![]() |
Подробная инструкция к тому коду что я дал - в коментариях. А если нужен скрипт, который фильтрует пользователей(по Ip, то есть с одного Ip будет только 1 клик. Таким образом вы действуете честно), уже в личку, и не за просто так ;)
|
Цитата:
|
Благодарный читатель моей статьи прислал скриншот - одна из 2-х его партнёрок:
http://sportmobile.net/test/screenshot.jpg т.к. выплаты идут каждый месяц, то это заработок с начала месяца... |
ну чё молодцы))...вылпаты будут посмотрят на Ctr парня в бан и других стахановцев.......))))) :) и рас*** всему инету :d
P.S Умнее надо быть... |
Я тоже так думал. Вот и жду конца месяца... Мало ли, вдруг все останутся довольны.
|
Немогу здесь зарегестрироваться. admex.org =\
Если тебе не тяжело зарегистрируй меня. Уже ненужно |
Выплатили мне 50у.е.
Знакомому - 492 у.е. Никого не забанили. Все счастливы ;) |
КИНГ, ты вообще оху**?
Мож тебе просто бабок дать? |
ну одобрил мой сайт мультиклик. предлагают мне на выбор 4 вида кода
PHP c поддержкой readfile » PHP через сокет » Java » WML » какой выбрать? |
а я вот накручивал так.ру с помошью topgen3.Накручивал се топ с спулог заодно попробывал и с кликами покатило и пока все оки неодного бана правда я и накручивал немного но и ето неплохо))
|
млин добавляю свой сайт в mobileads а его блокируют... в чем причина?
|
Дай ссылку
|
чмотри в личке
|
inlanger, ну так что?
2 сайта ставлю и оба блочат... |
а мне статья понравилась! сколько серфил кликал и читал писма, ну ни когда не напарывался на такое!
вообщем в личке бы списаться было бы еще лучше! |
m0s]{, сайты должны быть не на бесплатных хостингах и для мобильных телефонов!
Gordiy, всё может быть... |
inlanger
быть то может но видимо ето не для меня! :) |
Просто Вас таких очень много, желающих сделать деньги из воздуха. А тут надо сначала работать. а кождому объяснять основы html и php уже надоело.
|
up
Способ ещё работает? |
Конечно работает. Ещё как работает ;)
|
А сколько идет проверка сайта модератором (на тех сайтах которые дал автор)?
|
Сутки-двое, если среди недели.
|
Еще советую клик-клубами накручивать в том же вапе, например http://cclub.os-ys.org :)
|
inlanger, сколько в месяц получаеш на этой партнёрке?
|
С такого способа можно иметь с двух сайтов около 300-500 баксов в месяц. При вложении в 5 раз меньше. Тут идёт такой алгоритм - 100баксов потратил на серферов, 500 получил.
|
Хотелось бы узнать есть ли отличие в раскрутке wap сайта от web , и так же пару советов по поводу раскрутки wap сайта.
|
Цитата:
|
Да нифига здесь не выплачивают. Лучше работать на проверенных партнерках.
|
| Время: 14:38 |