![]() |
оййййййй :)
|
простите, стыдно :)
|
Звать.............гы гы гы White Jordan!!!! =))))))))
А что именно ты не понила? |
Spider X а чтоже я понадеялась так на эту прогу , а теперь ты убегаешь так и не дав нормальную
|
Всё вродебы теперь всё с прогой нормально.
|
White Jordan ist :) да вроде всё как понял, но только не знаю куда эту ссылочку в форуме вставлять и потом я так понимаю нужно идти туда куда Вы написали и там , чтото высветится об этом засранце да? Но то что высветится яж наверное не пойму :)
|
Да раБотает она!!! Все в порядке сам только что скачал еще раз!!!
Вот уж увольте оБъяснять как ею пользоваться! Пока |
может всё-таки поделитесь паролем егошним? ;)
|
SpiderX спасибочки, постараюсь сама разобраться. Спокойной ноченьки ещё раз!
|
Ну тебе пассворд совершенно не нужен! Ты сама зайдёшь как только получишь его информацию.
Просто пассворд долго добывать. Надо брутить и это совершенно бессмысленно так как ты соровно и так зайдёшь под его ником. Короче возьми мой код, иди на мой форум http://www.whitejordan.ipbfree.com/index.php?act=idx и зайди под моим ником. Пассворд тебе сейчас пошлю. Пойди туда ко мне и тренеруйся. |
White Jordan, я там буду админом типа ? :)
|
White Jordan а Вы можете этого ника узнать IP?
|
Да ты там будешь у меня Админом.
И ещё. Чтобы узнать МНЕ ИП твоего Модератора, мне нужно следить когда он там появится на твоём форуме....... |
White Jordan он там тусуется практически всегда, сейчас я уверена он в скрытых пользователях сидит тоже
|
Там сейчас скрытых пользователей нет.....=)
И взламывать не очень трудно тебе понравится....=) |
White Jordan ок попробую, жду пароля
|
White Jordan а могу я сама пробить его ИП , что для этого нужно , на будущёё хотелабы знать.
|
Уже давны давно тебе его послал.
И скажи как дело в будущем пошло...... :cool: |
Цитата:
Это тебя уже должен кто то учить и стабой сидеть и всё тебе обьяснять. |
White Jordan опсики, оказывается кое где лежал он пасс то :), а сколько он будет действителен времени?
|
а где ты сейчас сам находишься?
|
Цитата:
И Я сейчас нахожусь на форуме античата. =) Пойти к себе на форум? =) Там густо пусто прям как Я это и люблю......=) |
да не я имела ввиду город :). А завтра ещё будет действителен для меня?
|
а то сегодня я туда уже не пойду тренироваться, баиньки пора уже делать идти :)
|
Я в Новой Зеландии. =)
И да завтра мой форум никуда не денится. =) Он специально и существует для взлома. Я его год назад именно для этой цели и приобрёл. =) Вот теперь научился...... :cool: У тебя сейчас который час? |
................. :)
|
Тут что значит тут? На форуме чтоли?
Вродебы нет. У тебя сейчас вообще сколько времени та? |
White Jordan, а может ты моим учителем Тшедоши станешь по хакерству а?
|
Только если ты моей женой. =)
|
а у тебя?
|
У меня 10.08 утра. =)
Видешь как нам не везёт с тобой!? =) |
Цитата:
|
Ну и сыну наверное да и всё......=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучьше не занимайся. Чушь полная, занимает кучу времени а самое главное, когда возникают естесвенные недоразуменья и проблемы да ктому же ещё и вопросы - чудо, когда кто то поможет.
|
Цитата:
А сына, ну надо же первенцу передовать свои знания? =) |
Ясненько! Ну , а если что , то к тебе можно будет обращаться?
|
Так ты же меня не найдёшь.....меня поймать ой как трудно.....=)
Тем более у нас время разное. =) Просто задавай все вопросы на форуме, и тебе спокойно Я уверен ответят Я или другие. Форум для этого и есть. =) |
может всётаки например асю дашь или чтото в этом роде? Я не хочу тебя терять :)
|
| Время: 03:43 |