ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Стали бы вы есть себя, если бы были голодны, в надежде выжить? =) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=58306)

baltazar 12.01.2008 05:57

оо а мне лангольеров советовали посмотреть,не знал что это по кингу...
-\\а вообще интересно было бы на нормальном острове пожить с какими-то людбми(прям сериал ЛОСТ)))

Soviet[HZ] 12.01.2008 08:42

Жёсткий опрос) Не стал бы. Ни себя, ни кого либо другого. Лучше умереть голодной смертю.

inSa(Ne)rd 12.01.2008 12:07

Фууу, надеюсь, если когда-нибудь будет голодная война, мы с вами не окажемся поблизости.... Неужели у кого то хватает ума даже задумываться над таким вопросом? Вы хоть представьте себе это сначала, "есть себя", жесть.. ну вы даете

spider-intruder 12.01.2008 12:15

Сожрал бы всех вместе с гавном и костями :-d :-d :-d :-d :-d :-d

Вообще то вопрос не корректен тем, что никто не был в такой ситуации и адекватно и объективно дать ответ не сможет.
Мы все говорим что за друга готовы на всё, однако когда придет это ВСЁ - кто как себя поведет никто не знает...

Так же и с "кушанием себя" ..........
Если бы я знал что меня заберут с острова того же, но мне надо продержаться неделю.. мож че нить и отгрыз бы... хотя...

ИМХО ХЗ

П.С. - Мне кажется что энергия, затраченная организмом на заживление раны от вашего обеда "самим собой" куда больше чем та, которая выделится при поедании "пальца" или "ноги" - уж не знаю че вы там собрались топтать...

Автор МАНЬЯК!!!!!!! :-)

IIAHbI4 12.01.2008 12:24

нет, не съел бы.

xaldey 12.01.2008 12:50

съел бы часть себе не вопрос, но мозги то зачем? мозгами нада думать!воду можна добивать из океана - способов хватает, было бы желание, а наркотой оббиться имхо тупо, зачем тогда жить ? На эту историю можна посмотреть, как на утрируванною модель нашей жизни, - все мы боремся за свою жизнь, но кто то достигает в ней вершин ценой неимоверных усилий, а кто то нет...

m0le[x] 12.01.2008 13:08

Покончил бы жизнь самоубийством) ведь всеравно потом чтонибудь будет, и не надо так закливаться на этой реальности в которой мы живем, никто не смог доказать что бывает после смерти... но все почему то хотят жить именно такой жизнью как живут сейчас, а вдруг это самый низший уровень развития нашего сознания, и эта несовершенная материальная оболочка... возможно смерть, это переход с одного уровня на другой
Можно говорить что ты не боишся смерти, и это будет так... но инстинкт самосохранения не подвластен нашему контролю...

it's my 12.01.2008 13:10

нет =/ я бы с голоду помер, дешевле бы было

dinar_007 12.01.2008 13:33

2+toxa+
Я Стивена Кинга любил читать всегда... Без чтения книг в пикапе делать нечего...
Дрэгги, ты говоришь о книге Стивена Кинга "Как писать книги. Мемуары о ремесле"?

Дрэгги 12.01.2008 13:49

не знаю. помню дальше она этого писателя выходила а потом заставляла его переписать книгу так как он убил главных героев и у нее была истерика. Она отрезала ему ногу паяльной лампой а потом принесла торт в котором вместо свечей вставила пальцы ноги...вот это я запомнил. В конце книги он ее все-таки убил. заставил ее задохнуться горящими листами своей собственной книги.

Underwit 12.01.2008 13:54

я ж не говорил что воду пить буду соленую, я просто рыбки хотел похавать.

Ch3ck 12.01.2008 14:06

Скрючил обрубки от передоза. Есть себя бы не стал. Даже если и найдут... то кому ты будешь нужен без рук без ног...

dinar_007 12.01.2008 14:12

Dr.Check, ну он бы себе протезы поставил...

Цитата из рассказа...
Цитата:

Когда я выберусь с этой запачканной птичьим дерьмом скалы, я первым делом как следует разберусь с транспортной компанией, подам на них в суд. Только ради этого стоит жить. А я собираюсь жить. Я собираюсь выбраться отсюда. Так что не заблуждайтесь на этот счет. Я собираюсь выбраться.
Он бы себе отсудил не маленький кусок денег, чтобы в дальнейшем можно было жить в роскоши даже без ног и ушей =))

Цитата:

Посмотрел сегодня на свое отражение в воде. Обтянутый кожей череп. Интересно, сошел ли я с ума? Должно быть. Я превратился в монстра, в урода. Ниже паха ничего не осталось. Голова, прикрепленная к туловищу, которое тащится по песку на локтях. Настоящий урод. Краб. Краб в отрубе. Кстати, не так ли они себя сами теперь называют? Эй парень я несчастный краб не дашь ли мне цент.
Хахахаха
Говорят, что человек – это то, что он ест. Ну что ж, если так, то я НИСКОЛЬКО НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! Боже мой травматический шок травматический шок НИКАКОГО ТРАВМАТИЧЕСКОГО ШОКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ
ХА
Цитата:

Видел во сне своего отца. Когда он напивался, то не мог выговорить ни слова по английски. Впрочем, ему и нечего было выговаривать. Чертов мудак. Я так был рад уйти из твоего дома папочка ты чертов мудак. Я знал, что сделаю это. И я ушел от тебя, так ведь? Ушел на руках.
Но им уже больше нечего отрезать. Вчера я отрезал уши. левая рука моет правую и пусть твоя левая рука не знает о том что делает правая раз два три четыре пять вышел зайчик погулять хахаха.
Какая разница. одна рука или другая. мясо хорошее хорошая еда спасибо тебе Боже ты добр к нам всегда. у пальцев вкус пальцев ничего особенного…

Underwit 12.01.2008 14:25

Цитата:

запачканной птичьим дерьмом скалы
Хаха я так и знал там есть чо похавать. Птичьи какашки тоже сойдут.

genom-- 12.01.2008 16:41

совсем едет наверное уже шапка

+toxa+ 12.01.2008 16:46

2 ТС
от цитирования ты умнее не становишься

Soviet[HZ] 12.01.2008 16:59

)))

Puff 12.01.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от dinar_007
Я Стивена Кинга любил читать всегда... Без чтения книг в пикапе делать нечего...

Пикаперы люди одекватные, рассудительные и наблюдательные! Умеющие найти подход и заинтриговать кого угодно! А ты динар постоянно пишешь xуйню ниразу об етом не подумав! Так в каком же ты месте пикапер?

По теме: Себя бы не смог...
Прочтите книгу Alive...там о крушении самолета в горах с футбольной командой на борту....они потом друг друга хавали! Но в итоге спасли их!

George767 12.01.2008 20:22

Вообще-то у организма есть функция использования скрытых резервов, а потом поедает сам себя, изнутри

dinar_007 12.01.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Puff
Пикаперы люди одекватные, рассудительные и наблюдательные! Умеющие найти подход и заинтриговать кого угодно! А ты динар постоянно пишешь xуйню ниразу об етом не подумав! Так в каком же ты месте пикапер?

Бред, бред, бред... Есть такая вещ, как модели соблазнения, в которых не всегда нужно вести себя адекватно... В любом случае я человек более чем адекватный, чего не могу сказать о некоторых гринах (возможно к тебе это не относится) на форуме АнтиЧат... Если ты ничего не знаешь о пикапе, то лучше не пиши... А если ты и вправду считаешь, что пикаперы все адекватные, то попробуй почитать книжку, написанную А. Лесли "ЖЖизнь без трусов. Жесть как она есть"... В ней реально идёт работа над созданием не очень адекватной модели соблазнения...
Ссори за оффтоп...
Puff, не пиши того, чего не знаешь... Я не говорю, что я пикапер, но и не отрицаю, что пикапом увлекаюсь... Вот...

LeopardSS 12.01.2008 21:03

Стоп, а че там делали чайки? Им чтоли не надо пресную воду пить?

D=P=CH= MOD= 12.01.2008 21:05

Говорят что от голода можно схавать свою одежду, предметы какие-нить... если совсем нечего ... ну незнаю я себе не могу представить, как я себя хаваю %) но все возможно.
Вообще тема - жесть!

Дрэгги 12.01.2008 21:07

А что такое пикапер? Звучит как-то по-покемонски.

JoJo 12.01.2008 21:08

Спасибо за совет книга интересная

Underwit 12.01.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Дрэгги
А что такое пикапер? Звучит как-то по-покемонски.

чел который телок на секас разводит.

Дрэгги 12.01.2008 21:11

А а я думал что пикап это что-то связанное с машинами только без понятия как:) Странное название конечно.

dinar_007 12.01.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от D=P=CH= MOD=
Вообще тема - жесть!

Ну если и создавать темы в Болталке, то только такие =) Которые обсуждают...
2Дрэгги
Цитата:

Сообщение от Дрэгги
А а я думал что пикап это что-то связанное с машинами только без понятия как Странное название конечно.

Правильно думал, я ведь на автомеханника учусь =)

D=P=CH= MOD= 12.01.2008 21:48

Цитата:

Правильно думал, я ведь на автомеханника учусь =)
Я кстате тоже.. учился (есть диплом автомеханика 4 разряд :d )

Piflit 12.01.2008 22:09

вы ненормальные

Fata1ex 12.01.2008 22:19

Как я люблю когда о писателе судят по фильмам, из которых помнят лишь то что он убил свою жену (не жена она ему), ребенка, а его спасли...
Дадада - Мгла, снята по Туману Кинга, но концовка изменена.

Дрэгги 12.01.2008 22:33

А еще у нео сказка есть детская даже кстати! Забыл название я только.

Piflit 12.01.2008 22:35

про тринити с мерфиусом?

Дрэгги 12.01.2008 22:44

нет там эээээдевочка есть с собакой или волком..король еще какой-то..он боялся женщин..потом еще кого-то на башню посадили. Типа в тюрьму. Все что я помню с этой сказки:)

ultimatum 12.01.2008 22:55

Цитата:

вы ненормальные
Я такого же мнения, подумать даже страшно

Tarigonik 13.01.2008 00:29

Судя по рассказу ТС фигня какая-то получатся - если на этом острове\скале нет воды, то как он столько без нее продержался до состояния самоедства (это неделя-две полюбому), и потом еще некоторое время, после того как "подкрепился". Человек без воды может прожить несколько дней, а тут еще наверно солнце было. В данном случае, если на острове где-то и можно достать воды - то только из рыб, а раз добыл рыбу, значит и похавать тоже. Неувязочка вышла.

P(i)n*Fl0p1 13.01.2008 03:36

Цитата:

Сообщение от Tarigonik
Судя по рассказу ТС фигня какая-то получатся - если на этом острове\скале нет воды, то как он столько без нее продержался до состояния самоедства (это неделя-две полюбому), и потом еще некоторое время, после того как "подкрепился". Человек без воды может прожить несколько дней, а тут еще наверно солнце было. В данном случае, если на острове где-то и можно достать воды - то только из рыб, а раз добыл рыбу, значит и похавать тоже. Неувязочка вышла.

ты не поверишь вот это я и хотел сказать)))

а на самом деле каждый бы стал себя есть и друзей есть)инстикт самосохранения это ужасная штука)))человек становится просто жывотным у коготорого в мозгу !Жить,Есть,Пить!

Время: 07:30