ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Чаты (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А нафига публиковать инфу о том как ломать чаты. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=4700)

PSalm69 15.09.2005 13:20

Грех , тут не отметиться
antichat тоже на тебя в суд подадут... ты посты читаешь и видео наверное скачивал
а енто как минимум нарушение авторских прав

Антошка2003 15.09.2005 16:06

Ну а если ты случайно в сниффер заглянул, то иди в отде "К", сдавайся=))

Dima-k17 15.09.2005 16:57

Млин..... Даже не знаю что и сказать)))) с каждой новой страницей все новые и новые впечатления)))))
Админам говорить надо!!!! Сам был админом, когда меня предупреждали, говорил спасибо и исправлял....Знаю еще 10-ок нормальных админов..... а знаю долбо*бов, которым что говори, что не говори, все равно. ИМХО сначала предупредил, потом в паблик, если не помогло.
2 silveran
А я бы на месте админа выразил тебе респект, поменял бы ник и забил на твои вопли. Мне например неудобно отправлять ПМ в пустоту..... И многим другим тоже.

SK | Heaton 23.09.2005 16:58

Ой не могу … лол.. Во супер пост написал всех обрадовал юмором. Ну ладно, ладно вместо того, чтобы объяснить мальчику «Почему я вижу свой АЙПИ в картинках у всех» мы тут ржом. Как ни как форум считается как познавательный. Так что респект теме и тебе… :)

SanyaX 23.09.2005 17:24

ХЕХЕХЕ давай заявление пиши ты смотрю кент попытавший вот твой сайт воще удалят или твоих друзей админов тогда и посмеёмся.

WizART 23.09.2005 21:11

Лолы. хватит над ламо издеваться... :)

Azazel 24.09.2005 17:52

Я на одном тоже багу показал. Сначала спасибо сказали, а потом забанили и ник удалили. Так и не понял почему. А только что, на другом, за первые два сообщения, два замечания. И тему эту сами создали, я писал в теме насчёт Нового Орлеана http://www.rassvet.com/ipb/index.php?showtopic=5142

Abra 24.09.2005 18:33

Блин просто искать дыры всегда проще чем их заляпывать! Я своему знакомому уже 3ий раз на дыру в ЕГО форуме указываю, а МОЙ собственный дефейсили 2 раза ну и *** с ним! Модер сам все поправит, на то он и модер ;-) а админ должен тока руководить ;-)

Ой да, про ИПы это вообще сильно. Ты тогда в суд на Мейл.ру и сотку других почтовых систем подай, а то они гады вообще обнаглели - маркируют каждое письмо твоим айпишником ;) А ведь злой хакер может стока всего сделать заня твой ИП, стока вспего, что ему это нах не надо :D

tristis 21.10.2005 20:53

Почитал тему, посмеялся, поудивлялся, немного расстроился... и еще раз убедился... - Народ, а что, писать скрипты своими руками уже вышло из моды, давно уже все написано и что бы стать админом, знать нечего не надо, только скрипты скачать? Постоянно слышу, "обновить движек" "поставить патч", а если нет, этих патчей и новых версий, что бедному админу остается, короме как забить на дыры, коли он даже в php нечерта не смыслит? Недавно видел один "развекательный портал", так у них скрипт фри-чата синтаксическую ошибку выдает, ';' кто-то забыл поставить, и даже номер строки указан, наверно админ хотел дизаин поправить и немного пхп подпортил. Так эта ошибка там уже 3 дня висит, а админ, даже не постеснялся в новостях на главной странице написать "извините, чат временно не работает". Вот попробуйте такому админу предложить помоч ошибку исправить, или еще хуже, предложить ему самому чат написать - сразу гордыня закипит, обматерит по полной и пошлет... в баню.

Я зашел на antichat.ru что бы просить помоч мне сломать мой чат, найти дыры в нем (см. мою тему о безопасности чата). Но к сожалению, пока уязвимостей найдено не было.... жаль, не хотелось бы чтоб дыры нашли те, кто ради прикола может уничтожит все... Я один из разработчиков, нас всего двое, и возможно мы динозвры, и отстали от моды, но на нашем проекте нет чужих скриптов, все свое. Не судите строго, в таком случае.

nerezus 21.10.2005 21:45

админ != разработчик.

RUc 01.11.2005 17:53

Цитата:

Сообщение от tristis
...

Я зашел на antichat.ru что бы просить помоч мне сломать мой чат, найти дыры в нем (см. мою тему о безопасности чата). Но к сожалению, пока уязвимостей найдено не было.... жаль, не хотелось бы чтоб дыры нашли те, кто ради прикола может уничтожит все... Я один из разработчиков, нас всего двое, и возможно мы динозвры, и отстали от моды, но на нашем проекте нет чужих скриптов, все свое. Не судите строго, в таком случае.

Тут не суд присяжных, судить думаю никто не будет:)
По поводу диназавров ты загнул...
Я все скрипты тоже сам пишу. Ничего левого не использую...
Дай лучше линк на свой чат. Можно в асю: 195831363

Ni-Na 11.11.2005 17:39

плюсы есть во всем, один главный здесь-найти и обезвредить все дыры, недочеты, да и юзверята учиться должны)

fucker"ok 14.11.2005 20:23

Цитата:

Сообщение от егорыч
ты похоже никогда не пыталась админам расказывать об уязвимостях. Это как бы одна сторона. Не один админ никогда не слущает об уязвимостях. Он вначе тебя попросит продемонстрировать ее. А после демонстрации тебя еще и подставит.

Смотря какой админ, например я нашёл баг в небезизвестном chat.mail.ru когда делал своего бота, но не стал про неё всем валять, а показал админу. На следущий день всё было исправленно.
Больше согласен с Nerd, хотел дать ей плюс, но не получается ;(
Добрые дела остаются незамеченными :)
Есть скрин самого админа, если кто-то не верит.
http://mailovka.ru/adminmail.png

Время: 20:22