![]() |
Читал несколько лет назад, книга достаточно интересная, но зачем она тут?
|
Цитата:
ЗЫ «Обремененная грехами совесть, страшась и трепеща пред будущим воздаянием и не желая находить утешение в перемене к лучшему, старается успокоить себя неверием» (святитель Иоанн Златоуст. – Творения, СПб., 1904, т.10, с. 167) «Плод веры нашей христианской есть здравие души. Затем Бог соделался человеком, чтоб душа чрез Него могла воспринимать здравие свое. Следовательно, у кого душа не здрава, тот еще не стал христианином настоящим. Здоровою же душа делается силою Божественною и светом благодати, даруемой Христом за веру» (Прп. Симеон Новый Богослов. Божественные гимны. Сергиев Посад, 1917, с. 68). |
мну нет...)
|
Цитата:
|
да
|
Цитата:
|
Отец с детства крещеный, мать год назад покрестилась...
|
Цитата:
При крещении, все греха прощаются. ЗЫ И это думаю надо сделать как можно скорее, т.к. не надо думать если ты утром встал то вечером спать пойдешь. |
я безгрешен))))))))
А если серьезно, смысл мне принимать религию если я морально ее не принимаю и не "Пускаю Господа в свое сердце"? Его нет..если когда нибудь дойду до этого то покрещусь, а сейчас не надо оно мне.. ЗЫ z01b будешь крестным папиком мну? |
Цитата:
Цитата:
|
z01b, Дойду до крещения, я тебе ПМкну)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки, ТС, зачем эта книга тут??
Смысл ее выкладывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Темы "Меня бросила девушка, что мне делать?" да и эта тема из той же оперы... Превратили форум в цирк какой-то ей богу |
А давайте обьявим ачат светским фотумом, а?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю, что не правильно говорить о инаковерующем человеке - как о личности сбившейся с пути. Я к примеру Язычник, и к этому меня привел определённый род постоятельств и жизненных убеждений, я не считаю себя лучше или хуже кого-то, просто я такой, и так сложилась жизнь.
Человек принимает ту сторону, которой идёт и придерживается по жизни, поэтому разговор о заблудившихся и сбившихся с пути не самая лучшая затея. В итоге каждый останется при своём, и отношения портитть не к чему. |
Книга рулит Читаю ща на работе... Не оторваться!!!
+ я люблю подобную касту! |
тоже предпочитаю мнение что это выдумка лавкрафта
|
Цитата:
По поводу книги ,думаю кому убеждения не запрещают можно ознакомиться для общего развития. Лично я не буду ибо трата времени имхо А зачем она сдесь? Вот тема болталки: "Споры, разговоры о том, что нас волнует" Это ,как видно из отзывов, многих волнует ,так ,что помоему, всё нормально |
Zo1b я крещеный =) толку от того ))
Цитата:
|
тс, ноберает реалботнет для "священной воины", посмотрим посмотрим чё там все правители так искали))
|
Вот немного про будизм
Цитата:
|
| Время: 15:56 |