ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ваше мнение о взломщиках?=) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=5459)

~Hidrag~ 20.10.2007 13:19

Бррр, фанаты компа... деградируешь в реале....
Я работаю в девелоперской команде, у нас все фанаты и гуру программирования, при этом это настолько "гламурные" ребята, с великолепной личной жизнью (в реале). Глупый и старый стереотип, хакер программер - батан в очках.

По поводу взломщиков, если человек делает что то противоправное + корысти ради, то это преступник и его место в тюрьме.

guest3297 20.10.2007 13:22

омг.

+toxa+ 20.10.2007 13:30

дабломг

DWORD 20.10.2007 13:34

>>омг.

>>дабломг

Что это значит?

Цитата:

Глупый и старый стереотип, хакер программер - батан в очках.
+1
Цитата:

По поводу взломщиков, если человек делает что то противоправное + корысти ради, то это преступник и его место в тюрьме.
+2

guest3297 20.10.2007 13:38

DWORD, ~Hidrag~
А вы компютерщики да? (с)

tclover 20.10.2007 13:39

они все в чёрных шляпах

[Paran0ik] 20.10.2007 13:41

Цитата:

а если без корысти, то можна?

мое мнение: кто-то создает защиту, а кто-то ее проверяет и ломает ибо нах нужна такая защита которую можно обойти...

DWORD 20.10.2007 13:44

[ cash ] судя по всему чувствует себя очень уверенно и думает что он тут заправляла и все его уважают, смехотища, все твои посты смехотища и ты сам смехотища, я тебе говорю общее мнение, можешь мне поверить.

>>они все в чёрных шляпах

Что это за чушь, я думал этот бред про шляпы и коверканье русского языка наконец-то начал отсыхать. Вобщем, tclover, то что ты сказал - это не смешно и не оригинально, банально и скушно, надо что-то менять

DWORD 20.10.2007 13:47

>>а если без корысти, то можна?

Нельзя

>>мое мнение: кто-то создает защиту, а кто-то ее проверяет и ломает ибо нах нужна такая защита которую можно обойти...

Ага, ну давай еще и двери вскрывать если на них замки висят, стекла бить если они бронированные, людей бить если они в униформе и с оружием, это все из той же оперы. Теряется причинно следственная связь - не потому есть хакеры, потому чт есть защита, а защита есть потому, что есть хакеры.

guest3297 20.10.2007 13:51

омг =)

Цитата:

Ага, ну давай еще и двери вскрывать если на них замки висят, стекла бить если они бронированные, людей бить если они в униформе и с оружием, это все из той же оперы.
Посмотри вокруг, новости там включи незнаю...

Цитата:

Теряется причинно следственная связь - не потому есть хакеры, потому чт есть защита, а защита есть потому, что есть хакеры.
Сам придумал или подсказал кто?

~Hidrag~ 20.10.2007 13:59

Цитата:

Сам придумал или подсказал кто?
так это очевидно! Разве стали бы придумывать защиту если бы не было угрозы?

Про взломы я имел ввиду противоправные взломы, естественно если ты взламываешь сам себя, чтобы протестировать свою защиту никаких претензий, а если ты взламываешь фирму чтобы стыздить у них коммерческую тайну - то ты преступнег! ;)

hsi 20.10.2007 14:00

"Гламурные хекеры с великолепной личной жизнью"... эх, как это звучит!

.Slip 20.10.2007 14:03

хакеры козлы

hsi 20.10.2007 14:04

Не нужно судить о людях глядя на себя в зеркало.

.Slip 20.10.2007 14:08

Опять говно выползло(hsi). Не хочу с тобой вообще разговаривать, так что проще, иди на х_уй:)

[Paran0ik] 20.10.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от ~Hidrag~
так это очевидно! Разве стали бы придумывать защиту если бы не было угрозы?

по аналогии - ездили бы все соблюдая правила движения - и не надо было бы подушки безопасности придумывать...
угроза всегда есть и будет...
DWORD, когда какойто человек пытается оскорбить или унизить другого человека, то это его характеризует с не лучшей стороны, у вас комплексы?

NOmeR1 20.10.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от [sL1p]
хакеры козлы

Самокритично =)

DWORD 20.10.2007 14:22

Цитата:

DWORD, когда какойто человек пытается оскорбить или унизить другого человека, то это его характеризует с не лучшей стороны, у вас комплексы?
Не пытаюсь унизить и оскорбить, пытаюсь "котенка окунуть в собственное дерьмо", или если, хотите, вернуть оторвавшихся от реальности людей к ней поближе.

"Комплексы"? Странный вывод, по поводу чего "комплексы"? "Комплексы" у тех людей, которые боятся говорить правду или свое мнение (в даном случае была сказана правда), если их мнение не оскорбительно для всего общества, если оно непонятно для общества, и они его боятся высказать, у них всеравно "комплексы" (кстати каким образом это слово получило то лексическое значение, в котором его сейчас все понимают?)

Constantine 20.10.2007 14:28

На кол их

[Paran0ik] 20.10.2007 14:29

dword, заведи себе котенка и окунай его куда хошь
з.ы. когда я говорил про комплексы, я имел в виду не о твое мнение, а твой флейм...

Connor 20.10.2007 14:31

Есть хакеры приставшии к темной стороне силы, а есть приставшие к светлой стороне, ну то есть они не все одинаковые. Не коректно заявлять что ВСЕ они козлы, не все, только те что вредят пользователям интернет, те же что не вредят или даже во благо трудятся это белошляпочники.

+toxa+ 20.10.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от [ cash ]
DWORD, ~Hidrag~
А вы компютерщики да? (с)

тру
Цитата:

[ cash ] судя по всему чувствует себя очень уверенно и думает что он тут заправляла и все его уважают, смехотища, все твои посты смехотища и ты сам смехотища, я тебе говорю общее мнение, можешь мне поверить.
бред

.Slip 20.10.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от NOmeR1
Самокритично =)

Я себя хакером не считаю

DWORD 20.10.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от +toxa+
бред

Ладно, прошу прощения, я имел ввиду общее мнение относительно адекватной части местного населения, разумеется это вершина айсберга, признаю был неправ.

Цитата:

Сообщение от [Paran0ik]
з.ы. когда я говорил про комплексы, я имел в виду не о твое мнение, а твой флейм...

Это раздел "болталка", тут его не может быть по определению понятия "болтовня".

Цитата:

Я себя хакером не считаю
По крайней мере на последних страницах темы (на момент написания сообщения) хакеров в ней вообще не отметилось. Отметились люди, возможно, себя таковыми считающие. В действительности это просто вредители. В отличие от хакеров, даже не интеллектуальные вредители, а просто бестолковые гады, раковая опухоль интернета, обиженные жизнью детишки (ну за исключением tclover'а возможно еще кого-то)

Nea7 20.10.2007 14:46

Народ будьте проще! Что вы пытаетесь друг другу доказать, оно вам надо? Всёравно каждый останется при своём мнении
Согласен с Коннором, все-таки приятно получать вот такие письма.
Цитата:

Здравствуйте! Большое спасибо за помощь! Уязвимость, кажется, устранена. Пожалуйста, если обнаружите ещё какие-то уязвимости, сообщите нам. С благодарностью и уважением, Антон Глозман внештатный сотрудник Синодальной богословской комиссии ...

+toxa+ 20.10.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от Nea7
Народ будьте проще! Что вы пытаетесь друг другу доказать, оно вам надо? Всёравно каждый останется при своём мнении
Согласен с Коннором, все-таки приятно получать вот такие письма.

Ну знаешь, не всегда есть смысл сообщать о баге, тем более если это например промежуточный хэк. И ещё мало попадаются благодарных админов, что хуже)

Xex 20.10.2007 15:07

кто победил?

[Paran0ik] 20.10.2007 15:16

Цитата:

Это раздел "болталка", тут его не может быть по определению понятия "болтовня".
dword, перед тем как что-то писать, включай моск или ходябы по гуглу пройдись если встречаешь незнакомые слова...

Nea7 20.10.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от +toxa+
Ну знаешь, не всегда есть смысл сообщать о баге, тем более если это например промежуточный хэк. И ещё мало попадаются благодарных админов, что хуже)

В своем посте забыл добавить "иногда получать" =)) Ты тоже прав )
Цитата:

кто победил?
Победила теща, а есть будем роллтон =)))

guest3297 20.10.2007 15:33

DWORD
А ты под чем?

Как я понял основной спор развернулся за то что те кто ломают сайты и не говорят об этом админам, пробдают бд, занимаються сео, тупо дефейсят это отбросы нашего мира, а те целыми днями сидит дома ищет баги сообщая о них разработчикам тру челы, да пусть таких больше и наше государсво станет процветать =)

DWORD 20.10.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от [ cash ]
Как я понял основной спор развернулся за то что...

Есть одна простая истина - не все подвластно пониманию человека и круг подвластного ограничен умственными способностями этого человека.

Azazel 20.10.2007 15:41

Я согласен с madnet.
Хакера не интересует содержимое, только замок. В этом и отличие.

Underwit 20.10.2007 15:41

билядь, куда я дел свою черную кэпку?

guest3297 20.10.2007 15:42

DWORD
Анатолий Вассерман это вы?

Underwit 20.10.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от dword
Есть одна простая истина - не все подвластно пониманию человека и круг подвластного ограничен умственными способностями этого человека.

Ипать загнул.
Куда эту ***ню прелепить в этом топике, это ваще к чему, ты не улавливаешь всей сути происходящего.

P.S. хакеры вымерли.

DWORD 20.10.2007 15:49

Underwit, это ровно к той цитате, которой ты не разглядел в моем сообщении.

Цитата:

P.S. хакеры вымерли.
Если ты не знаешь об их существовании это не значит что их нет, просто хакеры это не те, кто слагает о себе рассказы и баллады, а те, кто занимается хакерством, процитирую очень точную по-моему фразу Azazel'а:

Цитата:

Хакера не интересует содержимое, только замок. В этом и отличие.
Действительно, это все что интересует хакера, как хакера и больше ничего - ни сказания о нем, как о великом и загадочном компьютерном гении, ни безумные сотни тысяч долларов - все что его интересует, это система безопасности.

[Paran0ik] 20.10.2007 15:54

я бля понял! Dword это ктулху! он проснулся и пытаеццо захавать наш моск, не ведитесь!!

Underwit 20.10.2007 15:57

2DWORD фраза которую ты ляпнул как то не клеиться к цитате [cash].

Цитата:

Сообщение от DWORD
Если ты не знаешь об их существовании это не значит что их нет...

me плачет и бьётся в конвульсиях. спс насмешил :D

DWORD 20.10.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от [Paran0ik]
я бля понял! Dword это ктулху! он проснулся и пытаеццо захавать наш моск, не ведитесь!!

Твой мозг давно уже выжжен пребыванием на этом форуме и всем что связано с этим пребыванием.

Цитата:

Сообщение от Underwit
2DWORD фраза которую ты ляпнул как то не клеиться к цитате [cash].

Тогда эту фразу, которую я "ляпнул" с тем же успехом можно применить к тебе.

Цитата:

Сообщение от Underwit
me плачет и бьётся в конвульсиях. спс насмешил

Это вранье, ты даже не улыбнулся, это знают все, кто прочитали твое сообщение. Зачем этот выпендреж весь? Кто его тут оценит?

hekata 20.10.2007 16:08

вы уже и тут успели попереругаться..уфф...

я одного не пойму-ну не нра тебе хакеры..ну и...ляляляляля\типо цензура,типо я хорошо ся вести стараюсь просто\

мне вот нра-давайте поговорим м об етом?

а то прям-такие моралисты,епт,праведники прям..ну и убейтесь-благородным гневом захлебнитесь)

Время: 04:08