![]() |
Цитата:
|
Какой рак?))
|
Цитата:
Прошу голосовать товарищи! Я за! |
Нед да вычто я же говорил что я вас всех обожаю и люблю эту страну!А вас я просто проверил кто как думает=)Вы на самом деле не уровновешенные люди сходите к психологу=)Странные вы люди к вам по хорошему , а вы от всех злого ждёте любите друг друга (в смысле по дружески)=)
|
Цитата:
Растерелять развратителя трудового народа! |
Цитата:
С занесением в личное дело,и наказанием ввиде внутрипопового влупелина :D |
=)))xcedz ты Больной ?)))Довольно репрессий господа довольно=)xcedz чем растреливать собрался?Водиным пистолетом с водярой?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше жи ши пиши... |
а.. ето вчера гугл всех наперед поздравил апом с прздником.. понятно
|
Taurus0688 mu57 d13!!!
в бан его за многочисленные осорбления!! и за мнгновенную смену ориентациИ!!! правильный пацан должен протаскивать свою правоту до конца!! если сказал что то нуно отвечать за базар. а не бросать слова на ветер. Слава Ленину! Слава КПСС!! Слава СССР!!! зы тупые америгосы, вы рано или поздно будете нашими рабами. выша тупость когда нибудь вас погубит!! |
=)Мда у вас в голове опилки , но это не беда?))Протаскивать я тебе ничего не должен потомучто живу в данный момент среди баранов=)Которым ничего не объяснишь потомучто они бараны и у них одно мнение на всех=)
|
Цитата:
Ты не удачник пососи пальчик :p |
Цитата:
:D :D |
Нет бараны это ты и твой дружок=)
|
Цитата:
|
olbanec
Почитай тему , он же ясно написал: Цитата:
Как он по твоему должен мыслить?Ему нужно наше сочувствие, а не осуждение :D |
Цитата:
эта страна тебя воспитала, дала образование и свободу слова. п.с. ты не патриот. а бы сказал что ты предатель и в разведку бы с тобой не пошел. п.п.с. если ты такой умный, то почему такой бедный? ключевое слово : Цитата:
|
C Первым Мая !
З.Ы. Первое мая, а у нас, сцуко, еще вчера снег шел :( |
Ребятки jokester , xcedz , если вы такие крутые что можете оскорблять людей в нете давайте в реале встретимся посмотрим какими вы будете!?Или вы за юбки своих мамок вцепились и только через форум можете проблемы решать?)
|
МИР, ДРУЖБА, УПЯЧКА!
http://www.upyachka.ru/img/kot/80.gif |
Цитата:
Липецк, приезжай порешаем. |
Цитата:
________________ Персональное сообщение: ТЫ ХУЙЛО ТЫ ХУЙЛО непрочитанный Сегодня, 14:30 Аватара для Taurus0688 Taurus0688 Новичок Регистрация: 01.07.2007 Сообщения: 16 Провел на форуме: 275137 Репутация: Новичок (0/6) Заголовок: ТЫ ХУЙЛО Соси ЧМО и трахай свою маму неудачник=) ________________ Таурус тебе сюда |
Цитата:
|
Цитата:
Липецк это город между прочим опездол. Ребят кто с Москвы поговорите с ним по моему он опух. Ты сам то от куда ? |
Taurus0688, кто первый начал гнать на всех в этой теме, так это ты. Без обид, просто перечитай топик с начала. Тут все, кроме тебя, либо поздравляют с праздником, либо по доброму стебутся.
|
Цитата:
моё мнение - очень долгий бан. |
xcedz
Чо-то я очкую, пойду звонить в милицию :D Taurus0688 Дружище остынь,ты ведь даже не представляешь кто может оказаться твоим оппонентом в реале.Мой тебе добрый совет успокоойся :D |
Цитата:
Твое место в зоопарке, давно перестал кирпичи таскать на стройке? Москвич, понаехали млить... |
Цитата:
Да не очкуй, успокойся :D |
Люди преклоните колени! Он родился в МОСКВЕ! Теперь он на порядок выше и умнее ВСЕХ!
З.Ы. "Тебе повезло, ты не такой как все.." (с) Ленинград |
Taurus0688-> я когда только пришел на форум, был такой же как ты дурак, но ниче время прошло, не много воспитался на ачате. Спор который ты ведешь в топике без грамотен и не к чему не приведет, а время лучше (которого итак мало) потратить не на споры, а пойти статьи почитать.
|
Цитата:
|
Цитата:
О великий и ужасный :D |
Taurus0688
Я этим летом собираюсь на отдых(вылет из столицы)Если не забуду,обязательно заеду побеседовать о культуре речи и роли школы в воспитании подрастающего поколения Так что у тебя есть шанс отличиться :D Блин , а почему мне в ПМ не сыпятся гадости?:( |
А я сейчас в клуб с девушкой пойду, а вы неудачники :p
|
Цитата:
Боюсь Taurus0688 с очкует один на один. |
Цитата:
|
| Время: 03:57 |