![]() |
Да ладно тебе. Если б у русского была возможность воткнуть нож в спину чеченцу - полюбасу бы нашли оправдание
Давайте уже закроем тему. Ачат внеполитики |
Цитата:
Нация у них агрессивная - это есть. Не принято у них, пускай и в шутку, обращение друг к другу оскорбительное (за слова "А этот пидар ...." или "Ты пидар что ли?" носы ломают и пофиг им, что произнесено было по-дружески/по приколу). Примитивность же нации не вижу и то, что тысячи лет воруют людей, пасут овец - ихняя культура (про "совершенство культуры" я ничего не говорил=\). Она не сходится с русской культурой. Для них Кавказ - ихний общий дом (про кавказкое гостепреимство слышали?), каждый для них брат, однофамильцы - вообще "неразлей вода", также между ними бывают и конфликты (кстати закон друг за друга, брат за брата почти везде работает), но у них конфликты могут приводить к целым вымираниям семей, к счезновению целого рода. Для них - это норма, для нас же - дикость. Взаимовыручка у них есть (типичный пример: в школе кто-нибудь забудет ручку и спросит: "Не у кого запасной ручки нету?" повернутся практически все, и те у кого есть, и те, у кого нет), если, например, один кавказец пробьётся по карьере на управленческую должность, то также будет пытаться подтянуть и кого-нибудь из своих (джихад. Как я уже говорил если у двух мусульман есть машины, они помогут третьему, чтобы у того тоже была машина. У русских же чаще происходит наоборот, если один сидел, и второй сидел, то они посчитают, что и третьего надо посадить, так сказать за компанию=\. И когда приедет РУССКИЙ в столицу РОССИИ и пробьётся по карьере - то многие что скажут? правильно - "ПОНАЕХАЛИ с деревень!"), религия среди населения ихнего развита (просто спросите у русских как зовут ихнего православного Бога, в которого они верят и загибайте пальцами кол-во людей, которые ответят правильно). Я не защищаю их всех. Я считаю, что те, кто убивал - должны быть наказы. Но ведь тут на форуме начинается откровенная неприязнь к "чёрной" нации, разжигание национальной вражды. Сказали же, что у каждой нации есть свои уроды, там почему же мы их ВСЕХ поголовно сравниваем под одну гребёнку? |
кто там говорит что античат вне политики ^^ ?
|
p13 я не знаю почему тебе так нравится защищать их, наверно словесный поединок тебе в кайф (типа я вот такой либерал за права, свободу и тпх), ты писал о мирном населении типа что наши солдаты их там обижали, я помню кадры из тв как их пацаны целились из игрушечных автоматов в русских солдат проезжавших на бтрах, эти пацаны вырастут, а что будет дальше додумайся сам.
Ты говоришь это их культура, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бля "у них там это", "дикари", "у них там то"... Вы это обсуждаете, как будто вы там были и все видели... Имхо, пора тему закрывать.
|
Цитата:
|
p13 - ты написал, что если бы твоего родственника пырнули или даже ещё хуже, ты бы обязательно нашел обидчика и наказал его. Так? Так вот горячо восхваляемые тобою кавказцы, а в частности чеченцы убили двух совершенно не причастных к этим разборкам парней. Молодых ребят, которые только начинали жизнь, которые возможно даже нац. вражды не испытывали к этим самым кавказцам. Это ты считаешь правильно? Срывать зло, мстить, слабым, причем толпой и сзади? Убивать совершенно не приччастных к этому делу людей?
Я как и большинство, не испытываю ненависти и вражды к тем, кто приехал сюда заработать деньги честным путём, стоять день и ночь на рынках и впаривать свои арбузы и огурцы. Эх, твои слова не до конца правдивы... Я пару раз был на их земле. Владикавказ, Урус-Мартан - попробуй пройди там с МАЙКОЙ с надписью РОССИЯ, я уже не говорю о всяком проявлении Русского патриотизма, тебя сложат поплам раньше, чем ты успеешь убежать. МЫ многонациональная Россия, но они - консервативная и агрессивно настроенная, националистическая, территория. Автоматы к уху, отрезанные уши и пр. - ты говоришь только о наших ребятах, которые насмотревшись и узнав лицо истинных чеченцев так поступают. А ты что думал? Они такое тварили с нашими солдатами, а мы чтоли почести им должны отдавать?? Тебе знаком их фильм "Чеченский Волк"? Так вот там истинные кадры того, что происходило там на самом деле. Не смазливое кино и репортажи, а истинное видиние событий. По поводу чеченской нефти - почти все вырученные с неё деньги идут на восстановление чечени, Россия практически ни рубля не имеет с тех запасов. Единственное, что я понял - они понимают только язык силы, они уважают только тех кто говорит с ними на этом языке. Никакая толерантность и терпение им не присущи в принципе. Если ты не вызываешь страх в их глазах, значет ты никто для них. Только язык силы. Мой отец был там, в те годы когда конфликт был на пике, а так же он бывает там сейчас, в том числе и в махачкале и ингушетии - сейчас там почти всё затихло, но это не значит что наступил мир, на мой взгляд - линия фронта переместилась с гор, и теперь постепенно начинается здесь... но всётаки я надеюсь что я не прав) |
убивать
|
ппц... у нас в волгограде это в нецентральных районах глобальное... практически у всех на мобилах скиновские мотивы....
куча скинов, скингерлов.... |
у меня полный дом скинов
|
Волгоград это отдельная песня) Был я в 2006 году у вас) на матче Ротор-Ставрополь, когда выиграли вы нас))
Что поразило в Волгограде - ниодного армяна за весь день не встретили! Удивительно!! На Родине-Матери были, в парке были, на "метро" катались - ниодной черной морды))) Помню возле вокзала встретился всётаки нерусский один - и тот из нашего Динамо-Ставрополь оказался) Красивый город, чистый) |
Реджис, эт еще что... у другана был вчера, так типа даже тосты были только на данную тему... )
|
Волгоград - моя родина)) Хороший город))
Не был 2 года, видать многое изменилось.. Хотя я в центре жил, там с этим попроще. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бред несеш несусветную! |
Sandjuro не стоит все вопринимать буквально...
|
Что бы не быть голословным, скажу что я учился в Ставрополе. И знаю положение дел не по наслышке... Я считаю что опыт нашей многострадальной страны за её историю должен был научить вас не разжигать межнациональную рознь... Тем более за это сейчас имеется статья! Звиняюсь за банальность!
|
Цитата:
Все ведь на много проще, просто ты хочешь убить меня... Все больше с убицами не общаюсь. |
я ток рада)
|
| Время: 09:27 |