![]() |
Цена..
|
Nightmarе
если есть цена, то готов обсудить |
Вообще-то я за бесплатно хотел написать, если там всё так легко, как я думаю...
Опять таки вопрос времени... |
Ну да не сложно, тока я хз как
|
Цитата:
|
щас выложу погодите... там походу оч легко!!!
|
Че там делать то!
Надо методом POST передать вот эти данные: Код:
USERNAME=LoginNam&//Это логинЕсли мы пишем на DELPHI, тогда в помощь нам компонент TidHTTP... ----------- |
Генератор еще приделать и все
|
щас я пишу автогенератор.
|
Ловите автореггер:
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=714310 |
у меня не конектиться прога eyeBeam
регю сам аккаунт. вписываю ай ди вписываю ник вписываю пароль Авторизацион нейм - хз(пишу что то наугад) вписываю сайт sipnet.ru жду применить. ОК! не подключается. на дисплее проги no SIP accounts enambled чиво делать? может нужно что то менять в настройках? |
Цитата:
Тут был? |
Ник вписывать там не надо, только Id. Юзай моё видео.
|
Вместо ИД можно ник, я сам пробывал, работает
|
Nightmarе скажи еще разок сайт крези телефон
|
http://crazytelephone.com/
|
|
Как качество микрофона ухудшить? Чтоб звук был как с телефона. Вообщем немогу объяснить =)))
|
В первый раз вижу чтобы хотели качаство меньше а не больше :), купи раздолбаную гарнитуру, или используй прогу для изменения голоса, там должны быть такие функции
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом тока не спрашивай почему у тебя микрофон не работает =))) Значит CONF это объеденить 2 линии в одну, то бишь и есть конференция. DND - никто не сможет до тебя дозвонитсья... AC - АвтоДозвон, типа флуда звонками.. Помню так Рудковскую прозванивали, на ночь ставили автодозвон и сами спать :D Остальные ХЗ... |
да я знаю что это заткнуть микрофон....
|
Как прокси поставить в этой проге?
И могут ли вичислеть если звонить без прокси? |
Цитата:
Вычислить могут запросто. И в обязательном порядке. От 10 лет, до расстрела на заборе ;) |
/me вспомнил как звонил Ксюше Собчак, но она быстро бросила трубку, а потом получала смс'ки "лошадка игого" :)
|
как получить мыло @prank.ru?
|
Цитата:
А вообще лучше тему на пранк ру создать "живо дайте МНЕ мыло", а заодно и луку мешок. :D :D :D |
где надыбать телефоны прикольные... типа сабчак или других знаменитостей.. или там сервисов каких то.. поделитесь в личку плз.. хочу постебаться
|
А какие еще мыла там примут?
|
из не платных :)
|
| Время: 11:51 |