ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   [Вопрос] Вопрос о нормативе жизни (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=64283)

procedure 15.03.2008 18:43

Цитата:

А чужую ?
за шкварник, и падсрачников.

genom-- 15.03.2008 20:16

если она невменяема и кадается на тебя - то ударилбы в пол силы - еслиб не помогло двинулбы со все дури - чтоб уже не рыпалось - тк это уже не девушка а существо какое-то

пока бил баб один раз - в клубе дело было сидел набаре с девушкой -- а та которой двинул чет до нее доебываться начала за волосы хватать -- невменяемая какаято была шо пиздец - ну я хули двинул ей в спину с дури - и попросил охрану ее вывести
вотъ

Female 15.03.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
а теперь со своей куяримся с завидной регулярностью...

Вошли во вкус... :D

Petr 16.03.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Female
:D Sandjuro, черт, это транссексуалы.

Это буйвалихи!

Undernative 16.03.2008 01:28

Спасибо большое :)

emik 16.03.2008 02:35

если на меня нападум с недоброжелательными намериниями - однозначно ДА

_Great_ 16.03.2008 11:57

В исключительных случаях да, а так нет.

nerezus 16.03.2008 12:34

Еще не приходилось.
На маму, бабушку, девушку и подруг руку не подниму.

А если., к примеру, какая-то педовка на улице попытается залезть в карман - то просто двину с руки или выкручу/сломаю(как повезет) руку/пальцы. Ничего противоестественного в этом не вижу.

P(i)n*Fl0p1 16.03.2008 17:01

1)Не редок тот случай когда психозная девушка начинает истерику и первая лезет-ударю..
2)Так же не редок случай когда требуется успокоить девушку в депрессии- ударю..
3)Родственников - не ударю
4)Был у меня случай когда друг снимал квартиру,работал..а его девушка просто нахлебничала сидя дома ничего не делая,и как то раз мы с ним пришли к нему на квартиру, посмотреть фильмец, пивка попить, и тут девушка начала собирать вещи друга выкинула их на площадку в подьезд встала со сковородой и говорит выметайся это вообще моя квартира,вообщем то зажралась,друг не ударил..- я сильно ударю..
Имхо надо воспитывать..
5)Случай:На улице точнее на Ярославском вокзале,пристала циганка ну пристала и не отстает ..вижу:маленький мальчик пока циганка меня отвлекает пытается влезть ко мне в карман..-Ударил очень сильно,и пацана тоже,дальше бежал(от милиции и от циган),так как знаете ли циганы одни не ходят)а там их было человек 20 а то и
больше..
Еще девушек которые возомнили в себе бога и т.п (пафос,гламур..)
если они будут на меня наезжать-ударю
Женщина водитель которая меня подрежет или врубит дальний свет проезжая мимо меняна встречном шоссе-ударю.
Ненавижу шоу по тнт где тупая пародия на чтото где одни девки играют..и опускают весь мужской пол..
Имхо Женщина такой же человек как и мужчина,и есть женщины которые намного сильнее определённых мужчин)

Digital Cat 16.03.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от emik
если на меня нападум с недоброжелательными намериниями - однозначно ДА

А могут напасть с доброжелательными намерениями?)))

blackybr 16.03.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Female
Я дувушкО.

Но тоже хочу поучавствовать. Иногда бывают такие ситуации, спровоцированные самой девушкой, когда ну просто нельзя не ударить(наказать)
Но, как правило нормальные девушки до этого не доводят.
Хотя, одной моей знакомой не хватало острых ощущений и она планомерно доводила своего молодого человека(которые до встречи с ней мухи не обидил) и он начал ее дубасить, более того вошел во вкус -)))))

оооо даа!!! нокожите меня скорее же :DDD

Время: 20:43