![]() |
Бррр, фанаты компа... деградируешь в реале....
Я работаю в девелоперской команде, у нас все фанаты и гуру программирования, при этом это настолько "гламурные" ребята, с великолепной личной жизнью (в реале). Глупый и старый стереотип, хакер программер - батан в очках. По поводу взломщиков, если человек делает что то противоправное + корысти ради, то это преступник и его место в тюрьме. |
омг.
|
дабломг
|
>>омг.
>>дабломг Что это значит? Цитата:
Цитата:
|
DWORD, ~Hidrag~
А вы компютерщики да? (с) |
они все в чёрных шляпах
|
Цитата:
мое мнение: кто-то создает защиту, а кто-то ее проверяет и ломает ибо нах нужна такая защита которую можно обойти... |
[ cash ] судя по всему чувствует себя очень уверенно и думает что он тут заправляла и все его уважают, смехотища, все твои посты смехотища и ты сам смехотища, я тебе говорю общее мнение, можешь мне поверить.
>>они все в чёрных шляпах Что это за чушь, я думал этот бред про шляпы и коверканье русского языка наконец-то начал отсыхать. Вобщем, tclover, то что ты сказал - это не смешно и не оригинально, банально и скушно, надо что-то менять |
>>а если без корысти, то можна?
Нельзя >>мое мнение: кто-то создает защиту, а кто-то ее проверяет и ломает ибо нах нужна такая защита которую можно обойти... Ага, ну давай еще и двери вскрывать если на них замки висят, стекла бить если они бронированные, людей бить если они в униформе и с оружием, это все из той же оперы. Теряется причинно следственная связь - не потому есть хакеры, потому чт есть защита, а защита есть потому, что есть хакеры. |
омг =)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про взломы я имел ввиду противоправные взломы, естественно если ты взламываешь сам себя, чтобы протестировать свою защиту никаких претензий, а если ты взламываешь фирму чтобы стыздить у них коммерческую тайну - то ты преступнег! ;) |
"Гламурные хекеры с великолепной личной жизнью"... эх, как это звучит!
|
хакеры козлы
|
Не нужно судить о людях глядя на себя в зеркало.
|
Опять говно выползло(hsi). Не хочу с тобой вообще разговаривать, так что проще, иди на х_уй:)
|
Цитата:
угроза всегда есть и будет... DWORD, когда какойто человек пытается оскорбить или унизить другого человека, то это его характеризует с не лучшей стороны, у вас комплексы? |
Цитата:
|
Цитата:
"Комплексы"? Странный вывод, по поводу чего "комплексы"? "Комплексы" у тех людей, которые боятся говорить правду или свое мнение (в даном случае была сказана правда), если их мнение не оскорбительно для всего общества, если оно непонятно для общества, и они его боятся высказать, у них всеравно "комплексы" (кстати каким образом это слово получило то лексическое значение, в котором его сейчас все понимают?) |
На кол их
|
dword, заведи себе котенка и окунай его куда хошь
з.ы. когда я говорил про комплексы, я имел в виду не о твое мнение, а твой флейм... |
Есть хакеры приставшии к темной стороне силы, а есть приставшие к светлой стороне, ну то есть они не все одинаковые. Не коректно заявлять что ВСЕ они козлы, не все, только те что вредят пользователям интернет, те же что не вредят или даже во благо трудятся это белошляпочники.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ будьте проще! Что вы пытаетесь друг другу доказать, оно вам надо? Всёравно каждый останется при своём мнении
Согласен с Коннором, все-таки приятно получать вот такие письма. Цитата:
|
Цитата:
|
кто победил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DWORD
А ты под чем? Как я понял основной спор развернулся за то что те кто ломают сайты и не говорят об этом админам, пробдают бд, занимаються сео, тупо дефейсят это отбросы нашего мира, а те целыми днями сидит дома ищет баги сообщая о них разработчикам тру челы, да пусть таких больше и наше государсво станет процветать =) |
Цитата:
|
Я согласен с madnet.
Хакера не интересует содержимое, только замок. В этом и отличие. |
билядь, куда я дел свою черную кэпку?
|
DWORD
Анатолий Вассерман это вы? |
Цитата:
Куда эту ***ню прелепить в этом топике, это ваще к чему, ты не улавливаешь всей сути происходящего. P.S. хакеры вымерли. |
Underwit, это ровно к той цитате, которой ты не разглядел в моем сообщении.
Цитата:
Цитата:
|
я бля понял! Dword это ктулху! он проснулся и пытаеццо захавать наш моск, не ведитесь!!
|
2DWORD фраза которую ты ляпнул как то не клеиться к цитате [cash].
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вы уже и тут успели попереругаться..уфф...
я одного не пойму-ну не нра тебе хакеры..ну и...ляляляляля\типо цензура,типо я хорошо ся вести стараюсь просто\ мне вот нра-давайте поговорим м об етом? а то прям-такие моралисты,епт,праведники прям..ну и убейтесь-благородным гневом захлебнитесь) |
| Время: 04:08 |