![]() |
Цитата:
|
Я в воскресение приду капитально: с утра и до закрытия...
В субботу смогу лишь на часик-два заглянуть... А вообще, товарищи ачатовцы, давайте уж хоть увидимся там? Интересно посмотреть на тех, кого читаешь уже 1,5 года...(вспоминаем КомТек из "Записок невесты программиста" Экслера )) ) |
На квесте похоже сели. Не уверен, что кто-то пройдет =/
|
Цитата:
|
lsass.exe уже линк давал в разделе Квесты
Повторю http://cch7.kivinet.ru Кто там проходит, кто дома |
Был в четверг вечером, часов в пять - немного скучно было - ничего яркого, запоминающегося. Поеду в субботу - буду с 3-х до конца наверное. В воскресенье поеду, буду с 11 до 15. Я лично не против встретиться = )
|
НТВ о Hack Around 2007
http://news.ntv.ru/121709/ |
Господа, кто будет на выставке, там семинар по защите wi-fi пройти должен, про новые методы атаки и защиты, если получится возьмите материал какой-нибудь, и тут разместите, очень почитать хочется.
|
Сегодня был там, короче особо не впечатлило,за 2 часа насмотрелся за глаза и за уши )
Посмотрел как в кс гамают ) Всякую хрень и хотел презики от касперского купить но они разыгрываются только ))) |
мда... народа походу с форума много не привалило 1.5 наверное максимум... есть интересные моменты...
|
Цитата:
Седня видел ребят их Ксакепа |
Мда. Жаль, что Крис Касперски сегодня не приехал на семинар. Хотел послушать тру хэкера.
|
Цитата:
|
зато послушали... как потом хаять его стали...
|
только что вернулся с питера, был на всех днях цц... вначале было интересно, а дальше...
квест тоже особо не порадовал... меньше хека, больше логики. встретился с некоторыми ачатовцами, рад был общению с ними в реале :) большое спасибо nitr0x'у за пиво :D В общем неплохо (: |
Порадовала лекция по Гентую на КПК в последний день.. Вообще... Пусто.. первые дни очень радовали, потом как-то больше уже по HiT`у бегал.. По сравнению с ССА7 - ничто..
Правда, зато корпус новый утащил домой=) |
Был на всех днях, не знаю каму как, но мне понравилось, я пришёл посмареть и послушать доклады, многие очень даже понравились особенна про Безопасность СУБД Oracle Полякова (ну и прикид у него - долго орал :) сама выстовка тоже ничего, вопчем о проведённом там времени нежалею.
|
| Время: 03:02 |