![]() |
Цитата:
А потом можно залить уже с автозагрузкой, предварительно отрубив каспера, или вручную вписать в реестр |
Цитата:
На теории говорят , что нельзя вырубить Касперского ибо он не дается. На практике завтра проверю. Пинч + ловкость рук + туркоян. |
сори за оффтоп.. в первом посте нормальный турк залит?
|
Всмысле ?
Если ты про то , протрояненый он или нет , то не знаю. Это вродь с офф. сайта. Зайди на офф. и оттуда скачай. |
такой вопрос ip у меня постоянно меняется то как мне юзать мне юзать Turkojan , или зарегаться на no-ip.com ?? скажите
За ранее спс. |
Тебе надо DNS. Можешь зарегить на no-ip.com.
|
Кстати насчет турка.
Нашел возможность включения автозагрузки. Действует связка ксинч + туркоян. Записывается в автозагрузку на ура. И ничего не палит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так поехали дальше...
-если впаривать троян сразу нескольким жетвам, то какой будет результат? (сколько впарил столько и логов) жетава запустила всё ок!!! попробовал на себе.. всё работает тип топ. -если сменить имя исходника, то результат измениться? (нет) -как удолить троян у себя на компе? -если скорость инЭта плохая. то будет лагать сканирование? -кто может выложить руководство самими возможностями на русском языке? пс. по некоторым вопросам сам разобрался |
Цитата:
Полный доступ к файлам: заливка, скачка, переименовка, запуск, удаление. Издевательство над пк: скрытие всех значков, кнопок, переворот рабочего стола на 90, 180 градусов и т.д. Скрытая скачка с удаленного сервера и запуск. Ну и моя любимая фича: просмотр в так называемом прямом эфире все что твориться на пк. |
это всё понятно... я имею ввиду есть ли руководство по функциям работы троя?
пункт - что и как делает и так далее Я В ЭКСТАЗЕ ЭТ ЭТОГО ТРОЯНА... режим наблюдения. прямой чат с жертвой.... |
Цитата:
чат жесть)) |
видео..... там просто установка и пару приколов.
мне нужно найти инфу чтобы было описано все функции... каждая по отдельности.. что нажать и что из этого получиться и ещё. есть ли вероятность, что меня засекут(по ай пи) если я буду сканить жертву? |
Цитата:
Насчет функций. Могу сам описать их и выложить сюда , если надо . |
Цитата:
-а можно срубать сразу несколько логов?.. чтобы контролировать пару жертв... про вероятность что засекут. Тестил ночью трой и попались отчёты с интернет клубов... там админы вродь не глупые.. я конечно прокси юзал с торОМ но всё же... инфа же по идее идёт на реальный ай пи и прокси тут не катят |
nepster спс те за видео по крипту.Dll'ка и в правду перестает палиться но вот авасть всеравно продолжает палить exe'шник.Народ поэксперементируйте с крипторами.И тестните у кого есть приватный от глофа.
|
Цитата:
Везёт вам, с внешним айпи (: а мне приходится только в локалке =( |
как удолить троян с компа?
Цитата:
|
какой именно троян ? Turkojan ?
|
а моет быть такое, что когда я конектюсь к жертве, меня палят.... просто не один раз было.. пока я дойду до нужной папки соединение вырубается и лузер в офлайне
|
Сделал все по видео - результат при запуске троя nod палит его
|
у меня каспер не палит... нод палит... касперский с недавним(не новым) обновлением пропускает.
почему не удоляются файлы... нахожу файл lsass.ехе пробую его удолять, а он не удоляется... если не удолять.. что можно ещё с ним сделать, чтобы он не функционировал? |
Цитата:
|
Конечно его работоспособность зависит от версии , но не только. Пользуйтесь крипторами и добивайтесь хороших результатов. Я сделал ксинча на вырубание антивируса касперского 7 , склеил с хорошо закриптованным турком , запустил.
Результат: Касперский в оффлайне , туркоян в автозапуске , у меня прямой доступ к жертве. |
если руки умелые все можно сделать . интересно когда 5-ка будет ?
|
Функции
Описание функций
Passwords Server passwords - воровство паролей из аськи , фтп , браузера , менеджеров закачек , е-мейлов и другого. Для работы этого раздела понадобится скачать плагин. Вам предложат скачать плагин. Плагин скачивается автоматически при нажатии. Accessories Remote desktop - включает возможность видеть , что творится в данный момент на компе у жертвы. Онлайн видео получается. Webcam streaming - включает возможность видеть изображение , переданное с видео-камеры (если таковая имеется) Audio streaming - включает возможность прослушивания микрофона жертвы (если таковой имеется) Settings manager Clipboard settings - просмотр клипбоарда жертвы , изменения и работоспособности. Explorer settings - изменения домашней странички экплорера , открытия любой страницы , просмотр последних посещенных сайтов. Application settings - изменения открытых приложений. Свернуть/развернуть , активировать/деактивировать , спрятать кнопку закрытия "Х" , спрятать/показать , закрыть приложение. Applications - выключение любого процесса Services - список запущенных сервисов , их отключение/запуск/удаление. Registry editor - изменение регистра жертвы Mouse settings - изменение скорости передвижения мышки , скорости нажатия кнопок мыши , расположение кнопок (левая на правую ) , выключение работы мыши, определение позиции мышки. (Х/Y) Resolution - смена расширения экрана Manage keyboard Keyboard settings - влючение\выключение работоспособности клавиш всех и по отдельности Online\Offline keylogger - кейлогер онлайн и оффлайн , есть возможность сохранять логи Extra Online\Offline msn sniffer - сниффер онлайн и оффлайн Communication Chat with server - включение чата с жертвой Send message - имитирование ошибки Manage files File manager - простенький просмотр файлов жертвы Find files - поиск файлов на компе жертвы Remote download - закачка любого файла в указанную папку на компе жертвы Commands Remote shell - что-то типа cmd , возможность вписывать любые досовские команды Block sites - блокированные сайты на компе жертвы , их разблокировка или блокировка Server properties Server settings - изменение настроек сервера , закрытие и удаление сервера на компе жертвы System information Get system info - получить системную информацию Installed application - список установленных приложений Fun manager Fun menu - показать\спрятать значки на раб. столе , кнопку пуск , часы и т.д. Extra fun - выключение\перезагрузка\жд ущий режим компа жертвы , появление бесконечной ошибки. Писал все сам. Может это не самое полное описание всех функций , но другого пока не видел. |
Нод палит скотина причем палит какую то дллку которую прога выбрасывает(кроме руткитовской). Походу еще что то криптовать надо.
|
Цитата:
|
Золден именно потому видео я все и криптовал но там криптовка только одной дллки а мне надо 2 =)))). Вот обе которые прога выбрасывает:
C:\WINDOWS\cmsetac.dll C:\WINDOWS\ntdtcstp.dll На другом форуме нашел что за ntdtcstp.dll отвечает DENEME. Паркер тебе совет: в windows папке поищи mstwain32.exe, если наидешь, заиди в безопастном режиме и удали ее. |
плохо что нужно не динамическое ай пи...
у кого есть серваки которые продают постоянные ай пи.. желательно на русскойм языке. |
Цитата:
|
Цитата:
_http://internet-services.net.ru/dns_free.php _http://www.prosto.name/ |
Итак как оказалось нужно еще и криптовать папку deneme в ресурс хакере. Делается все точно так же как в гаиде непстера однако когда заменяешь фаил внутри екзешника нужно указать язык 1033 а не 0.
|
Цитата:
|
К сожалению плохо тк при криптовки этой части у туркояна появляются проблеммы с запуском.
|
Смысл криптовать ту часть?
Язык я ставил такой , потому что у папки ROOTKIT стоял такой язык. Recource name тоже надо будет поменять. У меня один раз попадалось такое , но не помню как. Я криптанул чем-то и палилась только вторая длл. Попробуй другим чем-то криптовать. Какой у тебя антивирь? |
Кстати. Сейчас проблемы с запуском . Раньше работало все , а сейчас вообще не пашет . Копируется , запускается нормально , в диспетчере задач процесс есть этот , а вот запускаю проверку порта - не находит.
|
Цитата:
|
А где можно взять плагины для Turkojan 4.0?
|
| Время: 05:35 |