ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Мне непонятно.... (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=42495)

Undernative 18.06.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Connor
а другие просто трахают и крутят как хотят.

Как я :)

Petr 18.06.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от RemaerD

В этом нет ничего хорошего. :\

Connor 18.06.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от RemaerD

пОдлец =)

yeti 18.06.2007 21:51

RemaerD, ну-ну..

Эхх. Вот смотрю тему и мне становится смешно просто.. Одни методом диких обезьян убеждают остальных, что так правильно.. Другие вообще.. не знают.. Да блин. вы прям ищете не знаю... рецепт суперсилы. Ну быть собой не проще? все равно когда-нибудь ты раскроешься вполной мере. я не говорю полностью там Я гвоорю о мелочах, из которых складывается образ.. Все равно себя всего не будешь контролировать. А у девушки в голове отложится эта деталь, то еще вот это.. И что в итоге? Маска лживости просто.. кому это может понравиться?

dinar_007 18.06.2007 21:53

Нет, тут это не при чём, Че Гевара... На семинарах не объясняют этого, там просто дают напутствие и в основном не для повышения самоуверенноси и не для преодоления страхов... То, что написал - это то, что работает у меня, некоторые вещи и не работают, поэтому о них я не писал... Вот метафоры рассказывать сложно, да и не могу я их конструировать, рассказывать сложнее... Брэд Пит не нуждается в таких рекомендациях во первых из за своего социального статуса - известности... Внешность тут на 2-м плане, т.к. не был бы он известен, по нему не сохли бы девушки, как сейчас...
А то, что у девушки не нужно спрашивать - это работает. Если тебе охото её обнять, так обнеми... Понравится не возразит, не понравится, так (К-)... Если ты девушку трогаешь и не спрашиваешь её об этом, то она где то в подсозннии начинает воспринимать тебя, как близкого человека, если спросишь, то эффект немного другой, естественно ко всему нужно подходить не сразу... Начиная с лёгкой кинечтетики... Нужно уметь чувствовать то, что можно сделать по отношегнию к девушке, а что нет... Поэтому и не нужно ничего спрашивать во многом... Здороваться и не говорить - это совсем другое... Не знаю, как это объяснить поточнее, но если ты здороваться с ней не будишь, прощаться и т.д., то она сочтёт тебя невежливым, что не очень хорошо... На счёт того, что не просить прощения я уже сказал, что чтобы его не просить, нужно не делать того, за что можно было бы егшо просить, нах перед девушками унижаться? Будишь унижаться - потеряешь её раньше, это еэффективно... На счёт конгруэнтности я уже написал, что делать нужно то, что хочется именно тебе, а не то, что хочется девушке... Пикапер - это в первую очередь человек, который любит себя... Секрета ты мне к сожалению не открыл, т.к. всем давно известнео, что РМЭС - это не волшебная таблетка, а напутствие для дальнейшего развития... Для развития самого себя и понимания того, что у тебя получается и что нужно делать для того, чтобы процесс соблазнения был эффективным... А то, что я писал в предъидущих постах, так это то, что проверенно мной...

Undernative 18.06.2007 21:59

Shnurovka, гну-гну...
Sandjuro, а че плохого ?
Connor, ну хоть ты то мну понял ;)

podkashey 18.06.2007 22:00

Снова развели Дом3 - хакеры строят любовь... А вообще забавно так почитать - кто есть кто сразу видно... гыгыгыы....
Шнуровка,ты бы меня полюбила, если бы я блеванул при тебе?

dscan 18.06.2007 22:00

тут еще играет весомую роль возрастная категория и преследуемые цели слабого пола
к примеру в 16-18 лет девушке совсем не нужна семейная "обуза" , а нужно что бы её парень всегда смог ей поднять настроение, умел развлекти и более-мение не был зациклен на одной тематике, а был многосторонен в общении, с более старшим возрастом к этим критериям очень крепко привязываются моральность, финансовая стабильность и увереность в завтрашнем дне, тк с возрастом понемногу все девушки начинают задумыватся о семье...но это уже совсем друга тама:) (имхо)

yeti 18.06.2007 22:02

podkashey, не думаю)) потому что я сразу тебя в штыки восприняла) а кто-то и любит после этого.. и ниче так.. Знаю я таких.. что уж теперь..

Че Гевара 18.06.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от dinar_007
Нет, тут это не при чём, Че Гевара... На семинарах не объясняют этого, там просто дают напутствие и в основном не для повышения самоуверенноси и не для преодоления страхов... То, что написал - это то, что работает у меня, некоторые вещи и не работают, поэтому о них я не писал... Вот метафоры рассказывать сложно, да и не могу я их конструировать, рассказывать сложнее... Брэд Пит не нуждается в таких рекомендациях во первых из за своего социального статуса - известности... Внешность тут на 2-м плане, т.к. не был бы он известен, по нему не сохли бы девушки, как сейчас...
А то, что у девушки не нужно спрашивать - это работает. Если тебе охото её обнять, так обнеми... Понравится не возразит, не понравится, так (К-)... Если ты девушку трогаешь и не спрашиваешь её об этом, то она где то в подсозннии начинает воспринимать тебя, как близкого человека, если спросишь, то эффект немного другой, естественно ко всему нужно подходить не сразу... Начиная с лёгкой кинечтетики... Нужно уметь чувствовать то, что можно сделать по отношегнию к девушке, а что нет... Поэтому и не нужно ничего спрашивать во многом... Здороваться и не говорить - это совсем другое... Не знаю, как это объяснить поточнее, но если ты здороваться с ней не будишь, прощаться и т.д., то она сочтёт тебя невежливым, что не очень хорошо... На счёт того, что не просить прощения я уже сказал, что чтобы его не просить, нужно не делать того, за что можно было бы егшо просить, нах перед девушками унижаться? Будишь унижаться - потеряешь её раньше, это еэффективно... На счёт конгруэнтности я уже написал, что делать нужно то, что хочется именно тебе, а не то, что хочется девушке... Пикапер - это в первую очередь человек, который любит себя... Секрета ты мне к сожалению не открыл, т.к. всем давно известнео, что РМЭС - это не волшебная таблетка, а напутствие для дальнейшего развития... Для развития самого себя и понимания того, что у тебя получается и что нужно делать для того, чтобы процесс соблазнения был эффективным... А то, что я писал в предъидущих постах, так это то, что проверенно мной...

Динар, зачем ты мне все это рассказываешь ? ) Я в курсе. Кстати, а тренер там не вызывал ассоциации пастуха лично у тебя ? ;)
Поздравляю, ты уже потерял свое собственное я. Позволь расскажу тебе об этом лично через некоторое время, если ты этого не осознаешь сам.

P.S. Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться... (c)

dinar_007 18.06.2007 22:14

Нет, нет, нет... Ты немного не так всё понимаешь... Вообщем тренинги то, что мы тут с тобой обсуждаем - мало относится к теме... Думай, как хочешь, но поговорить потом я не откажусь...

dinar_007 18.06.2007 22:21

Вообщем вывод!!! Нельзя точно сказать, что хотят бабы, моджно только сказать то, что хочет конкретная и не более...

scrat 18.06.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от dinar_007
Вообщем вывод!!! Нельзя точно сказать, что хотят бабы, моджно только сказать то, что хочет конкретная и не более...

всего и сразу

-=lebed=- 18.06.2007 22:30

Да, готовых рецептов нет, девушки бывают разные...ч. б. к. (с) :)

hekata 18.06.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от [2-D]
мля да я серьезно! как сказала hekata "ОН знает" это писец....тебя случайно не Света зовут? =)
"find it, fuck it, forget it" - довольно неплохо, но не то! охото светлого, чистого и доброго!
и вот еще: почему самкам надо чтобы мы, самцы, постоянно менялись? или мне нагло епут мосГ?

1мдя
2не так меня зовут
3пока ты воспринимаешь как самок-нуу..результат имеешь тот-который имеешь
4плавный переход от п.3-видимо потому и самцы,и постоянные смены..уфф..вообще бред какой-то:
парень пишет о добром и светлом..и заявляет а смене самцов для самок
я-не фшоке
мне-противно(

Spyder 18.06.2007 22:52

Цитата:

я-не фшоке
Цитата:

бред какой-то
=\

hekata 18.06.2007 22:59

пока-девушки для вас-бабы
пока-отношение-сугубо потребительское
пока-вы не начнете просто стараться почувствовать-что ЕЙ надо

все-очень просто-как все гениальное:лубофф)еси-еще нет-значит она-не поняла,не дозрела..нууу..-пусть поспевает

животные инстинкты-распространено-блага соображает хорошо-к нему на консультацию

как безупречно вести себя с девушкой-дуйте к киби)-первый и единственный-который чувствует и воплощает

nc.STRIEM 18.06.2007 23:00

замороченый вы все какието

Spyder 18.06.2007 23:06

nc.STRIEM
+1

hekata 18.06.2007 23:11

https://forum.antichat.ru/threadnav38749-1-10.html

здесь кое-что есть
пособие для начинающих
м кому пригодиццо

mari00 18.06.2007 23:12

Бабло им надо!!!!
Ну что еще+ клюют на шампанское в больших количествах.

gemaglabin 18.06.2007 23:17

Половина здесь отписавшихся какието ущербные,у вас свое мнение есть?

Petr 18.06.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от gemaglabin

Напиши свое лучше ;)

nc.STRIEM 18.06.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от gemaglabin

вот вот вот
Начитались литературы, а сами даже бабу за сиську не держали....

mari00 18.06.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от gemaglabin

выразил свое мнение, Имхо вы не правы!=\

dinar_007 18.06.2007 23:30

Цитата:

Бабло им надо!!!!
Ну что еще+ клюют на шампанское в больших количествах.
Ерунда!!!

Романтика им нужна...

Zebra 18.06.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от podkashey
Надо бухать - крутой,
Пердеть и рыгать - смешной,
Блевать - жалко тебя станет, так как тебе плохо,
Бить слабых - снова крутой,
Бить саму девушку - пусть боится,
Не учиться - ты же не ботан
итд.
П.С. Надо еще на праздник какой-нить в фонтане искупаться и рассказать всем это, чтобы она подумала, что ты крутой. Если она с тобой будет купаться, то это еще круче! Да, Шнуровка? гыгыгы

:)
спасибо за единственный пост в этой теме после которого мн не стало тошно )

Alexsize 18.06.2007 23:34

Одепт? А если серьезно, то все просто. Сердцу не прикажешь. Как "кубики" выпадут так оно все и будет. Это насчет Любви. И ничего "бабам" уже будет не "нужно"=)

hekata 18.06.2007 23:39

во-я же говорю-спросите у зэбр=))

мужыка надо,му-жы-ка=))

мухаха и бугагао вапче=)))

dinar_007 18.06.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Alexsize
Одепт? А если серьезно, то все просто. Сердцу не прикажешь. Как "кубики" выпадут так оно все и будет. Это насчет Любви. И ничего "бабам" уже будет не "нужно"=)

Ерунда... Любви можно добиться...

hekata 18.06.2007 23:44

любовь-это судьбы-тут рецептов нет

_Pantera_ 18.06.2007 23:46

Лично от себя напишу то что было проверено мной.
1. при знакомстве парень должен быть хорошо одет, должен улыбаться и говорить уверенно.
2. после знакомства с девушкой нельзя часто звонить, динар прав. Когда парень начинает бегать за девушкой, он становиться ей не интересен.
3. нужно делать побольше комплиментов, они это любят, НО комплимент должен быть не с фонаря а по делу, и вы должны его говорить от души и не СКОВАНО, уверенно надо говорить.
4. Самое главное быть уверенным в себе. Девушка должна вами гордиться.
5. Вы должны быть без вредных привычек, т.е не пить при ней, не курить и не плевать на каждом углу и соответственно говорить красиво и без матюгов.
Имхо я прав. топикстартер, если ты создал тему значит ты не уверен в себе, пора меняться......

hekata 18.06.2007 23:50

эх...
да он мб небритым,вредным и вонять перегаром..но-еси это моё-то это мое)

_Great_ 18.06.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от dinar_007
Ерунда... Любви можно добиться...

Привязанности - да. Любви - наврядли

hekata 18.06.2007 23:57

когда добиваются-одно желание-послать далеко и надолго

-=lebed=- 18.06.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от hekata
эх...
да он мб небритым,вредным и вонять перегаром..но-еси это моё-то это мое)

Угу вот моя так же и говорит... ;) щас даже хочет, чтоб я не брился... а перегар её возбуждает :D

nc.STRIEM 18.06.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от hekata
когда добиваются-одно желание-послать далеко и надолго

а когда забивают, получаетьс я наооборот)))

Dumkopff 19.06.2007 00:00

одно слово - "Хакиры".
Бугаггага
ппц. большинство рассуждает так, как будто девушки это аццкие пришельцы из космоса.
жесть...
проще надо ко всему относиться... проще...

podkashey 19.06.2007 00:00

Цитата:

5. Вы должны быть без вредных привычек, т.е не пить при ней, не курить и не плевать на каждом углу и соответственно говорить красиво и без матюгов.
Имхо я прав.
ИМХО ты не прав, так как см. мой первый пост в треде....

_Pantera_ 19.06.2007 00:01

и еще хочу сказать вот что. парень должен стараться угадывать что хочет девушка, она вам это напрямую не скажет, только намеки.

Время: 09:03