![]() |
Folc
За 1 день хз за недельку точно)) |
а ктонить пробовал брутить "Spyder brute" ?
если у кого есть киньте линк в личку |
Провел и около недели над брутом, сканом дедов, результатов ноль... :) пока что бросил.
ИМХО ошибок много было, нужно просто внимательней читать статью, там все ОЧЕНЬ подробно описано! Спасибо огромное Realix'y |
Цитата:
|
C первого раза я набрутил 2 дедика.На оба смог зайти.Брутил на 2 порта 5900 и 3389.И брал тока те где встречаются 2 ети порта.Короче полностью против правил.Ну и все получилось.НА одном дедике я лазил почти 2 недели,на другом по сей день:)Брут идет 25-30 ппс.Спасибо автору за статью.
|
Брут спайдера актуальная вещь,если не кривые руки.Сам им ломаю;-)
|
Цитата:
|
Гриндер там переделан металом(metal).И не пропускает айпи,и верно пасы подбирает
|
Пожалуйста прямую ссылку на Spyder brute...
Нашел тут: http://forum.xakepok.org/thread4321.html?mode=threaded но регится, надо, выложьте.... потестим :) |
Нерабочая версия=/
|
хм.. а THC hydra в последнее вермя забывается? жаль.. очень жаль.. да и у nmap'a возможностей поболее будет чем у тех сканеров что здесь приведены...
|
почему же -1? вполне реальное определение демонов и их версий, если что то не так работает - перекомпилил его и юзай дальше... если конечно юзать гуи нмаповские, и кривые версии то конечно -1.. я за пару ночей насканил дедиков...=)
|
nmap действительно хороший сканер особенно под nix машины в данной статье он не был описан из за того что много трудностей с ним возникает при работе
Цитата:
|
А ты ставь в настройках логин админ,че мешает?!?!
|
на сколько я знаю брутер спайдера там отсутсвует возможность ставить другой логин а если всёже можно то только 1 :) что не есть тру
|
присмотритесь к такому брутеру как THC Hydra, имхо отличный брутер, умеет брутить очень многие протоколы, и делает это весьма шустро, ну и в настройках он очень гибкий=)
|
gisTy,гидра брутит внц(5900 порт), а 3389 порт,4899 не брутит
|
чуваки кто сбрутил хотяб один дед стучите в icq куплю у вас их. 363073422
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_BIOS_ спс все команды зделал просто место Administrators надо было прописать Администраторы.
|
группа может быть какая угодна хоть administradores как выше было написано смотрим список групп командой net localgroup и добавляем юзера в нужную группу
|
Запустил на дедике брут от Спайдера и NTscan, брут от спайдера работал всю ночь и полдня и вот результат ноль , NTscan запустил с утра но скорость там не плохая, кстати я так понял NTscan может брутить только на один порт?
|
дайте ссылку на рабочий брут от спайдера
|
_http://dump.ru/file_catalog/868924/
FILE не ПРОВЕРЯН |
.Striker, держи http://slil.ru/25956995
|
Скачал
затестил чето оно не хочет вот лог Код:
Start at: Fri Jul 04 15:07:57 2008 |
млин,понимаешь,что
Брутер основан на TSGrinder 2.03 и требует,что на дедике установлен Microsoft Simulated Terminal Server Client tool(Вот почему он пропускает реальные дедики,потому что не на всех дедиках установлена эта прога) |
как через командную строку открыть Rdp??
в свойствах компьютера нету такого пункта чето О.o сижу через vnc, там хп сп1 |
Там админ вырубил=/
|
а где его врубить?
имею полный доступ |
Цитата:
Цитата:
|
как можно узнать имена пользователей на удаленной машине?
|
cmd.exe > net user
|
я хотел сказать не на той машине что ты юзаешь, я на той к которой у тя нет доступа
|
если нет доступа, то никак :) а если доступ всё такие есть, то через NetQueryDisplayInformation можно вытянуть всё что нада.
|
я вот чето насканил с открытым 5900 портом
205.214.236.90 приконнектился, а там неизвесно что. Что это? |
так через что актуально брутить деды?
|
| Время: 01:52 |