![]() |
Все норм работает, прокси - всему ГОЛОВА. Анонимные прокси нарой и все будет регать.
|
Блин народ поясните плиз куда прокси пихать
Заранее спасибо |
Цитата:
Вот в этот файл и складывай свои прокси. А вообще посмотри на внутренности файла начтроек, там много интересного есть. =) |
У меня чета рамблерский регер неканает
|
Сегодня утром регал рамблеровким - все отличненько выходило. Что именно не работает у тебя?
|
Пишит ошибка
|
Обновил регер через Zoznam.sk:
[+] параметр ClearProxyWithEmptyRegistration (очищать прокси с пустой регистрацией, т.е. с регистрацией визаутов, и не писать их в файл с хорошими проксями); [~] не загружался полностью прокси лист, если в процессе построчной загрузки возникала ошибка парсинга; [~] очищался прокси лист при параметре WithProxyConn равном нулю. |
Цитата:
PS Спасибо за проги:) |
Цитата:
|
Воспользовался хогошая вещ)
|
Вчера в системе регистрации на atlas.cz незначительно изменился протокол и что самое главное изменилась капча. Теперь она содержит 10 символов, из которых система предлагает ввести только 4, позиции этих символов система регистрации указывает сама пользователю, н.п. "Введите 1-й, 4-й, 6-й, 9-й символы".
В асю мне не наяривайте, я работаю над этим. |
Отличная новость! Не прошло и суток как Атлас опять отс..вает. Вот блин студенты, ничего сносного придкмать не могут. Капчу теперь благодаря их изменениям интерактивно через браузер вносить треднее, а через регер легче, т.к. на один символ меньше теперь нужно вводить (измените параметр в файле опций CountOfSymbolsForAutoEnter на 4, у тех у кого он был 5).
Enjoy... P.S. Обновления на моем сайте. =) |
sai_NT, респект за регеры!!! Ты делаешь на сегодняшний момент самые актуальные ICQ регеры.
Реализуй пожалуйста возможность запуска .бат файла после удачного получения капчи, если введён неверный защитный код. Сохраняется капча длиной в десять символов, было бы просто прекрасно, если сохранялся тот обрезок, что отображается самим регером. Может у себя на сайте поставишь гостевую или форум в поддержку регеров? P.S надеюсь пожелания своих пользователей ты уйдешь ;)))) |
Обновление:
[~] !исправлена бага с регистрацией через Socks прокси. |
что-то у меня рамблеровский никак не хочет видеть proxy.txt....с остальными проблем нет(
|
у меня норм пахала... сейчас право на автоматическом сижу :)
|
http://img512.imageshack.us/img512/5627/323445kk6.jpg
прикол так прикол :( |
в options.ini поставь значение WithProxyConn равное 1.
|
ICQ reger on Atlas.cz перестал пахать. ((((
02:07:24:609: Запрос капчи... 02:07:25:562: Ошибка запроса капчи! 02:07:25:859: Запрос регистрации... 02:07:26:390: Ошибка запроса регистрации! 02:07:26:593: Запрос регистрации... 02:07:27:343: Ошибка запроса регистрации! 02:07:27:546: Запрос регистрации... 02:07:28:062: Ошибка запроса регистрации! 02:07:28:265: Запрос регистрации... 02:07:28:781: Ошибка запроса регистрации! 02:07:28:984: Запрос регистрации... 02:07:29:500: Ошибка запроса регистрации! 02:07:29:703: Запрос регистрации... 02:07:30:234: Ошибка запроса регистрации! 02:07:30:437: Запрос регистрации... 02:07:30:968: Ошибка запроса регистрации! 02:07:31:171: Запрос регистрации... 02:07:31:703: Ошибка запроса регистрации! 02:07:31:906: Запрос регистрации... 02:07:32:421: Ошибка запроса регистрации! 02:07:32:625: Запрос регистрации... 02:07:33:156: Ошибка запроса регистрации! 02:07:33:359: Запрос регистрации... 02:07:33:875: Ошибка запроса регистрации! 02:07:34:078: Запрос регистрации... 02:07:34:609: Ошибка запроса регистрации! 02:07:34:812: Запрос регистрации... 02:07:35:343: Ошибка запроса регистрации! |
У меня прокси либо отправляет в bad, либо при норм прокси не выдает капчу... На любом регере.. Прокси хоть сокс, хоть хттп... Прокси беру с proxylists.net =/
|
[OFF]Ну вы неугомонные, автор отдыхал - был в отпуске.[/OFF]
|
Обновление регера Atlas.cz:
[~] изменен url страницы регистрации на новый. |
Аффтар, у меня трабл - твой регер почему- то прокси не любит. Те, которые я вписываю, либо не работают, либо не дают капчу, либо пишет, что неверно ввёл текст с капчи... Приходится регать руками, ожидать анбан. Да и то бдез проксей получаецца только на Рамблере :( :mad:
|
Ты использовал паблик прокси.... до тебя же люди тоже были)
Да и некоторые прокси были забанены на атласе |
А че прога та платная чтоли?
|
Автореггер платный, программы с подписыванием картики - бесплатные:
ICQ reger on Rambler.ru ICQ reger on Atlas.cz ICQ reger on Zoznam.sk |
Отличные программы, но интересуют 2 вопроса:
1) При наборе в регере через Рамблер, любая капча содержащая больше 6ти символов будет 100% неправильной... может я неправильно ввожу? 2) Как избежать вот этого: Цитата:
|
Цитата:
либо ошибка регистрации, либо не правильно вводите Цитата:
|
Цитата:
Как я ввел 6-ую цифру, реггер автоматически подтверждает набор капчи... Может это настраивается где? Пардон, ступил, нашел сам ))) Цитата:
|
For ICQRegAtlasCz only:
Всем, кто еще не догадался, смените в файле настроек параметр CountOfAttemptWithProxyConn с трех на единицу, как показано ниже: ;количество попыток регистрации на одну капчу за один раз CountOfAttemptWithProxyConn=1 |
!o!WAX!o!, спасибо помогло=)
sai_NT, вот я глупый так долго искал,где же это отменить... |
Регистрации через партнеров АОЛ возобновлены уже как неделю. Регеры вновь работают.
|
у меня всёравно почему-то капчу не выдаёт :(
|
у меня тож капчи нету на Атласе ,Зознам нормально работает.АВтору респект!
|
Блин, у меня Атлас и Зознам не пашут. Рамблер в поряде. Автору - спасибо!
|
WebJack, а у мну наоборот ))
|
Оч. интересно... Напиши в личку, может делаем что не так )))
|
Отличный регер, у меня все заработало, автору респект!
|
Atlas регер обновил:
http://saint-coder.info/?p=8 |
sai_NT, во-первых, спасибо за труды, действующие на благо социалистического народа! =)
Хотел тебе сказать, что есть маленький недочет в реггере Rambler'а, а именно при вводе кода капчи (6 символов) происходит автоматический запрос, а там часто выдает 7-ми значную капчу, т.е. регистрация не происходит. |
| Время: 19:07 |