![]() |
Цитата:
|
2 -=MeDved=- Proxyfire
Да, и еще, часто пишут: "перезалей", "где скачать?", "не могу найти", "там пинч" и т.д. вот ссылки на офф сайты: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
помойму легче купить прогу))
|
Зачем покупать тотже проксифаер, если есть кряк к ней?
А еще легче купить прокси. А еще легче найти на сайтах и форумах. Я штук 200 обычно нахожу рабочих соксов, иногда больше, иногда меньше, мне хватает |
Все халявные прокси остаются живы несколько минут или часов. Так что не жалейте денег купите платные норм и юзайте...
|
Я конечно все понимаю. хак тулзы всегда палились антивирями. Но мне каспер выдал LdPinch (pinch) . Это он так сильно перепутал или гидра под винду с сюрпризом?
Цитата:
|
Цитата:
Куча бесплатных на http://socks.biz.ua На счет скана: пробовал насканить, но реально это нереально. Чтобы насканить 1 живой прокси без пароля, надо затратить не менее 3 часов. При этом не говорю уже о кол-ве просканенных ипов. Кроме того, некоторые провы в правилах пользования запрещают сканеры и угрожают отключением нета. Так что сканить имеет смысл только с высокоскоростных дедов. Цитата:
Дык вот. Позже обнаружил что больше половины насканенных открытых 1080х - не носки. Мне казалось что это трой какой-то... |
не получилось =\
|
Цитата:
А вообще это все очень долго сканить. Штучек 5-10 насканишь конечно, но и то проживут они даже с неделю и сдохнут, да и юзать один прокси/сокс не безопасно, а так поюзал денек и кинул. Хотя мне попадались прокси, живущие по полгода (первое упоминание в паблике датировано августом 2008 года). |
А йа знаю Ысчо адын спосаб:
Берете прогу Proxygrab грабите прокси, затем Proxy checker Lite и чекаете... и вуаля :) |
..
|
ешо спосоп
берем Forum Proxy Leecher потом чекаем Charon улыбаемся и машем :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.izone.ru/internet/utilities/proxygrab-download.htm |
Статья канеш интересная, но заезджиная..
|
Диапазон Ip адресов, которые сканировать не желательно
Код:
6.*.*.*: Центр Систем Информации Aarmy |
Код:
134.245.0.0: Universitaet Киль |
Код:
155.9.*.*: Армейская Информационная Команда Систем Соединенных Штатов (NET-LWOOD-NET2) |
да всё сводится к банальному
список (или грабить или сканить). чекать. и работать. только как правило хорошой работы с таких добится сложно |
вот кому надо ссылки для грабинга проксей
Код:
html |
А какой сейчас чеккер актуален?
|
DiChecker
Всегда им чекаю! :) |
я использую Proxy Checker
|
спасибо большое за статью
|
Цитата:
|
Спасибо за статью.. но я уж лучше буду покупать =)
|
спс авторам
|
в гидре находит пинча почему то =\
|
Думаете это безопасно добывать такие прокси?
|
вот я отсю да беру ))) Каждое утро обновляются) www . cool-proxy . ru
|
| Время: 11:17 |