такой то асус именно мой,и всё....пасс есть,берёшь,заходишь

1 минута делов ну найди другой способ если этот внапряг тебе

СЕРЖ32 26.11.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от elepol61

1 минута делов ну найди другой способ если этот внапряг тебе

рассказываю.....были бы в проге мак адреса,тогда просто по маку нужный роутер ищещь и всё....

нашёл нужный,выписал пасс и всё....

elepol61 26.11.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от СЕРЖ32

рассказываю.....были бы в проге мак адреса,тогда просто по маку нужный роутер ищещь и всё....

нашёл нужный,выписал пасс и всё....

вот и рассказывай автору этой проги возьми и переделай что есть то есть

henri2002 26.11.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от elepol61

какой офис у вас стоит?

у меня 2000 , тоже все сваливает в один столбец.

elepol61 26.11.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от henri2002

какой офис у вас стоит?

ну вы ваще вот

http://i016.radikal.ru/1311/c9/60090e760a18.jpg

и то старьё уже

user100 26.11.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от henri2002

какой офис у вас стоит?

Когда сохраняете в "Export scan table" указывайте в графе "имя файла" формат файла *.csv.

Тогда в Excel все нормально открывается.

http://s6.uploads.ru/t/xtVdk.jpg

Не тупите, тогда все откроется вот так:

http://s7.uploads.ru/t/0gAW6.jpg

СЕРЖ32 27.11.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от user100

Когда сохраняете в "Export scan table" указывайте в название формат файла *.csv.

Тогда в Excel все нормально открывается.

http://s6.uploads.ru/t/xtVdk.jpg

открывается так же,как это в проге?или разделяет как то подругому?и какой ексель нужен,версия?

короче,открылось нормально,но как подогнать таблицу?не вручную же....а то например ip адреса не вмещаются в строку,вручную двигать приходится границу столбца

СЕРЖ32 27.11.2013 19:39

по какому принципу прога работает?я думал,что прога заходит на точки и показывает информацию о них только те точки,у котрых admin\admin,но просканировав,увидел,что пасс от вебморды может и другой совершенно быть,тогда непонимаю,как прога работает,какие то уязвимости находит?Просто реально,не все же точки отображает,какие в городе есть например тогда столько точек показало бы,что пипец ,т.е какие то показывает,а какие то нет....вот и интересно,те,которые не показывает,как то защищены от такого сканирования или из за чего?

henri2002 27.11.2013 20:42

путем экспериментов выяснилось, что для нормального вывода таблицы нужен

офис от 2003 и выше.

СЕРЖ32 28.11.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от henri2002

путем экспериментов выяснилось, что для нормального вывода таблицы нужен

офис от 2003 и выше.

та с этим разобрался...

СЕРЖ32 28.11.2013 20:28

подскажите,где всё таки взять актуальные ip диапазоны по провайдерам своего города?есть такие сайты с ip?те,что тут давались прогнал уже....как то наглухо не вижу знакомых точек,которые в радиусе видимости моего адаптера,ну не может же такого быть,находит дофига точек,но это всё не те,что мне нужно хоть бы одна точка знакомая проскочила Подозреваю,что ip диапазон какой то неправильный,хотя забивал именно по своему городу....

Zen1T21 30.11.2013 00:53

СЕРЖ32

Подрубай карту в режим мониторинга, смотри ипы, которые летают рядом, скань их диапазоны, коль они неправильные...

Sitronik 30.11.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Zen1T21

СЕРЖ32

Подрубай карту в режим мониторинга, смотри ипы, которые летают рядом, скань их диапазоны, коль они неправильные...

Скажи как посмотреть ипы не подключившысь к точке?

sparkT2 30.11.2013 12:53

эта прога Windows XP работает или нет

что то не получается

henri2002 30.11.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от sparkT2

эта прога Windows XP работает или нет

что то не получается

работает.

СЕРЖ32 30.11.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Sitronik

Скажи как посмотреть ипы не подключившысь к точке?

ВО ВО ,никакие ипы не летают,в режиме мониторинга видно мак адреса точек и всё....никаких ипов нет.....

вот и какой диапазон задавать в проге,откуда я знаю,на каком диапазоне сидит та или иная точка,и какой провайдер у неё....

короче,нужны просто ипы диапазонов провайдеров конкретного города....вот тогда супер будет,а так сканить непонятно какие диапазоны,ну и будут светится точки другого города например,нафиг же они нужны

СЕРЖ32 30.11.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от henri2002

работает.

работает то работает.....но самое главное в этой проге,это выставить правильные ip диапазоны всех провайдеров КОНКРЕТНОГО ГОРОДА(ну т.е своего понятное дело вот тогда супер будет,результаты офигенные будут,НО....где взять то эти ip диапазоны своего города? я то по инету нарыл немного,вроде свой город,мои провайдеры,но просканил,нашло дофигища точек,но реально увидел только одну знакомую точку,в пределах видимости моего адаптера,обидно же дофига каких то точек понаходило,но только одна знакомая.....вот как так т.е нужно достать где то правильные,ip диапазоны всех провайдеров определённого города,а где???

СЕРЖ32 30.11.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Zen1T21

СЕРЖ32

та не летает ничего,только мак адреса точек видно,где ипы то должны отображаться???скрин в студию

col 30.11.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от СЕРЖ32

работает то работает.....но самое главное в этой проге,это выставить правильные ip диапазоны всех провайдеров КОНКРЕТНОГО ГОРОДА(ну т.е своего понятное дело вот тогда супер будет,результаты офигенные будут,НО....где взять то эти ip диапазоны своего города? я то по инету нарыл немного,вроде свой город,мои провайдеры,но просканил,нашло дофигища точек,но реально увидел только одну знакомую точку,в пределах видимости моего адаптера,обидно же дофига каких то точек понаходило,но только одна знакомая.....вот как так т.е нужно достать где то правильные,ip диапазоны всех провайдеров определённого города,а где???

вот тут тебе и пргодится планшетка(телефон) со списком обнаруженных т.д.

представь ,идешь по городу - устал ,сел на скамейку,пьешь пиво,достал планшет -посмотрел эфир вокруг ,сравнил список ,вуаля (сережа-молодец(квн)).

согласен ,может быть радужно выглядит ,но в этом что-то есть.ипы может меняются(динамические) ,но названия т.д. меняют не часто ,тем более пароль (который долго придумывали ,запоминали) ,а уж через админку посмотреть -два пальца обасфальт

вот как то так)

СЕРЖ32 30.11.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от col

вот тут тебе и пргодится планшетка(телефон) со списком обнаруженных т.д.

представь ,идешь по городу - устал ,сел на скамейку,пьешь пиво,достал планшет -посмотрел эфир вокруг ,сравнил список ,вуаля (сережа-молодец(квн)).

согласен ,может быть радужно выглядит ,но в этом что-то есть.ипы может меняются(динамические) ,но названия т.д. меняют не часто ,тем более пароль (который долго придумывали ,запоминали) ,а уж через админку посмотреть -два пальца обасфальт

вот как то так)

где всё таки достать ипы диапазонов провайдеров конретного города?

gentux 30.11.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от СЕРЖ32

где всё таки достать ипы диапазонов провайдеров конретного города?

ipgeobase

Zen1T21 01.12.2013 00:32

СЕРЖ32

Цитата:

ВО ВО ,никакие ипы не летают,в режиме мониторинга видно мак адреса точек и всё....никаких ипов нет.....

Булщет

СЕРЖ32 01.12.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Zen1T21

СЕРЖ32

Булщет

СКРИН

СЕРЖ32 01.12.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от gentux

ipgeobase

я был на этом сайте....ничего интересного,дофига провайдеров вообще в списке нет,при чём это самые крупные провайдеры....

так что ещё бы сайты такие....

СЕРЖ32 01.12.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от RomanxD

Подключайся к взломаным точкам, заходи на 2ip смотри у кого какие провайдеры. Там же на сайте можешь увидеть диапазон провайдера. Составляй список. Погугли еще по своему городу провайдеры и их диапазоны. Или ты думаешь включать ****** и кто-то за тебя делать что-то будет?

та прописал уже дофига диапазонов по своему городу....нифига,выстрелила одна только точка,из примерно 30,которые адаптер видит......ну блин,не может же такого быть...

СЕРЖ32 01.12.2013 02:47

Цитата:

Сообщение от RomanxD

Подключайся к взломаным точкам, заходи на 2ip смотри у кого какие провайдеры. Там же на сайте можешь увидеть диапазон провайдера. Составляй список. Погугли еще по своему городу провайдеры и их диапазоны. Или ты думаешь включать ****** и кто-то за тебя делать что-то будет?

так то к взломаным......а меня интересуют не взломаные,типа,какой у них провайдер и диапазон....

СЕРЖ32 01.12.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от RomanxD

раз это, тогда посмотри ответ user100 тоже задавался этим вопросом.

http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3531940&postcount=5884

но у тебя явно нет пароля точки чтобы расшифровать, усё.

да и смысла расшифровывать с паролем нет, зайти и узнать можно.

ЧТО ТО ГЕМОРНО

а вообще,если говорить по этой проге,главное,это правильные диапазоны ip вставить в прогу(именно по своим провайдерам своего города)вот только что то не могу найти лучший сайт с такими диапазонами,что то нашёл конечно,но там или мало,или не все провайдеры(при чём самые крупные)потому что,при сканирование находит то дофига точек,но реально не одной из видимых моим адаптерам

col 01.12.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от СЕРЖ32

ЧТО ТО ГЕМОРНО

а вообще,если говорить по этой проге,главное,это правильные диапазоны ip вставить в прогу(именно по своим провайдерам своего города)вот только что то не могу найти лучший сайт с такими диапазонами,что то нашёл конечно,но там или мало,или не все провайдеры(при чём самые крупные)потому что,при сканирование находит то дофига точек,но реально не одной из видимых моим адаптерам

вполне возможно что крупные провайдеры(читай опытные)именно эту брешь закрывают.а вот доморощенные настройщики роутеров-нет(не знают,не умеют ,не слышали про такое) ,так что не нужно надеяться на "открытую дверку http " и на том спасибо ."пока живут на свете дураки"(не помню откуда))

как то так )

СЕРЖ32 02.12.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от col

вполне возможно что крупные провайдеры(читай опытные)именно эту брешь закрывают.а вот доморощенные настройщики роутеров-нет(не знают,не умеют ,не слышали про такое) ,так что не нужно надеяться на "открытую дверку http " и на том спасибо ."пока живут на свете дураки"(не помню откуда))

как то так )

та самое интересное,что оооооочнь много точек высвечивает прога незнаю.......врать не буду,но под 1000 точно,если много диапазонов поставить(я понятное дело по своему городу ставлю диапазоны,которые удалось найти в инете),так вот,блин,как назло,ни одной точки не высвечивает,которые в радиусе моего адаптера видны в винде и тд......обидно же,сам понимаешь ,фиг его знает,какие это точки высвечивает,может с конца города,может через пару домов,которые мой адаптер уже не видит.......короче как назло,невезуха....а так прога конечно зачётная,нафиг что то брутить,взламывать,когда всё на блюде высвечивает

СЕРЖ32 02.12.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от RomanxD

Попробуй проще, когда клиент будет подключен к точке выбивай его aireplay-ng и смотри когда сбросит настройки роутера (ресет). Как сбросит, быстро подключайся и делай что нужно) и тд.

вариант,но тоже геморно ....а если клинта долго нет,или тупо перезагружать точку не будет,сидеть целыми днями втыкать что ли

можно было mdk3 конечно,но что то у меня такая атака не приносила успехов,целый день мог вешать на точку клиентов(уже миллион клиентов висел )а ей пофиг,ничего не перезагружалось,ничего никто не перезагружал....

а так конечно супер было бы зашёл,быстро выписал пин и всё ,правда хозяин может тупо взять и отключить wps,вот и будет облом

СЕРЖ32 02.12.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от RomanxD

не беда. CEРЖ32 успеет ип адрес просечь, и залезть на роутер из вне. если не выйдет зайти по админу или с пользовательскими данными, искать уязвимость на роутер.

та какие же уязвимости найти?

СЕРЖ32 02.12.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от RomanxD

Здесь на некоторые есть роутеры.

http://www.s3cur1ty.de/node/

http://itcom.in.ua/stati/setevye-tekhnologii/246-vzlom-parolya-d-link-dir-300-i-320.html

На некоторые модели роутеров можно зайти пользователем помимо админского логина/пароля (user:1234 вроде такого) и посмотреть настройки, или root/admin. Гугли короче на каждую модель.

например, у меня на районе сколько не меняют пароль на админку и wi-fi, роутер HG8245. я через интернет захожу на роутер под root/admin и все данные у мня.

не,меня тут асус и тп линки интересуют.....что то мне здаётся,что так легко не зайдёшь...

СЕРЖ32 03.12.2013 13:50

кстати,как вы находите точку\точки,именно нужные?допустим ваш адаптер видит сетей 30,интересующая вас точка называется к примеру dlink,прога найдёт штук 200(а то и больше) таких dlink ,и что,что дальше? в проге то мак адрес не показывается.... и что,в ручную перебирать каждую точку dlink,вставлять от каждого пасс и проверять?что то уж очень гемморно и долго,так целый день просидеть можно Вот в этом и есть огромный минус проги.....ну и минус в моём случае,что реально те точки,которые вокруг меня,в пределах видимости моего адаптера,прога не находит ,а так дофига находит,огрмомная база получается,но нет тех точек,которые вокруг меня,обидно

Carlson 04.12.2013 07:59

Может кому и пригодится:

1. Смотрим этикетки с названиями провайдеров, наклеенные на коммутаторные боксы, находящиеся в ваших подъездах. Эти же провайдеры устанавливали сети и в соседних домах.

2. Находим интересующих нас провайдеров в списке на сайте: http://2ip.ru/isp-rating/ или непосредственно указанного на этикетке.

3. Посещаем сайт провайдера.

4. Находим такие разделы как: настойка WI-FI или настройка беспроводной сети или настройка роутера WI-FI или навроде этого. Очень часто в виде примеров настройки указывается один или несколько IP адресов провайдера... Берем этот(эти) IP.

5. Вставляем IP в графу "WHOIS LOOKUP" на сайте http://whois.domaintools.com/ или подобном этому сайту.

6. Получаем информацию о провайдере и ДИАПАЗОН IP адресов...

И снова сканим Router Scan.

Да, некоторые провайдеры распространяют свои модели роутеров, порт входа в админку в которых, может отличатся от портов по дефолту проставленных в Router Scan.

Что касается если прога нашла множество роутеров с одним и тем же именем, а какая именно из этих точек вам знакома, как вариант: внести пароли добытые Router Scan в один словарь и прогнать по этому словарю хендшейк знакомой вам точки. Мне удача таким способом улыбнулась (дважды).

Время: 17:51