ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Статьи (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Откройте, милиция! №1 (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=5066)

zuzuk 27.08.2006 23:53

Хы.. ни какой омон не приходит. Я целый месяц по модему лазил в инет через учетку торгового дома. Пришли из отдела "К" (а не омон), взяли комп, но перед этим у них на глазах переписал железо и потребовал ихний подписи. Возместил ущерб т/д, комп у ментов лежал месяца 4, первые недели 2 мотали туда сюда на допроссы и т.п, врал совершенно все. Т/д написала, что не имеет притензий, комп за 4(!!!) так ни кто и не проверил, отдали его.. я довольный повез его домой...
Самый прикол забрали даже кабель от модема :d
Ps: Может просто повезло :)

BlackDog 28.08.2006 17:45

nerezus камера на одного человека (!) с зэками! россия....

BlackDog 10.09.2006 22:02

Кстати, если "Откройте, милиция" то лучше замолчать и посидеть тихо, типа дома никого (если конечно не был включен свет и.т.д.) ну а когда уйдут, начать плаааавно так, мягко, жечь хард в микроволновке )))))) Либо форматнуть его весь, и сказать что типа винда полетела, а ставить щас лень.... Вот так и оставил... Желательно, модем не прятать, т.к. они то знают, что модем есть, а вот если его нет, чел мажецо.... Ну и выкинуть куданить в шкаф под одежду все журналы и диски хакер...

+toxa+ 10.09.2006 23:08

2 BlackDog
Они просто посмотрят на счётчик электричества... и вырубят его потом... а после фотмата харда можно всё восстановить... журналы и диски тоже не вариант, т.к. обыск скорее всего будет...

Mobile 10.09.2006 23:11

Винт после форматирования восстанавливать долго и дорого. Так что наврядли наши линивые и жадные менты что-то будут делать.

+toxa+ 10.09.2006 23:17

Винт восстанавливается в домошних условиях спец софтом для этого.. поствил на восстановление и пошёл прогуляться...

GlobalRave 03.02.2009 06:39

Меня в 16 лет принемали. Достал ненашутку админа местного прова. Крепили на основании вообще мелочном ) А в итоге опера брали шантажом и тыкали мне распечатку шлюза прова где не меньше 50 терпил юр.лиц нашего города. Ещё интересовались знакомым. Сказал что всё выполню и выйдя от них нанёл платного адвоката. Вся история в 3 зелени с лишним. Суд забрал комп. Меня оправдали согласно 21 статье.
Главное помните если к вам пришли. То доказательства у них есть! Вопрос только в том что они знают. Зачастую они по сей день под разными предлогами стучат ко мне в асю и пытаются выудить информацию. Естественно вам придложат палить и здавать,уж советую согласиться а потом съезжать,так борода будет целее.

*eXe* 03.02.2009 07:29

нипайму))) GlobalRave, это ты решил просто выебнуцца или просто дурачёк? На дату последнего поста глянь

Цитата:

Достал ненашутку админа местного прова
матюкался по телефону?
Цитата:

Вся история в 3 зелени с лишним
Многовато!
Цитата:

Суд забрал комп. Меня оправдали согласно 21 статье
Невминяемый хакир записывал пранки на злых админов своего провайдера
Цитата:

Зачастую они по сей день под разными предлогами стучат ко мне в асю и пытаются выудить информацию
Закакую частую? ты чё тормаз? смени аську и не иби мозг тупорызыми постами

diehard 03.02.2009 08:03

Цитата:

Сообщение от *eXe*
GlobalRave, это ты решил просто выебнуцца или просто дурачёк?

Похоже и то и то. Археолог блин :D

Fooog 05.02.2009 17:46

Я очень жду статью про то что если найдут в Украине и что делать в Украине при поимке!

v0lt 05.02.2009 18:10

коммент удален в связи с арестом v0lt

npizpak 05.02.2009 22:06

вывод проще скидывать все на флеху а флеху в какую то дырку в стене ХДД

RekRut 05.02.2009 22:11

Цитата:

вывод проще скидывать все на флеху а флеху в какую то дырку в стене ХДД
захотят найдут, это только в фильмах показывают будто бывает они что то не находят а на самом деле, стены блин начнут ломать но найдут, если уж хранить что то то закопай где то в поле за городом, и то без свидетелей врядли получится ))

Zitt 06.03.2009 16:05

такой вопрос...
Сижу я дома втыкаю в моник, вырубаетсья свет, заходят серые с вопросами типа "Род занятий и источник дохов? "
я говарю, фрилансер, офицально не работаю....
могут чтото впаять? типа уклонение от налогов еще ченить?
при том, что хак не спалят.. тоесть все легально...

AkyHa_MaTaTa 06.03.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Zitt
такой вопрос...
Сижу я дома втыкаю в моник, вырубаетсья свет, заходят серые с вопросами типа "Род занятий и источник дохов? "
я говарю, фрилансер, офицально не работаю....
могут чтото впаять? типа уклонение от налогов еще ченить?
при том, что хак не спалят.. тоесть все легально...

Говоришь - я иждевенец, сижу на шеи у радоков/родных/знакомых и ппц если конечно тебе хватило ума бабос на свой карту снимать, ну или как то по другому где светитятся твои реальные данные, ну если они не за хак пришли к тебе то нах свет гасить? Тем более что у большинства есть upc.
А вот если у меня например все данные храняться на флешке а на винте тока всякого рода паблик софт(шеллы(в смысле не списки с шеллами а сами шеллы),ифреймеры,TDS,брутеры, сканеры уязвимости), без трянов и т.п., могут за это дело что предьявить? То есть фактов моего применения их на других у меня на компе не храниться.

TRX.new 18.05.2009 15:21

Такой вопрос: а если, например, не делать ничего злого, кроме как бруты на таблички в скулях.. короче просто развлекаловка без личной выгоды.. соответственно никакого вреда не наносить... только исследование.. (хотя это сцук сбор информации..)

diznt 18.05.2009 16:49

TRX.new это хакерская атака

Dj1ganK1ller 28.06.2009 18:55

конечно говорить то легко!,а вот когда сам попадеш в такую фичу,то бля мало не покажется,а если тем более в России или у меня в Казахстане то это ГГ,или вы думаете что агенты из отдела "K" лохи чтоли???)),а Казахстанское КНГ??тоже??,,в етом многие ошибаются,что-бы вы им не говарили,если они вас задержали ето значит вы в чем то замешаны,и они любыми способами будут ВЫБИВАТЬ из вас все что вы знаете.....Силой можно все сделать с человеком,они бездушны,нет жалости и тд,бьют доталова а потом недокажеш что били,ни синяков ни царапин не будет,так что вот так то,

Сначала нада ДУМАТЬ,ХороШО думать что ты Собрался ВЗЛОМАТЬ.....

Время: 22:37