![]() |
Только что курил ПРИМУ (естественно без фильтра)! Это пзц, ребята.. Наглухо..
|
Цитата:
очень LUCKY STRIKE (Silver) нравицо, обожаю |
Судя по всему, хакеры не курят :)
|
бред, тут хаверов минимум... в основном дети, а детям курить незя )
и вапще хакеры тож люди, а не зеленые человечки с Марса, они так же любят что-то, а что-то нет.... |
Я не хакер, поэтому для вас не курю :Р
А вообще что по деньгам то и курю...мне лично пофиг, главное чтобы в лёгких что-то было дымное и пох....короче от беломора до capitan black |
...дискриминация , где кент
|
Курю РНР, дорого :D !
Цитата:
|
Цитата:
|
За компом во время работы не курю. а так мальборо или лм
|
Неа, не курю ;)
|
И что вообще в вашем понятии курить, просто многие иногда покупают сигареты и курят их, но ведь если это происходит 1 раз в мес. это не курящий человек.
ИМХО в пол года бльшество, пачек эдаг 5 точно выкуривают, даже те кто говорит что не курит. Это спантано происходит... Вот сидиш ты в компании, в ресторане скажем, вы уже податые, настальгия проперла в вашей старой компании, и ваш собиседник достет пачку, и при таком осбоятельстве вы себе позволяйте ведь выкурить сигарету, вторую и т.п. Вообщем итог: Курят все, но есть ещё курящие и не курящие. |
бросил
|
Сигары.
|
хэкэром не являюсь.
Курю давыдов красный (обычные, не тонкие в смысле) или в последнее время русский стиль (Рима подсадил ^^) |
парламент. только крепкий!
|
ого, сколько хакеров
/* нервно покуривает бамбук в сторонке */ |
а йа, воще никурю ^^
|
да, Parliament
|
хакером не являюсь, курю парламен экст. лайтс, травку, но предпочитаю гидру :d , а патом......nfsmw т.к. после гидры я аху***льно гоняю и мега скоростной :d
|
Родные сигареты Winston...
Нет денег - приходится у брака пиздить из блока KENT :-D |
Да Lucky Strike
|
смахивает на СИ :d
|
не хакер и не курю
|
Цитата:
|
тут нет сорта сигарет которые я курю (
|
Цитата:
Настоящие хакеры - курят! + худые и у них плохою зрение |
а вообще за чо проголосовать чтоб узнать что курят хакеры и кто они ?
|
за меня голосуй
|
не хакер...но курю...в основном только елки....такие зеленые ...канапля называются=)))
|
Курю ток не сигареты =)
|
Цитата:
|
| Время: 09:44 |