![]() |
Ага узнавала, читала... а толку мало... ну и что что я узнала, что это такое. Я же не могу это использовать так, как мне нужно! :(((
|
Ребя хватит флеймить в теме, создавайте новые топики по отдельным вопросам, а то буду удалять, мне пофиг, я модератор
|
При загрузке страницы в <iframe src="http://win.mail.ru/cgi-bin/editfilter"> она открывается, если ссылка на страницу с этим ифрейм была запущена прям с почты - у меня во всяком случаи она всегда туды загружается...
Но скрипт который я пробовал написать почему-то не пашет, хотя в оффлайн у меня все работает :confused: .Может кто найдет где я ошибся... Вот и сам скрипт: Код:
<html> |
что-то непонятно зачем фрейм создавать, если можно форму перенести просто
|
JazzzSummerMan
А по подробней... Цитата:
Почему в оффлайн работает все? а в онлайн, при загрузке страницы в ифрейм, нет? |
Так, понял о чем ты.. Значит форму бесполезно переносить на страницу, потому что реферер проверяется. А что именно не получается у тебя в онлайне? Ошибка доступа к элементам фрейма?
|
скрипт надо имхо заносить в onLoad твоего фрейма, тогда заработает
|
Дело в том, что я не знаю в чем это ошибка заключается...
Но наврятле в элементах фрейма - ведь в оффлайн не выдает ошибки...а точнее при выполнении скрипта в оффлайн, доступ к элементам фрейа осуществляются и вроде все работает, но в строке статуса написано: Done, but with erors. |
скрипт сразу выполняется, а содержимое страницы фильтров еще не загружено, поэтому и ошибка. Сделай так <iframe src="............../editfilter" OnLoad="javascript.......">
|
Цитата:
Напиши по подробней... |
"скрипт надо имхо заносить в onLoad твоего фрейма, тогда заработает"
"Сделай так <iframe src="............../editfilter" OnLoad="javascript.......">" два раза уже написал,к уда подробнее |
Sorry.Не заметил... Сейчас попробую.
Хотя не понимаю почему это скрипт раньше выполянется.... |
Опять та же история...
При вставке следущего скрипта: Код:
<html> |
Здесь уже дело техники. Скрипт надо немного переработать. У тебя вон зачем-то перенос строк идет и все такое
|
| Время: 11:22 |