![]() |
А Поздравляю всех с НГ оторвемся хоть раз от компов и отмитим как надо.....Еще раз с наступающим (: !!!
|
Всех с нг!
|
С новым годом! Виски коньяк пить
|
В 2008 году желаю всем 12месяцев без болезней,53 недели всего хорошего,365 дней счастья,8760часов успеха,525600минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов.
|
Я вам говорю, оторвемся от копмов и бухнем)) Насладимся реалом
|
Присоединяюсь
ЗЫ 2 Ghosttt у нас сейчас дефицит ников чтоли и поэтому новые нельзя придумывать? |
Друзья, всем море виски, коньяка, текиллы и конечно позитива :) Удачной встречи Нового Года и всего-всего. Короче, с праздником!!!
|
Цитата:
ну не суть... Поздравляю всех))))) |
Поздравляю всех, желаю счастья, удачи, здоровья, прибыли в финансах, короч всего самого наилучшего.
|
Пусть новый год принесёт нам удачу
|
Всех с новым годом) , желаю здоровья и денег ) остальное с тем прийдет )
|
поздравляю всех С Новым Годом,а также желаю провести не забываемо эту особенную ночь. А главное удачи вам в следующем году
чтобы девки давали, а деньги водились ^^ |
Цитата:
|
Всех ачатовцев и неачтовцев с Новым 2008 годом что бы всего хорошо было больше и чаще =) здороья, люблю и всего остального !!!
|
С новым годом всех!
|
Всех с новым годом,мы держались весь год,не стали свиньями-теперь желаю всем не стать крысами!
|
Уважаемые Античатовцы!
От всей души поздравляю вас всех с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, удачи, денег, любви! Поднимаю бокал за ваше благополучие... с уважением, KindEcstasy... |
Присоединяюсь к поздравлениям ! Всем удачи, успехов и всего наилучшего в Новом Году !!!
|
Нужно напиться. Я вам говорю
|
С новым 2008 годом! =)
|
С новым, 2008 годом!
|
С новым вас 2008 годом Любители Компьютеров или всего незаконного связанного с ним )))))))))))всех люблю )))всех целую
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!! WOOOOOOOOO HOOOOOOOOOO!!!
|
`”*°•.`”*°•.`”*°•..•°*”`.•° *”`.•°*”` С Наступающим Новым Годом! .•°*”`.•°*”`.•°*”``”*°•.`”* •.`”*°•. Мир застыл сегодня в ожидании – Ждет, когда наступит Новый год И когда в серебряном сиянии Сказка, словно в детстве, в дом войдет. Если верить, все мечты сбываются, Чудеса возможны наяву – Так пускай сегодня исполняются Все желанья, как по волшебству! `”*°•.`”*°•.`”*°•..•°*”`.•° *”`.•°*”` С Наступающим Новым Годом! .•°*”`.•°*”`.•°*”``”*°•.`”* •.`”*°•. С уважением, ArmageddonPro! |
Вобщем поздравляю всех, кого знаю, кого незнаю, кто меня знает, кто меня не знает с Новым 2008 Годом, всем удачи, здоровья и всего самого хорошего... я пошел праздновать, увидимся в следующем году...
ЗЫ Всем хорошо погулять |
()===========================>
ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! |
жаль
|
С Новым Годом всех! уже праздную =d
|
Цитата:
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Цитата:
|
и земля круглая...
|
”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•..•°* ”`.•°*”`.•°*”`.•°*”`
С Наступающим Новым Годом! .•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”``”* •.`”*°•.`”*°•.`”*°•. всех с наступающим или наступившим НГ |
Какой в жопу НГ?! Где снег?! Кто устроит чудо?! Где чудо?! Где снег!? Деда мороза нет!
Я думаю после 23:59 или в 00:00 наступит конец света... Ктулху разморозилось и просыпаеться |
Цитата:
|
АААААААААа...............он уже пришел....он тут.....И ктулху с ним в обнимку.....Ура С НГ.!!!!
|
С наступающим всех :)
|
К нам уже пришел! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Цитата:
" ' ' ' '*-. _ _ _ .-*' ' ' ' " -~= - - - - - =~- |
* *@--* *-@ - @ * *-- @- - -* *-- - - -- @* *- - @- - @ ---* || Елка немного) |
| Время: 16:56 |