![]() |
Повторюсь: Харьков
( просто больше никуда не смогу.... :( ) |
ОГО )))
На ачаті ще залишились хохли =)) Я за Київ )) , але сам мабуть не приду =(( Головне щоб москалів там не було )) |
я за Киев, поскольку сам из него, но если решите в другом месте 90% что тоже буду))
|
я с Одессы,никуда не поеду ближайшие 5 месяцов,посупать нада
РЕма приезжает к мну! |
Цитата:
|
ну....мы долго скрывали это и не хотели никому говорить,но пришла пора....я так больше жить не могу(
|
[YPC]yla, а ты какое отношение имееш к Украине? Давай колись... можеш в ПМ :)
|
Цитата:
О_о Да вы шо ? из меня пидрило делаете ? Я вообще в с дракошками ипацо приеду в Одессу , с дрэгги на пару :/ |
зоофил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ответ: очень даже прямое отношение имею к Украине=) |
Цитата:
UPD Ответ на пост ниже и чем же я подозрительный? |
Цитата:
|
Киев понятное дело )))
|
Цитата:
|
а с датой определился?
Предлагаю 3 февраля(воскресенье) |
Киев) тока давайте в центре города , и давайте выберем дату!!
|
доо киев не рулед
|
а че третье февраля то ? можно и раньше какбы
|
У, не правильно тему назвали, надо было :
Киев. Точка сбора! |
давайте. я со львова но в киев приеду :)
|
мне кажеться лучше сделать не 3.02, а 2.02, поскольку после воскресенья как известно идет понедельник очень трудный день)))
вопрос куда?? |
а я с урала ... и даже знаю нескольких земляков ачатовцев .. правда неразу их в реале невидел
если есть кто с урала пишите в тему |
Цитата:
|
ну так что определилесь? с датой и местом?
|
Место - Киев
Дата - 2.02 Место - ? |
Цитата:
|
нужно встретится там где мы точно не потеряемся , там где мало народу... например ст.м. Тараса Шевченка. В конце платформы , на этой станции людей никогда нету.
А дальше уже пойдем сядем в какойнибудь бар. |
Цитата:
Отдел К ты слышал???))))) |
на улице встречатся бред потому что шас очень холодно.
|
Цитата:
|
серая лисичка дело говорит, а вот организаторские вопросы лучше возложить на плечи "местных" что бы не тупить и не решать 3 часа в метро куда пойти, податся:)
|
я знаю куда можно ... вначале стоит решить что у нас по финансам будет и что по возрасту , а куда пойти я придумаю . Если на Оболонь не влом будет податся , то там куча мест есть , а кстати количество людей также имеет значение. Я знаю крутые бары имено на Оболони , в центре города естесно все чуть дороже и я там редко бываю , но прикольные места знаю.
|
Цитата:
|
ну я о том же , у меня с этим проблем нету... ну решим на месте , я другого понять не могу чего аж 2 февраля!?
|
Цитата:
и кому нафиг нужны=)) а то прям Кевины Митники на точке сбора будут вроде,ей богу))ГГгг :D |
Цитата:
Лично мне пох куда пойти, лишь бы не дикий кислотный движ... |
Цитата:
|
так а че аж второго февраля ? кста и ва скока по времени ?
|
Цитата:
1.НГ 2.Рождество 3.Старый НГ 4.Сколько можно пить, надо же отдохнуть.. 5.Восстановить финансовые возможности |
| Время: 03:10 |