![]() |
Цитата:
ты так описал себя, как будто ты конченный, забитый в какашку чувак....раслабся, относись ко всему лояльно и будет всё тип-топ) |
Дикс вот ты и попался это управления "К" тебя с поличным хочтят поймать, ТЕБЕ ПЕСТЕцц! ну или это девушка с членом, ну или ты ей понравился, ну или она тебя спутала, ну или это подстава, ну или....
Карочи давай ей реал фотку и ежай на встречю там напейся и выeби её. Удачи. ;) |
Через сеть конечно стрёмно знакомиться, тем более когда ело доходит до встречи)))Сам знаю.....Бывают случаи когда заливают не свои фотки.....Самое хреновое.
Один раз встретился с девкой, на фотке красивая эмочка, на самом деле стрёмная девка 13ти лет)))По бырому отмазался что надо к брату в больницу))) А так, уже 2жды знакомился через контакт, встречался эти 2 раза с девушками, всё норм. Главное будь уверен в себе при встрече. И не вздумай тупо идти и молчать если будете гулять. А так удачи:) З.Ы. Посмотрел на девушку, ничего необычного не заметил)))))Не в моём вкусе))))) Хотя так-же считаю себя далеко не красавцем)))))) http://vkontakte.ru/id3193074 |
1. лягушка
2. все более - менее умные телки хотят более - и желательно еще более бабла! 3. текут при виде лидерства 4. у каждой дефки инстинкт суки.... так что доверять на все 100 незя ;) |
Цитата:
|
ды ты не ****!!! ТЫ СУЧКА
|
Цитата:
Рассказ Solide Snake порадовал...) ТС Удачи тебе... расслабься... пох что ты фотошопный там, скажешь молодой на фотке...) Вообщем я тебе говорю... ТЫ СЕКС! а реально нормальный типчик... |
Печечитал весь топик. В общем слушай сюда, веди себя естественно, будь самим сабой. Если ты поставил цель показаться ей лучше чем ты есть, не думай что больше пары днй продержишься, если она конечно не полная блондинка, (фоты и анкеты не смотрел не зареген тама).
На внешность забей, это 10-20% успеха. Ладно хорошо болтать, не вижу смысла, что- будет то будет. Короче придёшь расскажешь. |
Могу просто от себя написать пару советов.
1. Не молчи когда будете гулять, девушки не любят молчунов 2. Шути но вмеру))Не давай ей скучать)) 3. Купи какую нить шоколадку, прояви знак внимания 4. Говори инога комплименты, тока не типа "У тебя такие сиськи я прям млею" )))))))) 5. Обязатеьно проводи до дома:) Вот вроде такое самое главное на 1м свидании. |
Цитата:
совершенно верно |
Цитата:
Ты всех сексее и эрочее |
Дикс - а ты не пробовал для начало по трындеть с ней по телефону... хотябы узнать развод или в натуре девушка.. =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на самом деле, взял бы её моб. или домашний, поговори с ней)) Omen666 Млять хватит мне писать)))))Ща все подумают что я с девкой не могу познакомиться xDDDDDD |
Цитата:
>> Не забудь отписать как всё прошло ;) |
Я уже представляю как на том конце провода грубый прокуренный ммужской голос начинает дико ржать)
Кстати - если не хватает уверенности, то естьб такая оч тру книга по пикапу "ЖЖизнь без трусов" - прочитай первый 100-150 страниц, и заряд огромной уверенности в себе накроет тебя, это факт)Сам тестил.. Хотя в книге не мало бреда, своё дело она делает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё там ты пошёл на свидание?если нет здесь уже много умных людей отписалось если ты прочитал все их советы думаю ты набрался мужества от себя могу добавить одно НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ ПРИЗЕРВАТИВЫ
|
на 1ое свидание призервативы? Мило
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только contex light НЕ БЕРИ!!
|
Чувствую страниц через 10 будут уже советовать какие памперсы покупать...:d
|
Цитата:
|
Мы с вибрирующем кольцом купим... :eek:
Памперсы Pampers лучшие) Ну можно зарание и тест на беременность купить |
ох сейчас начнётся обсуждалово кто какие скафандры использует)))
п.с. - бери которые в темноте светятся, покажи как ты мега джЫдай.. |
кто не пользуется китайскими презервативами, тот не пьёт шампанского :)
|
А сколько времени в новосибе? Если Дикс не отписывается то по ходу закружилось?
Т.е не зря мы тут сочуствуем и сопереживаем |
а может и silent masturbation :(
|
эх.. аш за душу взяло.
Удачи чувак. и помни ты живешь один раз, и ни теряй ни дня. ты же ничего ни теряешь если с ней встретишься. нет, так нет просто разбежитесь и все, ты же потом ни будешь ей каждый день в глаза смотреть, ты её больше ни увидишь и все. ( я всегда так раньше себе говорил -)) |
Xtrem
Ну ты даёшь. И правда взяло- 1 пост с 28.07.2007 :D |
Ща он ее трахнет, трубу отработает, нах пошлет.
Придет и напишет. Все было классно тольк я оч стеснялся с ней! |
хм.. я посмотрел и увидел
Цитата:
|
Ртуть, лиж бы ТС остался доволен :D
или может не silent )) |
ааа, мега тред))
ещё зарегайте мне пожалуйста могилку на кладбище.. да-да, вон ту двухместную *ля Цитата:
у нас ночь была, а щас день. покатался с инструктором, самооценка аж зашкаливать начала ) хотел позвонить, потом понял что один хрен вечером занятия в автошколе. так что наверно завтра позвоню. а если там бля мужской прокуренный голос то наеду на эту с*ку, приглашу встретиться и пусть этот п*дор тока не придёт! |
Цитата:
|
ага, особенно момент про отсутствие кола.. :)
Ну собственно к этому я и стремился. Разве что своим любимым черным программерским джинсам никогда не изменю с гоповскими шароварами с немецким флагом ) Всё норм. Утром позвонил - сеть недоступна. Недавно сижу - перзеанивает. Тока трубку взял - сбросила. Меня уже это возмутило - достойная девушка не станет так поступать с незнакомым человеком, экономя копейки, Перезвонил - с ходу в лоб спрашиваю "Че сбрасываешь?" Она давай мазаться "ой, у меня вот телефон.. хрю-му" Кароче всё ясно с ней ) я сразу почувствовал что она из тех, кого можно строить под себя и указывать им как дышать и с кем разговаривать. Поговорил минут пять, голос у неё детский какой-то. Договорились завтра созвониться либо встретиться на выходных. Она не работает, тока учится, никакой самостоятельности в принятии решений - короче ребёнок песец! (пушной зверь) И потом уже, когда я с другом своим лучшим по телефону общался на эту тему - посетила меня ужасная мысль. Если я так вылизал свою фотку в фотошопе, то что ЕЙ мешало поступить также??? О_о |
непарься, возьми штук пять мандаринок и иди на встречу, если не найдешь что сказать, предложи мандаринку =) я вчера так сделал. ыыыы
|
)))
я уже точно не парюсь. у неё характер малолетки, а с такими я знаю как общаться :) |
| Время: 21:25 |