![]() |
up
Рульная песня про меня не забыли =) |
имхо: первая песенка была лутше...
|
глуховато, но вобщем ничего =)
|
Просыпаясь рано утром я включаю интернет
Захожу на Античат.ру.... Эта песенка была лучше :( Но и новенькая ничО так :) |
Понравилась, но старая была лучше =]
|
Цитата:
|
Sandjuro, давай.. Ждем, придумывай.. я думаю, у тебя получится раз в 100 лучше)))
|
Цитата:
|
"пусть трясётся весь рунет, мы сломаем интернет"
жесть как она есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще сам бы придумал что нить :) |
Молодец НоуФир , мне понравилось . . .
|
Цитата:
|
Зачотная песенка, молодец! Надеюсь будут ещё.
|
да приятно удивлён....Жёш....игра на гитаре не особо,а вообщем Ахуенно..)))))
% баллов...Осталось еще по всему инету залить..)))) No Fear РЕСПЕКТ... |
Без обид , но мне кажеться , что исполнить эту в своей манере должен Pepsicola.
Просто он как бы этим занимается (музыкой) . А так слова ни плохие мне нравится. |
Мне голос Нофира очень нравится, пусть лучше он поет, он оказывает гипнотическое действие(голос) от первой песни я вообще оторваться не мог=)
|
Как-то Глуховато слов По4ти не слышно тока гетару... =(
|
мне понравилось. особенно первая и послендняя строчка =)
аккорды напиши =) |
Может так через годик уже целый сборник Античата будет)))
|
Надо будет еще клип снять))
|
Цитата:
|
А мне больше эта понравилась, а вообще обе нравятся (главное что не какая-нибудь попса)
|
Цитата:
+ перечитай что я тогда написал и сейчас, а то ты как всегда в своем жанре, прочла одно, а подумала другое, я же сказался раз взялись делайте что-то новое и достойное, а не то что я сейчас вам поэму напишу Разные скрипты и буквы обычне кодят мальчишки и дефки столичные Цвета зелого счастья любимого И светофора, дорогой раздвинутой Сдесь буть тупым всегда было в моде Ламером классно - мы косим по моде Но под корнями в сердечке родимого Кроется хакер сирдитого сильного Нами пугают дитишок мамулечки Нас же пугают агенты вонючие, Мы не боимся, лиш астерегаемся, И потому потихоньку спалзаемся, Но поднимаясь как стелс во египте Увековечив дефейсом логичным, В памети деток мы так остаемся, И Разновидным потомкам сдаемся (я не говорил что я пишу стихи/песни, я это написал по желанию той незнакомки, так что не критикуйте очередное творения быстрое) |
Цитата:
|
Да я и не собираюсь отрицать,
Это на одном дыхании было написанно. И умышленно ни одного слова античат, в россиском гимне и то меньше раз упоменается название странны чем в ваших песнях :) , скучновато слушать. |
Ап Господа, перезалейте плиз, автор в личке молчит.
|
перезалейте плззз!
|
Цитата:
Цитата:
|
Пасибки!
|
только мне кажется это бредом ?
|
Респек)) кул песня!!
|