![]() |
итаг я переделал всю систему подарков.теперь собстно как получить:
Требования(к народу причастным к каким-либо группам не нужно)
ник:код примечание к коду: код может быть любым словом хешированным/шифрованным любым алгоритмом,важно не забыть свой ник(на нг всякое бывает) и код. |
ещё добавил adsence советую покликать ибо если соберём больше 100$ то вышлют чек,а если его вышлют то соберем античатовку и пропьём!
|
Мда.....проще системы нельзя придумать? =\
|
Цитата:
|
Сверстал новый дизайн, завтра будет готово =)
Ждите! |
пипец какая-то хня с хостингом.не могу не читать не писать
Цитата:
|
ayola.net самое оно.
|
Цитата:
ща активируется и буду проводить всё по полной программе. |
новый хост - nga4at.md6.ru
|
В общем сделали с Hormold'ом новый диз.Кидайте мне в пм/аську ники и коды буду всех регать.Уже больше 1,5к подарков а зарегеных только ~7
|
Реклама в левом верхнем углу портит диз.
|
поправил баннер.поправил раздачу теперь от 5 до 10 подарков.Hormold вроде написал рег,с чеком репы и рега на античате.Я подумал что модель ограничения по репе и мессагам будет не совсем правильная.Если вы не попадаете под эти требования но сделали вклад в базу подарков то я вас с радостью зарегаю.
|
написал скрипт разбивки базы на куски и подсчёта подарков в каждом:
Код:
//аськи [кол-во знаков].txt |
Здравая мысль. Тем у кого репутация больше 10 девятки собственно и не нужны. Да и семерки как-то не очень. Народ и сам может.
Идея конечно хорошая, но вот с раздачей подарков кажется малость промахнулись. Такие подарки нужны в основном новичкам. p.s. Мое мнение. Можете прислушиваться или нет. |
добавил регистрацию .фуууф наконецто я покорил эти сессии.желательно отписывать мне в пм чтобы я активировал вас.
пс кликайте на баннер! если соберём 100$ то пропьём все вместе |
:d Неужели это один мой шестизнак там лежит :d ....Интересна....будет получить на новый год.... 9 знак :d
|
Цитата:
|
все номера передобавил в бд.сделал рандомную раздачу номеров.вероятность выпадания зависит от ценности подарка.кидайте 7-ми и 8-ми знаки!
|
scrat читай ПМ там от меня подарки шелл с реверс айпи и 8 знаки.
|
апапап.новый год всё близиться подарков под 2к а зареганных юзеров всего 22 и то не все активированны!
|
ништяяк ,http://s3.images.proboards.com/cheesy.gif
подождать пока вас не активируют > was is das ? ^ |
Цитата:
|
русские пассы лучше не вводить тут запара с кодировками в бд...
пс человек который кучу пустых пользователей создал спс поправил |
Тема уехала...
Скоро нг! |
Новый год к нам мчится а тема упала.
Дизайн сайта суперский! |
Нужны только инвизы? Если я в перемешку дам 8 Xyza ? Лень их чекать.
|
Цитата:
|
а какой подарок на новый год дают?
|
SanekMoscow, я тебя понимаю..оч тяжело первый пост посмотреть)
|
ппц тестил систему раздачи вчера.никуда не годиться,может выдать 3 паршивых 9-ки,а может и почти всю базу,причём это как две крайности.Думаю над математической реализацией алгоритма раздачи.Пока придумал только "коэффициэнт счастья"
|
апапап. переделал систему раздачи подарков.
Цитата:
пс блин кто работал с webicqpro в пм |
Ник crysiss
Прикольненько замутил))) |
Активируйте пожалуйста ник Sniper
|
Цитата:
|
А кстати я активирован?А то помню на старом хосте был зареган, а здесь хз.Ник min7.
|
Цитата:
|
а чо можно любые просьбы ? себя подарите уважаю и всех с наступающим (или щем ладно пойду Русский учить ) новым годом !
|
Дизайн понравился, кто занимался?
|
Цитата:
|
me...
|
| Время: 13:56 |