![]() |
Суррогаты-субституты (никотинозаменители) - аццтой полный! Люди, которые советуют здесь всякие леденцы, пластыри и прочую хню, задумайтесь вот над чем: если чел зависает на героине и хочет с него слезть, то - что?! Будем ему советовать жрать лошадиными дозами кислоту - это ж тоже синтетика, йопт :D ... Всё это - хня полная! Тоже самое можно сказать и о замене курения нюханием: давайте наркам предлагать не "шыряться" героином, а нюхать его :D ! И по части слабого характера - лажа! Дело в БАНАЛЬНОМ СТРАХЕ остаться без "дозы"!
Что касается книги А. Карра "Легкий способ бросить курить" - ВОТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ! У мну многие знакомые так курить бросили, в том числе - отец... Запросто, без напряга ;) ... Ща сам сей креатифф читаю, когда время есть, чего и остальным советую ;) ... |
во-во .. back0rifice дело говорит , согласен полностью.
|
Цитата:
Очень советую прочитать топикстартеру. ну еще советы, которые мне помогали. Когда прижимает курить, либо дубась по жесткому, мне помогало. Просто покурил попироску. не табак, а вроде и курил что-то. Да и забыть помогает это дело. Когда смешно и позитивно не до сигарет :). А когда дубасить нечего, я шел на площадку и играл в мячик. Когда бегаешь курить совсем не хочеться ). Короче, я все лето, провел либо на площадке, либо под планом. Но результат: год не курю, и уверен, что сто пудова не начну! А книгу читай полюбас!!!! вообще полюбас! |
курить-вредно
пить-пративно а вот умирать здоровым жалко!! ето так и есть в наше время =) что бы бросить курить надо иметь Сильную волю!! просто сказать нет и все!! и поменять свой образ жизни!!! |
А у меня зависимость от компа ^^
|
Цитата:
тоже самое что сознательно долбится об стену каждые 40 минут до того момента пока не проломишь череп или мозг не откажет. |
да ты прав!
|
Код:
курение это смерть |
| Время: 23:36 |