![]() |
мда...
Когда эта хрент кончится? Вместо таво, чтобы страдать хней сидел бы за книжками, походил бы на курсы, помог бы маме помыть посуду... Делай полезное, или деньгоприносящее... |
Странно токо почему молчят те люди которым эта тема реал в чёмто помогла а??Стабил с 300 просмотров 10 челам она точно понадобитсо)))Планирую Написать ещо 2 темы и всё эт-все методы обхода различных банов(В чате или на форуме)(И приколы в локалке От ламака к ламакам)))Немного затрону Бат файлы))ЧТранно что я ничё не нащол тут по этой теме хотя она очь полезна!
|
Планирую написать статью как узнать адрес + дом. телефон + Размер обуви по бквам сообщения другого пользователя в сети инторнет...
|
bul.666 -- Жилаю удачи в дальнеейшей роботе по темам таким как ты хочеш зделать!
|
2SanyXou плз пиши по-русски, у мне уже плохо от Зделать, жЫлаю, понимаеш(ь), начял, эф(ф)ективную, чюжое, хочеш(ь), виш(ь)...
В ворде встроена неплохая проверка на орфографию. PS Пробел ставится после, а не до запятой. |
Я просто в самом начяле писал и просил сильно не ругать меня за ошибки потомучто с Киева я!Но если так это важно извеняюсь лично перед тобой за бесграмотность SkanErr
|
Хм, я думал ты из Павлодара
|
Цитата:
А как узнать длину пениса по ip ?гг ТС, твоя тема может быть и будет кому-то полезна, не могу сказать...но я не заметил чтоб тебя тут кто-то ругал) поставил тебе +1, потому что (не в обиду будет сказано) такого извращенства я ещё не видел)) |
Ниский поклон тебе енот)))Ты мне жизню спас!!Я уже токо дощол до палаты Юли тимошенко))
Исправлюсь!!!Скоро буду по жоще писать темы)))Прошу Енот побывать в Статьи-Ламерс студия представляет))) |
Стебайте стебайте мож научите чемуто!!
|
Ачо, улыбнуло :)
|
SanyXou->
1. Если не секрет сколько тебе лет? 2. Понял твой текст только после двух литров. (серьезно, пока не выпил ниче не понял) 3. Цитата:
P.S. Если ему лет 6-7 люди 100% он как вырастет будет маны писать тут же о взломе microsoft.com. |
ух ты сколько на флеймили-то...
Тема - вообще ни о чем.... имхо.. |
smOleg-О слава алаху хоть один человек не начял орать что отстойник всё:)!!!
procedure-Лично для тя мне 14 лет)))и на счот ошибок я уже говорил что Пишу по Русскому языку очь плохо потомучто сам с Киева!!! |
я один охуев*ю с таких постов? :\
надо новую группу создавать ДоА [ Долбоёбы Оф Античат ] |
Цитата:
|
Кибер быдло?
кибер - сад :\ |
Малышь если хватит ума понять эту фразу, прочти ( если умеешь и вдумайся если есть чем)
Цитата:
|
НУ ПОТОМУЧТО ВЫЖ НЕ УМЕЕТЕ ОБЯСНИТЬ НОРМАЛЬНО!!!ВЫ СВОИМИ ТОКО БОТАНЕЧИСКИМИ - ЗАДРОТСКИМИ СЛОВАМИ ВСЁ ОЬБЯСНЯЕЕТЕ ЧТО В ТЕМАХ ЧТО ТУТ!!А реал чтото сказать вы не можите на примерах для типов с пока низкими знаниями темы!!А хто хочет предявить мне предявы какийто наберайте 80669382363!!!Киев солома раён воздухофлотский проспект 3 кв 43 заходите!
|
Хочешь кого-то подставить? Или ты свой номер дал?
|
Ща буду отзванивать Киевским динамикам...
Кстати за вами выехали |
Нет отвичяю на пацана!!Напиши мне смс ща я те на него отвечю!
|
Цитата:
|
РЕБЯТА ПОВТОРЯЮ 100000 РАС ЭТА ТЕМА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОЧЬ ХОРОШО ШАРЯТ В ХАКЕ!!!!А вы мне тут доказуете что я там не прав не знаю ничего!"!!Для мя это тупо с вашей стороны!!!Я на форуме написал рас 5 уже что этат тема предназначена для ламаков!!!!
|
У тебя верхний или второй сверху звонок? Мы уже около двери
|
бляяяяяяяяяяяя ёёптваю .... О_О я в ахуе глубоком.
\\ Щас я тебе пиццы **** закажу ... поешь =D |
bul.666-чёт ты смеёшсо то???Ехидно так???
ПОТОМУЧТО ВЫ ГУРУ И СПЕЦЫ ПИШИТЕИ ТОКО ТЕМЫ ДЛЯ СЕБЯ ПОДОБНЫХ там где нихера не ясно что как делать реал!!!!!Возьмите напишите ъхоть 1 тему там где чтото будет росказано нормальным языком в подробностях!!!!!И потом на вас будут срать люди которые не уважают поколениие людей которые не научились нормально заниматсо хаком!!!И думая что они родились гениями сразу и всё такое!!!Забылись вы ребята корочь сильно! |
Самый верхний!!!Ща подождите валыну возьму)))
|
И миня! Миня в тему вазьмите!!!
Вон той штуке отсыпьте? :D |
IIAHbI4-Посибо чювак хоть за пицу)))Лутше привези её сам!
|
Цитата:
|
По пацански разъеснил.... Может ты просто читать не умеешь? Может проблема не в этих спецах а в тебе? Ты никогда не задумывался, что ты в чем то тоже можешь быть виноват?
Кстати. Обычно все, кого античат обидел, унизил, оскорбил как всигда сливают БД форума, отправляют Xss админам дефейсят болталку... Короче очередь за тобой... м? |
/me умер!
p/s/ Ребята я вам не мешаю? Подскажите, где тут сортир! |
Цитата:
сами ищем :\ |
Ну дайти и мне вмазаццо!!!!!!
|
Цитата:
|
/me вмазалсо.... Ущёл искать сартир
|
Ой забыл пароль порадного сказать иль не надо Выыж супер мупер хакеры вщломайте мне пароль на парадняк))))НУ для тех хто не сможет 246!!!Жду в гости!!
|
Цитата:
|
| Время: 11:43 |