![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто может хост посоветовать бесплатный(на первое время)
а то все мои связки быстро аверы с хоста чистят, но щас попробую обфускатор... у кого самое долгое висела связка на фрихосте короче где самые безолаберные админы) |
хз у меня на джино валяется уже год почти - правд в посл времян е пользуюсь ей но лежит ))
|
что бы аверы не чистили обфускатором все пхп странички связки обработай, как файлы они палится не будут... а по поводу хостинга юзай в таком случае большой популярный буржуйский, где они полагаются на авиры =) а код не будет палиться =)
|
извините за тупой вопрос
а кол-во трафа то есть уников в день как счиатется ведь в тдс можно поставить что пользователь через 24 часа снова уник а можно и чтоб через неделю??? |
вообще считают по разному, обычно сливают не повторяющихся юзеров в течении 24 часов потом опять, но у некоторых по другому настроено не 24 часа а неделя или день. обычно обговаривается с клиентом отдельно, хотя в частности сливают уникальные за день
|
Эмм, я прочитал эту статью ,оч понравилось(где-то про загрузки ещё писалось,но я там не всё понял))).Может кто-нибудь описать,что нужно,чтобы залить айфрейм?.Знаю,что можно залить через Xss, а как ещё можно получить загрузки ? ( Такой своего рода алгоритм щасья ) :РР.Эксплуатация каких конкретно каких уязвимостей подходит лучше всего ?) (Очень хотел бы знать) ))))
P.s. Веля просит проосит ^____________________________________^ Удивляюсь,как я раньше не мог понять,что такое айфрейм,када програмил их о_О....дибилко......... |
Залить через XSS o_O??? Можно взять куки админа через XSS, залогинится под ним и попытаться химичить из админки (очень невероятное стечение обстоятельств), но ЗАЛИТЬ...
Чтобы не напрягать тебя особо - покупаешь ФТП/шеллы/админки, ифреймер, тдс и гонишь трафф. Тут минимум мозга. Или покупаешь еще связку и бота и продаешь загрузки. Да, везде деньги. Пи. Сы. А чтобы ПОСТАВИТЬ тег iframe в страницу нужны права на редактирование данного файла - chmod'ы (если ОСь линь, что в 99% случаев). Ну и собственно нужен доступ к сайту, а тема взлома сайтов - явно за рамками статьи. Тут полфорума по ней :) |
Про Advanced TDS не совсем точно написано... Она, конечно, TDS платная, но можно юзать её и без ключа за 1% от траффика.
|
Да скорее всего это наеб, кто знает как они этот % берут, или аналогично могут крысить повторяющиеся хиты если стоит профильтровывать неуников.
|
статья хороша понравилась
все теперь подамся в бизнесс по продаже траффа :) на каком хосте будет пахать Advanced TDS? на абуз пока денег нема так что нужен бесплатный |
phpnet.us у меня там норм пока еще не снесли стоит где-то месяца 2-3
но и трафа у мя меньше одного k |
Ключевое слово здесь: Посетители будут переходить на ваши сайты не зная об этом
Я нуб в этом деле но объясните какой в этом смысл? |
rainboww, Ну а на твоем сайте будет стоять связка или еще что-то. И юзер, даже не подозревая об этом, попадет на твой сайт.
|
Интересует несколько вопросов:
1) Какой траф наиболее актуален. 2) Существуют ли бесплатные TDS и какие из них на ваш взгляд лучшие. Спасибо. |
Цитата:
2.http://simpletds.com/ Всегда ее юзаю. |
Цитата:
|
Используется ли iframe траффик для проведения xss, csrf атак, накрутки счётчиков, автокликанья(как вариант csrf)(те не под браузерные сплойты или после них)? Приблизительная цена такого траффика?
|
Цитата:
накрутки счётчиков/автокликанья (через iframe) -> в нормальной партнерке - это все секут, т.е. тоже не выгодно Выгодно - сливать на связку сплойтов, ну а потом грузить с помощью связки сплойтов какой нибуть троян типа пинча (для воровства паролей), или же софт-кликалку для какой либо PPC партнерки (при хорошой реализации софта/трояна - такое партнерки не будут сечь) |
А если заказывать загрузки на свой сайт подключенный к биллингу и грузить блокиратор, это как то палится?
|
А как можно скрыть Referer, што-бы он приходил на сайт покупателя и был неизвестным??
Или хотя-бы писался сайт где стоит TDS! |
Статья хорошая, но вот вопрос который не совсем ясен.
как же купить нужный ftp или shell ? ну с ftp есть варианты подбор или украденный пароль доступа или доступ через web интерфейс. если этого нет то что бы купить, должен быть "саботажник" с доступом к ресурсу который нам нужен или кто то знакомый и продажный из админов хостинга ? (такое бывает ?) вот например форум и мне нужен шелл или фтп но тут свой сервер и один админ, который не продаст доступ точно, как быть ? http://www.hitv.ru/hitvboard/ |
Добавлю...
Забугорный трафик(загрузки) лучше подойдёт для АВ партнёрки или подмены выдачи, по моему опыту я думаю что это самые лучше варианты конвертить забугор траф |
| Время: 15:59 |