![]() |
А что за страна такая "Беларуси" ?
|
путен нижжотнахсаффсем... токих педарасафффф фтопко. я - самый культурмультур тут нах
|
Цитата:
|
конечно кибер бакланов развелось много, но тех кто бухает у парадной и даже не знает с какой стороны подходить к компу еще больше, лучше бы начали с них. а вообще похоже что наш президент просто решил поднять рейтинг у людей в возрасте > 50-60 которые вообще мало что знают об интернете.
|
В интернете свобода, груби кому хочешь, делай что хочешь. Никто не увидит и не отпи=дит (в большинстве случаев). Мнимость безнаказанности опьяняет.
|
>Путин: Интернет снижает культуру молодежи
Ой, а мы и не знали, хотя все зависит от человека. Талант как говорится не пропьеш. |
еще бы он неснижал ))
Когда в инете так много соблазнов типа медведа, олбанцев и всякие выражения типа лол и кагдила естественно влияют на мозг, на поделать с этим правительство ничего неможет и несможет инет - зона свободы, че хош то и делай.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если для кого то лол кагдила и т.п влияет на мозг,то я не удивляюсь..
|
Цитата:
|
Да причем тут это,если ты будеш долго разговаривать на английском,пото мна русском уже акцент будет так же и это
+ кагдила и и т.п ты не так часто употребляеш и умышленно к тому же |
Ой главное не переборщить!
Или у меня просто уже мания преследования? |
хех... )
|
Цитата:
Цитата:
|
GlobaL, ты пишешь такие умные вещи, при этом имея в подписи вайт прайдовскую картинку. Толпа "падонкафф", в том числе малолеток, не будет избивать человека за принадлежность к определённой расе как это делает стадо двухметровых бритых дебилов. Начни с себя...
|
Цитата:
|
White Forgiveness так именно ваш презик хочет затолкнуть вас в стереотипы которые ему выгодны...
|
Шаблоны и стереотипы? Твоё мышление остановилось в развитии на уровне "компик-пиво-девка-инст". Я говорил совсем про другое, ты, видимо, этого не понял.
|
«Каждый дрочет кем хочет» (с) кто-то
Если юзверь хочет развлекаться — развлекается, а если просвещаться — просвещается. |
Цитата:
интересно, он хоть в школе экономику проходил? :D Цитата:
если не секрет, ты это из газет или тв узнал? :) |
White Forgiveness, ты не догоняешь о чём тут речь.
|
надо просто детей в интернет не выпускать и ,разные нубы чтобы тут несидели!
|
Dimo4ka14 ты случаем не тагоже разлива ато слово "нубы" настараживает ябы его заменил устаявшимся и закрепившимся словом "ламера со стажем" :D :D :D
|
Путин правильно говорит!
|
Цитата:
|
Цитата:
да мне насрать на политику и на президентов, и на правительства все вместе взятые, главное чтобы я жил нормально, не было всяких дефолтов, инфляции, кризисов и мог делать то что хочу )) травит неугодных и т.п., это ты о чем вообще? :) Я очень хорошо из СВД стреляю( снайперская винтовка Драгунова), из калаша тоже( само собой не в игре), если захочу кого-то убрать- это не будет для меня большой проблемой. А ты думаешь если политик захочет кого-то убрать, он это не сделает, с его-то ресурсами? то что по телеку показывают меня всегда радовало, и те кто этому верит тоже, особенно смеялся когда смотрел освещение российско-грузинских отношений в грузинских сми и в русских, это жесть =) как будто люди на разных планетах живут =) |
> Путин: Интернет снижает культуру молодежи
снижает. и что дальше? он ещё много что снижает. и много что поднимает, что в принципе и логично выходит из определения. ясное дело, обмен информацией будет как-то влиять и на дебилов и на недибилов. PS это кез для администрации и важных модераторов: пишу не со своего акка, потому что знаете ли тяжело все время делать logout и вбивать пас заново. то она пишет с моего компа, то я. я не читаю приватные разделы под аккаунтом nerd, потому что они мне действительно не интересны. а если и читаю, то тему про поинт, врядли я там "чужой" и могу что-то украсть ... да и глупо думать что таким образом солью кому-то инфу и сделаю подобную гадость, в этом плане мне доверять можно? так что позвольте мы будем писать с одного акка, указывая кто это пишет, ок? |
Не читал всю тему ибо было фпадлу.. но инет то может и снижает нашу культуру както.... но как снижает нашу культуру все остальное ?? если подумать то определенные учебные заведения и прочее вещи сильно снижают нашу культуру... и ваще политика зло сидят там на верху не веди жизнь , что на самом деле... мое имхо
|
| Время: 21:28 |