![]() |
Санджуро был в окружение двух парней ...
|
уговорите no фира заезать за мной --- как раз почти по пути --- и ехать его уговорите в москву то приеду =)
|
на*** паблик..
Кто на мафию блиать? |
Цитата:
Вот теперь у меня Катя в глазах поднималсь, потому что оч. сдержанно к этому всему относится ;) |
Народ, чего вас тянет в барц. Напиться можно всегда ивезде. Я бы если и устраивали сделал поинт на природе (парки - филевский, измайловский например)
|
Цитата:
З.Ы. Брка, вы спать чуть позднее меня ложитесь, или встаете так рано?) |
брка еще одну идею предложил,но туда вряд ли народ собрать...А вообще не стоит обсуждать все здесь,лучше сами все подумать и организовать,а потом дать время и т.д..
|
предложение!
Настоящий поинт можно и нужно проводить только играя в Q-Zar! |
Цитата:
УРА !!! вчера брчику хотел сказать ,токо вспоминал часа 2 это название ! спасибо,напомнил ;) PS в МСК он вроде не ленинском... |
Цитата:
Цитата:
|
podkashey
"Павлуня" вы отжигаете как обычно+)))Кстате а вы будете на поинте?+) |
+toxa+, да не.. без заслонения рукой.. :\ так неинтересно(
зато для большого кол-ва народа.. =) |
RemaerD, в Москве он много где.
Лучше всего в клубе Самолет. там 2 этажа. Собственно только там и был :) Говорят - один из лучших. |
Что самое интересное...как не замечу...те поинты которые проходят в Москов...о них знают все...и темы про них поднимаються, а те которые в Киеве...проходят тихо и незаметно+)))
|
lol
Цитата:
А ты думаешь ты знаешь о всех поинтах в МСК ? xD |
Цитата:
Хз, даже если будет ачатовский паблик поин, то 10 раз подумаю стоит ли идти. На поинты некоторых других проектов я бы сходил, т.к. тусуюсь там регулярно, многих знаю. А на ачате я так - мимо проходил ) |
коне4но же быть - ПОВЯЖУТ ТАК ПОВЯЖУТ
|
100 раз все будут думать.
кто-то струстит, кто-то забьёт и будет сидеть за компом. я например хотел бы прийти. но если время поинта выпадет на выходные, то не смогу. Да и поинт может не получиться, если не будет человека, который его организует. |
Цитата:
|
ну раза 3.. потом забили и я уже сам прошусь :))
гыыгыг (с) podcashey =) |
Цитата:
|
Цитата:
Значиться у нас крысы завелись... PS с кол-во поинтов ошиблась причем на большое число. |
о как, кефир4ик при бодуне таки рулит
|
Знаете.. очень понравилась идея кеза про q-zar
Кто вообще в теме.. кто хочет.. мм.. отписывайтесь, в принипе если соберется достаточно людей, то почему бы и нет |
Цитата:
Идея Ребза...время надо искатьтакое чтобы было норм с учебой и т.д. |
Я не против, через неделькуполторы в Москве уже буду
|
Квазар.. хмм.. Хорошая идея.. Я за..
|
Естественно все действо будет в субботу или воскресенье, во второй половине дня.
Если у кого будут фотоаппараты, то берите, просто я не уверен что все захотят говорить свои настоящие ники =) А вообще велкам! Отписываемся |
Stop, я на поинт приду только ради тебя. Если ты там будешь, то с цветами прям встречу и вые... расцелую во все щеки.....
А почему именно кузар этот? там же не больно, не интересно, тогда уж лучше в пеинтбол... Отомстить за все минусы можно.... ;)) |
Цитата:
реально пейнтбол рулит, игра гораздо агрессивнее и динамики больше, в кузаре нет гранат, к тому же там наверняка будет толпа читеров и из-за этого конфликты или недоверие |
дело не в агрессии, падонки.
|
Цитата:
Я вот к примеру не такой уж и мегаКулц, и я свой ник скажу после оглашения ника собиседника :) Если буду естесно ;) Кста а что за кузар? |
blackybr, фотик в Q-zar - это жестко! Все равно только до или после него получится. Еще там комменты потом при распечатке прикольные дают..
|
Shnurovka, вряд ли поинт окончится только Квазаром.
|
|
Рекомендую в клубе Самолет, что на 1905 года.
(он как раз в ссылке Isis на 1-м месте стоит) |
Rebz, и я это прекрасно понимаю..
|
Цитата:
|
мде..
для тех кто не в курсе. Сначала забивается время проведения Q-zar. Часа игры будет достаточно. Раньше 3 тыс. час стоял.. сейчас может уже дороже.. хз.. ну а дальше зависит от того, сколько народа придет. Чем больше людей - тем меньше всем скидываться. Все просто. |
Ты не понела, игрок один! время тоже! а стоимость или 100 рую или 2000руб! посматри по ссылке (сомолет), они наврено со верменем ошиблись :\
|
| Время: 08:38 |