![]() |
а зачем создали эту тему????очередной флуд(даже с отклбюченными счетчиками)
|
я вот полностью согласен со [sL1p]'ом..
интересных тем на форуме теперь практически не наблюдаются, все привыкли писать сообщения в 4 слова (чаще дебильных) и считают обязательным долгом высказаться в каждой теме.. ачат превратился в такую попсу, что дальнейшего смысла находится тут лично я в общем-то и не вижу.. |
Цитата:
Цитата:
p.s.Еще полгода назад такого вроде небыло =( Щас действительно стало модно создавать тупые темы, один ступит сразу появляется 2-3 темы пародий и со стебом. |
посовие хакер.ру я ещё всеравно не видел :)
|
Нужно наказывать и все, делать ридонли на время.
|
Античат это свободный форум здесь можно общаться на любые темы, кроме кардинга, разве нет?
|
я лично раньше был любителем болталки, но последние месяцев 6 я в ней редкий гость)
Хотя на самом деле хватает тем. |
если кому что-то тут нужно в плане полезной информации, он(а) ее найдет. А если сюда приходит чек, который хочет "похекать интронет" и при этом них*я из себя не представляет ессно он будет писать вышеуказанную ересь чтобы хоть как-то выделиться среди общей массы таки же долбо*бов. А по поводу попсовости - а хуле вы хотели?
Добавлено: а вобще, даже год назад все было по другому... |
я с тобой согласен, я так даже и писал ))) в тех темах, пля это пишут те, кто считают себя видимо прокаченными, хех,
помница кеза, парень реально прокачен, но его тема с пельменми ... кажеться его забанили?? //лом искать |
>> посовие хакер.ру я ещё всеравно не видел
а я в последнее время перестал разницу ощущать между форумом ][ и ачатом.. и кстати, проблема ведь не только в "Болталке" - она в присутствует в подавляющем большинстве топиков этого форума.. |
Вам не надоело еще ныть о том какие там все дибили-зафлудили форум, кто плохой модер, и как мир опопсел, а вот при коммунизме такого не было, тупая демократия из за которой у народа нет денег, а олигархи все себе нахапали? Так?)
Ну программируйте себе на здоровье, получайте знания, учитесь, делитесь этим с другими. Что вам мешает то? То что кто то где то там в болталке написал про пельмени? Хочет человек, пусть пишет, у вас от этого знаний не убавится, и не прибавится. И вообще, хватит ныть, учитесь наслаждаться собой и вещами вас окружающими, а не ругать все подряд. Это же тупо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Песдец жополизы...
|
Пистец,кто бы говорил еще
|
Цитата:
Цитата:
|
Противникам режима дебилизма слушать композиция на репите 2 часа не остановки. Внушение так сказать)
http://stream.ifolder.ru/2086888 |
|
Вау,+toxa+, _Great_ , какие у вас трезвые высказывание, каторые никого не задолбали!
Да идите минусы ставьте мне уже пох. |
КЕЗ пишет
ой да неужели прям вам так важна судьба молодежи, злых тинейджеров, нового поколения, так сказать, неужели важна судьба страны, которая развалится если тоха напишет про вытаскивание дхм из туссина, неужели вы боитесь что кто-то подсядет на травку и его будет ломать, действительно ли вы пытаетесь выполнить свой священный долг, оказав посильную помощь для "правильного" развития детишек, которые если уж увидят что пельмени ставят в вену сразу пойдут за шприцом? вам важно проявить свои общественно-приветствующиеся особенности, показать что вы мол такой умный и взрослый человек, которому _типа_ не нравится что малыши ширяются полуфабрикатами и "садятся на травку". в любом случае, если что вами и движет при написании постов, пободных первому, то УЖ ТОЧНО не забота о ком-то. вами движет стремление почувствовать себя в системе, почувствовать себя важным модератором, обратить на себя внимание, получить репутацию, заставить таких же неразвитых как уважать вас. никто из нас не говорит что нужно нюхать ставится и глотать. дело в другом. дело в свободе мысли, наконец, в непредвзятом отношении к вещам, к разностороннему развитию. вы со своими недалекими уличными понятиями "наркотики" можете утверждать что, например, оружие - это инструмент убийтсва, а значит, справочники по оружию - это ересь и гамно и вообще все мудаки кто их читает и пишет. и правильно подкашей сказал - с вами спорить просто невозможно потому что у нас разный уровень развития. вы просто указываете на те теории которые вам обьяснила бабушка, а мы логично непредвзято расписываем ситуацию ... вы думаете что в мире все так просто. жрешь колеса - ты плохой, не жрешь - хороший и попадешь в ад. да разъебитесь вы прямо в лоб. моего друга сегодня приняли с грибами, которые ему чуть не передал вендор. и мусара, скорее всего, их уже съели. а я на этой прекрасной ноте пойду покупать гликодин и радоваться что я творческий и интеллектуальный человек, которому по*** как вы брызгаете слюнями ради репутации "НАРКОТИКИ ЭТО ПЛОХО". ебитесь. глотайте. будьте самим собой и не самим. |
Цитата:
|
а тебе нельзя ты слишком большой для маленькой бутылочки гликодина( ((
|
и не влом было строчить стоко ???
|
раньше тоже были бредовые темы, но они были в таких разделах как "флейм" и никто туда особо не заходил и не видел их, хоть тем и меньше было, людям всеравно нужно выплеснуть свои эмоции с помощью бреда, помогает успокоиться, поднимает настроение и т.д.
А КЕЗ круто написал. Цитата:
|
чо неужели всё так плохо.
низнаю, скорее всего админы задумывая ачат не догадывались, во что он превратится. Я всегда считал ачат самым престижным хек-форумом, а тут такие дела. выход из данной ситуации один - ужесточить правила - банить за баянские темы, под вопросы новичков выделить специальные разделы/темы и т.д. правда некоторые сделали по другому - они замутили свой хек-сайт. Конечно, по началу у них всё тоже всё отлично, как я думаю было и с ачатом в его первые годы, но если проект раскрутится, скорее всего его ждёт та же участь. ну и правильно писали - если хотите идеальный хак форум - нужно просто всей "элите" ачата собраться и замутить, можно даже с платным членством, входом только по "инвайтам" и т.п. А вообще, меня то это не особо касается.. я ваще тут как бы нипричём. и ваще низнаю нафига я этот пост написал oO |
> банить за баянские темы
а давай банить за обсуждения баянских тем, давай банить за то что люди непонимают о чем говорят. |
Да забейте на боянские темы если вас так задевают пельмени... то игнорьте пельменистые темы... з0ебале ныть. Главная проблема не в пельменях, главная проблема в жополизстве ради репы.Половина пользователей пишут всё ради репы, а не ради самообразования... имхо надо отрубить репу хотябы на месяц (половина недохэккеров отсееится) и попробывать переделать систему отценивания может какиенить онлайн контесты по кодингу или по хэку и посмотреть что тогда будет
просто даже сейчас меня не восприймут в серьёз т.к. у меня 0 репы и моё мнение никого неколышит |
+1
|
sL1p прямо так и разрывается ... надо быстрее попонтоваться, мол я такой правильный.
как будто форум подохнет из-за этого. активность в других разделах от этого ничуть не уменьшается и ТЕ, КТО ХОТЯТ ОБСУЖДАТЬ ЧТО-ЛИБО В ТЕМАТИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ - БУДУТ ОБСУЖДАТЬ ЭТО ТАМ И НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭКСТРАГИРОВАНИЕ ДХМ ИЗ ТУССИН+, В ОТЛИЧИЕ ОТ СЛИП-МЭНОВ, КОТОРЫЕ ПРОСТО БУДУТ ПЛАКАТЬ И РУГАТЬСЯ КАК ВСЕ ПЛОХО И АМОРАЛЬНО |
Одни постят чтобы сказать что-то в опровержение первому посту, другие постят чтобы сказать "заепали постить уже", третие постят чтобы сказать вторым "накуя говорите "заепали постить" и сами постите вовсю?", и потом исчо постят чтобы сказать что больше постить не надо! И черт возьми, получается, что мой пост к этому тоже имеет прямое отношение...(
|
А мне ваще пох на эти темы..я сюда учиться пришел...а не пифдеть=)
|
слипи прав впринципе
но!-с точки зрения:реклама=люди....еще объяснять? |
Мда, 8 страниц полной чуши...
To Слип: Зря создал эту тему так как выход есть: пореже заходи в раздел болталку (как и я), тогда тебе не будет так больно за ачат, знай что там наркаманчеги тусуются - это их виртуальный притон... |
У кеза часто проскакивали слова типа "репутация" "модератор" "показать себя крутым" , ебт, у тебя комплекс. Если тебя (и кого то ещё) так волнует кол-во моей репы, то можете убиться сразу. Я это пишу не для того что бы показать себя каким то праведником и получить за эту тему репу и коменты вида "+1" и т.д. Мне честно на это глубоко положить. Я пишу то что думаю обо всём этом. То что ты в принципе тут написал, куча херни в которой нету главной мысли. Хотя нет, наверное есть. Показать что ты "творческий и интеллектуальный человек", ты закидываешься всякой дрянью и тебя ничего не ебёт. Что ж, достойный пост наркомана. Удачи тебе, "творческий и интеллектуальный человек", продолжай закидываться, твой интелект и творчество будут только расти.
|
Цитата:
ЗЫ Хоть ты и писал че-то там про комменты вида +1 ;) |
мне пох
|
Тока щас дочитал тему....
[sL1p] однозначно +100..... Болталку канешна не удалят, но я бы ужесточил модерацию.. Все левые темы сразу тереть, топикастеров какнить наказывать... Да и не тока в болталке |
заебали норкоманы
заебали емо заебали барыги со своим рдс заебали нубы заебали жополизы заебали некоторые старперы, возомнившие себя невесть кем. при всем уважении, но грейт, вон, допостился - сидит в бане. как и кез а вообще действительно пошла деградация. практически на всех форумах, которые я посещаю: асечка, злой, ачат, дл, вх причина? имхо - слишком большая доступность интернета. для детей, в частности. и их нежелание добиваться чего-либо самим. просматриваю вышеназванные форумы с конца 2004 года. сказать только могу одно - раньше было интереснее |
[sL1p] поддерживаю. Тока сам бывает отвечаю в таких темах типо "Когда вы последний раз ели".
Считаю выходом из такой ситуации: банить всех подряд без разбора, думаю флуда не будет или станет меньше. З.Ы. Это мое мнение, и орать не надо. |
Я если что-то несерьезное пишу то очень редко, но я уже в этом плане исправился, никаких глупых тем типа посчитаем до 1000 я не пишу.
|
| Время: 01:50 |