![]() |
"Кладбище домашних животных" неплохой и "реаниматор"
|
мне самый страшный фильм показался это звонок, я его вечером смотрел вообще жуть была, а вот когда мне после просмотра позвонил телефон, это был финиш, можно было идти трусы менять!!!
|
а мне после просомтра "очень страшного кина" , звонок не показался даж ужасами =)
А ваще самый самый самый страшный фильм это "Боян" , хит всего интернета |
"Не родись красивой"
У меня как только титры начинались уже мурашки по коже бегали и волосы на затылке шевелились. |
Корабль Призрак...
|
Каждому свое конечно... Вот лично меня не один ужастик ни разу не пробирал сильно. Максимум это только то что я засыпал на пять минут дольше. Посмотри ГРУЗ 200
После того как я этот фильм посмотрел меня наверное минут 30 трясло... ( Фльм не ужастик, но страшный. Для меня самый страшный фильм из всех каких я видел. |
Страшные фильмы- это не ужастики, с морем крови и неожиданными криками, а психологический триллер, в которм все сделано для воздействия на психику, начиная от игры актеров и кончая музыкальным сопровождением, аоэтом за Звонок проголосовал
|
Проклятье и Дети кукурузы
|
дети кукурузы ксти неплохой , в детстве страшно было смареть. Тока мнение о фильме изменилось после просмотра Бивиса и Батхеда (серия I'am cornholio)
|
"Сияние". Может кто смотрел?
|
Цитата:
|
чужие 1,2.
Смотреть их тока надо в первый раз, лет в 12-13 и в год выхода на лазерном проекторе за 1 руб/фильм... |
Из перечисленных фильмов самый странный на мой взгляд 28 (дней, недель) спустя.
|
Цитата:
Меня больше попер 28 дней, не страшный правда, но фильм суперский. |
>>Как по мне самый жуткий фильм "Реквием по мечте". Всякие голливудские страшилки ничто по сравнению с жизнью..
+1 |
для меня самыми страшными фильмами остаются документальные фильмы про советскую власть...
|
в фильме " 28 дней спустя " ужасающая атмосфера стоит на протяжении всего фильма.
Мне фильм оч понравился , ток конец не оч. понял , показали париж (хз) и зомби прут |
6 демонов Эмили Роуз, смотрел в кинотеатре, ночью..... :eek:
|
Колобок. когда читал боялся следуйщей страници
Проголосовал за звонок.Хотя меня больше прикалует дом восковых фигур |
Цитата:
|
Цитата:
а концовка это намек на тотальный the end (упыри с острова (Британия) попадают на континент) |
санта-барбара и комедиклаб
|
|
вий жжот . кста читать книгу ужасов страшнее и интереснее , чем смареть сам фильм.
В фильме "Вий" на DVD в актерах был Н. Гоголь ?) |
имхо японский звонок.
остальное фуфло. особено хостел, сайлент хилл и прочая амереканская муть. поворот не туда, имхо вообще не ужасы. |
А лучше так сделать :
Прийти в полнолуние в магазин звонков (на дверь) и там будет "японский звонок" с ценником (главное из Японии) , страх и полные штаны обеспечены. |
мб оффтоп но лично для меня пила было не страшилкой а чемто филлософским. фильм стоящий
|
1408 тоже ничего так фильмачок
|
Нестоит забывать про Проклятие 1,2 - очень психологически влияющий фильмец!
|
Вчера посмарел ГРУЗ 200, фильмак не оч страшный, но противно местами смотреть было. Ужасно, если такое могло произойти в реальности, т.к. пишут что фильм снят по реальным событиям =\
|
KSURi 1408 смотреть интересно но он совсем не страшный, из того списка единственный нормальный фильм Звонок.
|
KSURi, а что там страшного, по сравнению с теми фильмами которые хотя бы что в опросе?
|
Ночь живых мертвецов - классика )) + Мертвые заживо +Зловещие мертвецы 1,2 ...3-я лольная
|
Хостел 2..... у меня нервы здали не досмотрел.
|
Вот такую жесть на ночь не смотреть, просто абзац.
|
Ни одного страшного фильма в перечне не увидел (наверно потому что над ужастиками я больше ржу чем пугаюсь). Проголосовал за Сайлент Хилл ибо очень хорошо поставлен фильм, мне понравелся...
|
Смотрели с пацанами "Белый шум" с хорошим качеством звука 5.1 чуть необделались все, парень из СОБР`а после фильма полчаса радио в машине не включал... вобщем впечетлило
|
посмотрела сегодня "Груз-200"... впечатлило, правда, ненадолго :\ фильм зачотный адназначна !! запишу для коллекции!
|
Хочу не про ужасы спросить:) Стоит ли идти в кино на Час Пик 3?
|
Некромантик.... Противно смотреть было....
|
| Время: 11:56 |