![]() |
Цитата:
|
и подпись у тебя-плохая!
|
так,терь по теме
еси тебе нужна девка-ну так иди к ней,а не к ее новому парню-вапче смешно,извините щас бы мой бывший пошел разборки устраивать моему нынешнему-ожунемогу |
Цитата:
у неё месячные =\ |
да бля вы дураки тчоле реально
еси девка до 23 ни с кем..то даже при большой любви она еще 10 оаз подумает а тут-м она сама еще и бегать должна? |
времени час ночи
<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду |
hekata очень мило. топ цитата с баша =))
|
а я и не пертендую на авторство
суть втом-что вы вообще не понимаете женщин |
Цитата:
|
Цитата:
|
женщинам приходится стараться-потому чтот подстраиваются именно женщины
|
Цитата:
И что девственица, она тебе тоже сказала? |
Цитата:
Встречаетесь с парнями, чтобы подружки видели, мол "Смотри у меня есть парень" (Сцуко убил бы!) |
писец, кто либо постучите мне в аську в часов гдето 1.00 ночи, поддержите, бо не смогу я жить...
|
ложись спать забудь девушку красивых много
|
Пошол я в клуб, компа не выключаю пускай висит в нети, мож девушку встречу норм.
Ток постучитесь мне плиз ночъю в аську - 807932 |
Цитата:
|
Kemit, чуваг, ты неодин такой успокойсо все бывает, бывает и хуже! послушай блэк какойнить успокаивает) в такой ситуакции никак низя слушать спокойную музыгу. сожги все в себе блэком! http://www.zaycev.net/download.php?ass=Burzum_-_Black+Spell+Of+Destruction.mp3&id=115662 вот слей песенку) еще советую группы Behemoth,Darkthrone,Emperor...
|
вот читаю и кое чего мне это напоминает=)
Девушки своеобразный народ - и даже то, что она девственница, холодно с тобой разговаривает - есть причины).....она много о чём думает...телефон это отмазка сразу напишу!Болеет - скорее всего, ведь осень на дворе! Холодный голос - ну ты когда болеешь, у тя голос радостный?...поговори с ней, только не по телефону, не по асе, а в реале! Возьми и приедь к ней!Вот так прям без спросу и разрешения))) Поверь - это действует ;) hekata не обижай Киби, он хорошая морковка ;) |
Все супер!!! девушка оказалась настоящей сукой и вернулась ко мне)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как мило)
|
когда долго не занимаешься сексом потом уже привыкаешь, а раз она в 23 года.. то ей скорее всего уже как-то пох.
я например когда много работаю+занят другими делами, то вообще о том что мне нужны девушки( я не про секс) забываю. она походу тоже очень сильно другими темами загоняется. смс не отвечает- а зачем? по-моему это лишнее. |
ну вот-тут главное пральный подход
|
Цитата:
|
Она мне сама сказала что она ****)))
|
Kemit
чувак ты не думаешь что с таким отношением с твоей стороны такие походы у нее войдут в привычку? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ээ
блин как бы объяснить...=) ну вообщем..-смысл понятен-вот и хорошо))..а остальное..ну вот так вот вообщем) \ктонить ченить поняли?))\ ну хз как ето растолковать...ну я не могу мою собственную логику обосновать..-ну просто все логично..вроде..мдя.. |
Я так понимаю 90 процентам кто отписался примерно лет 15-16 =)) и они вообще не понимают о чем говорят. Дикс, ты ее хочешь завалить или что?
она мне напоминает одну мою бывшую знакомую динамомашину =) да и ты мачо.. ты с чего с ней ивстречаешься? судя по твоим постам иззатого что она "классно целуется".. Кончайте маяться херней и ищите себе нормального спутнега жизни xD |
я не отписывался еще. значит мне 17 лет.
|
ыыы
ну мне я вапче уже затрудняюсь понять сколько=) |
Дикс -> Может она нашла себе другого парня?
|
Цитата:
ужос |
ничо она не нашла, но некоторые посты упорядочили мои разбегающиеся мысли, она действительно зациклена на работе. сегодня позвонил, вечером встречу её.
почитал социотипы женщин на одном сайте, там первый же тип полностью про неё! ыы причом написано что в сексе она пассивная, зато может быть хорошей женой. кароче я сам не знаю чё думать и писать. Один тока C!klodoL поднимает мне настроение своей аватарой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
возраст тут не принципиален имхо.
Кстати да Блэкки +1. Чё ты хочешь то от неё? просто покувыркаться и разбежаться? или ты планируешь что то большее? |
| Время: 05:27 |