![]() |
Подскажите программу похожую на Dreamweaver, везде поискал ничего хорошего не нашел.
Что бы при наборе программа сама подставляла значения и в css u B php u B html |
Срочно ищу программу для восстановления файлов, под убунту,
убил разделы на жестком диске теперь дохрена неразмеченного пространства,не форматировал, нужно восстановить фалы с неразмеченно области. |
Цитата:
UPD: вот походу то, что тебе нужно, если таки рухнула ext2/ext3 - recover, magicrescue, recoverjpeg, e2undel. Дальше по теме думаю нагуглишь. |
Нужен хороший хттп-дебаггер под линь, что-нибудь типа fiddler'a. Можете кто-нибудь подсказать?
|
подскажите чем в в гноме мона записывать видео с экрана?
|
Цитата:
http://xvidcap.sourceforge.net/ http://www.debugmode.com/wink/ Сохраняет в Flash. |
Цитата:
|
Цитата:
URL: aptana.com |
подскжите как в копете сортироать контакты не по статусу а по имени?
|
здравствуйте все !
очень нужна инструкция (на русском языке) по эксплуатированию этой проги Advanced Email Verifier 6 или где можно бесплатно скачать аналог (мне нужна прога для проверки e-mail на валидность) нигде без вирусов не могу найти( и посоветуйте ссылку на нормальную программу, для россылки спама (я какихто накачался, но они мне не очень) я ещё зелёный, но уже очень нужно помогите, пожайлуста |
Нужен сниффер (или несколько) для перехвата в открытой WIFI сети паролей сообщений (ну в общем всего :)) есть Wireshark но не особо утраивает. WIFIzoo не пашет (хотя scapy установлен) короче нужен аналог NetResident под mandriva.
|
[B]Приветик всем.мне нужна прога ((Proxy Switcher )) или кряк к ней .спасибо
|
возникла следующая проблема. Нужен дизасамблер с возможностью правки кода. Знаю есть ht, юзал его на других машинах все супер, дома установил на убунте, но при запуске
ht prog говорит что незнает что такое ht bash: /usr/bin/ht: No such file or directory (он его даже нераспознает как программу) , делаю sudo apt-get install ht говорит что уже установлен :( |
Цитата:
|
Цитата:
hte, мать его |
подскажите чем мона записывать видео с экрана?
|
|
есть ли снифер с возможность модификации пакетов или как paros только для пакетов сети
|
ищу программу аналогичную по функциональности kscope, для анализа кода больших проектов, чем оно будет больше ориентированно на ядро тем лучше.
|
Подскажите удобный надежный сканер директорий (для поиска админки например). Линукс, сишный или перл/питон. Желательно, чтобы ему можно было руками указать файл с директориями.
И где почитать про настройку редактирования TTL в пакетах, проходящих через vpn например или ssh tunnel? |
Я такую программу ищу крутую, на подобии Fiddler'a.
P.S Ubuntu |
Не помню как называется программа, но помню что от google.
Меняет панель управления сверху в Ubuntu как в Мак ос. То есть при включении какой либо программы верхняя панель меняется на ту которая находится в этой программе. |
Цитата:
|
Где можно скачать CPanel?
|
Цитата:
|
Здрасте помагите с вапросм!!!!
Я интернет провайдр имеца несклно каналов 1МБ,1,5М,1М, и.т.д. хачу балансировку каналов сделать чтобы если один из каналов был бы загружен пакети шли на другой канал .В оснавном работаю с софт mikrotik не с помшю его не чего не смог сделать толко маркирофку пакетов но ето балансировку не делает . С помшю чего можно сделать ето софт или хард. Зарание спосибо. |
| Время: 21:36 |