![]() |
оо а мне лангольеров советовали посмотреть,не знал что это по кингу...
-\\а вообще интересно было бы на нормальном острове пожить с какими-то людбми(прям сериал ЛОСТ))) |
Жёсткий опрос) Не стал бы. Ни себя, ни кого либо другого. Лучше умереть голодной смертю.
|
Фууу, надеюсь, если когда-нибудь будет голодная война, мы с вами не окажемся поблизости.... Неужели у кого то хватает ума даже задумываться над таким вопросом? Вы хоть представьте себе это сначала, "есть себя", жесть.. ну вы даете
|
Сожрал бы всех вместе с гавном и костями :-d :-d :-d :-d :-d :-d
Вообще то вопрос не корректен тем, что никто не был в такой ситуации и адекватно и объективно дать ответ не сможет. Мы все говорим что за друга готовы на всё, однако когда придет это ВСЁ - кто как себя поведет никто не знает... Так же и с "кушанием себя" .......... Если бы я знал что меня заберут с острова того же, но мне надо продержаться неделю.. мож че нить и отгрыз бы... хотя... ИМХО ХЗ П.С. - Мне кажется что энергия, затраченная организмом на заживление раны от вашего обеда "самим собой" куда больше чем та, которая выделится при поедании "пальца" или "ноги" - уж не знаю че вы там собрались топтать... Автор МАНЬЯК!!!!!!! :-) |
нет, не съел бы.
|
съел бы часть себе не вопрос, но мозги то зачем? мозгами нада думать!воду можна добивать из океана - способов хватает, было бы желание, а наркотой оббиться имхо тупо, зачем тогда жить ? На эту историю можна посмотреть, как на утрируванною модель нашей жизни, - все мы боремся за свою жизнь, но кто то достигает в ней вершин ценой неимоверных усилий, а кто то нет...
|
Покончил бы жизнь самоубийством) ведь всеравно потом чтонибудь будет, и не надо так закливаться на этой реальности в которой мы живем, никто не смог доказать что бывает после смерти... но все почему то хотят жить именно такой жизнью как живут сейчас, а вдруг это самый низший уровень развития нашего сознания, и эта несовершенная материальная оболочка... возможно смерть, это переход с одного уровня на другой
Можно говорить что ты не боишся смерти, и это будет так... но инстинкт самосохранения не подвластен нашему контролю... |
нет =/ я бы с голоду помер, дешевле бы было
|
2+toxa+
Я Стивена Кинга любил читать всегда... Без чтения книг в пикапе делать нечего... Дрэгги, ты говоришь о книге Стивена Кинга "Как писать книги. Мемуары о ремесле"? |
не знаю. помню дальше она этого писателя выходила а потом заставляла его переписать книгу так как он убил главных героев и у нее была истерика. Она отрезала ему ногу паяльной лампой а потом принесла торт в котором вместо свечей вставила пальцы ноги...вот это я запомнил. В конце книги он ее все-таки убил. заставил ее задохнуться горящими листами своей собственной книги.
|
я ж не говорил что воду пить буду соленую, я просто рыбки хотел похавать.
|
Скрючил обрубки от передоза. Есть себя бы не стал. Даже если и найдут... то кому ты будешь нужен без рук без ног...
|
Dr.Check, ну он бы себе протезы поставил...
Цитата из рассказа... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
совсем едет наверное уже шапка
|
2 ТС
от цитирования ты умнее не становишься |
)))
|
Цитата:
По теме: Себя бы не смог... Прочтите книгу Alive...там о крушении самолета в горах с футбольной командой на борту....они потом друг друга хавали! Но в итоге спасли их! |
Вообще-то у организма есть функция использования скрытых резервов, а потом поедает сам себя, изнутри
|
Цитата:
Ссори за оффтоп... Puff, не пиши того, чего не знаешь... Я не говорю, что я пикапер, но и не отрицаю, что пикапом увлекаюсь... Вот... |
Стоп, а че там делали чайки? Им чтоли не надо пресную воду пить?
|
Говорят что от голода можно схавать свою одежду, предметы какие-нить... если совсем нечего ... ну незнаю я себе не могу представить, как я себя хаваю %) но все возможно.
Вообще тема - жесть! |
А что такое пикапер? Звучит как-то по-покемонски.
|
Спасибо за совет книга интересная
|
Цитата:
|
А а я думал что пикап это что-то связанное с машинами только без понятия как:) Странное название конечно.
|
Цитата:
2Дрэгги Цитата:
|
Цитата:
|
вы ненормальные
|
Как я люблю когда о писателе судят по фильмам, из которых помнят лишь то что он убил свою жену (не жена она ему), ребенка, а его спасли...
Дадада - Мгла, снята по Туману Кинга, но концовка изменена. |
А еще у нео сказка есть детская даже кстати! Забыл название я только.
|
про тринити с мерфиусом?
|
нет там эээээдевочка есть с собакой или волком..король еще какой-то..он боялся женщин..потом еще кого-то на башню посадили. Типа в тюрьму. Все что я помню с этой сказки:)
|
Цитата:
|
Судя по рассказу ТС фигня какая-то получатся - если на этом острове\скале нет воды, то как он столько без нее продержался до состояния самоедства (это неделя-две полюбому), и потом еще некоторое время, после того как "подкрепился". Человек без воды может прожить несколько дней, а тут еще наверно солнце было. В данном случае, если на острове где-то и можно достать воды - то только из рыб, а раз добыл рыбу, значит и похавать тоже. Неувязочка вышла.
|
Цитата:
а на самом деле каждый бы стал себя есть и друзей есть)инстикт самосохранения это ужасная штука)))человек становится просто жывотным у коготорого в мозгу !Жить,Есть,Пить! |
| Время: 07:30 |