![]() |
Обратился к человеку,
выполнил взлом, как и обещал, за что ему благодарен! |
СПАСИБО
Рассказываю, больше месяца я потратил на то что-бы найти реального профи.
Начало было удачным, сделал заказ первому челу, прождал неделю, и получил реальные скрины с ящика и что еще важно реальный пароль ( день рожд. знакомого), но видимо взлом был грубый и владелец ящика поняв ситуацию тут же его сменил. Дальше еще дней пять и письмо с этого ящика, короче почитав инет понял что хотят кинуть. Дальше заказ профи с этого сайта две недели ждал ничего нет, каждый дего говорили все будет, только потерял время. Когда наконец обратился к этому профи, то пароль получил за сутки, но владелец ящика, которому месяц засылали всякую хрень на ящих все понял и стер то что мне было интересно. Так что все прежние контакты в этом направлении в аське стер и оставил на все случаи жизни только этот. Не смотрите что у меня одно сообщение, я очень далек от тем которые здесь обсуждают, поэтому мне нет смысла писать здесь свои мысли, кроме этой искренней благодарности человеку. |
Спасибо!!! Рекомендую человека и впредь буду к нему обращаться.
|
Сервис на высоте! Советую обращаться ТОЛЬКО к этому человеку
|
Выполнил не очень простой заказ примерно за 12 часов! Спасибо большое!)
|
Супер!!!Сложный пароль взломал за сутки!!!
Молодец!!! Будем работать дальше! |
Полный респект и уважуха, сработано за ночь!
Так держать! |
Re: Взлом почтовых ящиков
Уважаемые Господа!
Мастер работает толково - быстро, качественно и недорага! ;) Мой заказ сделал очень оперативно - теперь я постоянный клиент. Рекомендую Всем! :) |
Мастер - он и есть Мастер.
Мне тоже помогал не раз. Даже там, где ящик очень редко используют. И в этот раз - помог! Заказ давала до этого, причем, не кому зря, а спецам хорошим. Но - безрезультатно. А тут - пасс у меня!!! Спасибо! Желаю дальнейших успехов! Буду обращаться обязательно еще!!! И всем, само собой - рекомендую))) |
Чел успешно выполнил заказ , в отличии от других людей работающих на етом форуме
вообщем рекомендую |
Мастер, а Вы ВКонтакте аккаунты ломаете?
|
Пока что если только известен ящик по которому заходят. В скором времени будет возможность ломать без ящика.
|
Чел работает быстро и хорошо.
работал без гаранта (не сочтите за призыв к действию). Транзакция без обмана. Рекомендую. Дело свое знает. |
Все реально четко сработало! Рекомендую! Быстро и качественно. Чел дело свое знает
|
max_max Спасибо большое. Респект.
Человек не кинул! Взломал за 10 минут |
подтверждаю, чел работает а не кидает :)
|
Требуется взлом e-mail, gmail, yahoo, mail.ru, rambler а так же e-mail на личных серверах, в том числе корпоративные. С Уважением DOMENIK PM если не сложно, объем работы очень большой!
|
Работаем
|
Все супер! Спасибо!
Быстро! Качественно! и без на*ба! |
всё ок. выполнил заказ на 150 баков все прошло отлично... рекомендую==)))
|
ыыыы, чел нереально "приятный в общении"
вынос мозга :DDDDD Там пол переписки на баш нести можно :D :D :D :D |
С человеком поработал. Все на высшем уровне.
|
Работает отлично, спасибо. Быстро и качествено.
|
Максу респект и уважуха. Все быстро аккуратно и надежно.
Я сказал надежно? Да, я скажу, даже очень надежно. Всем рекомендую! |
Заказывал взлом ящика на Яндексе, в течение 3 дней всё было сделано.
Человек РЕАЛЬНО работает, а не просто обещает или ещё хуже кидает. В общем говоря кратко - специалист своего дела! |
Good service. Recommended.
|
ТС, отпишитесь плиз в аське...
|
за пару минут сломал то, что ломали неделю! И супер чел по общению!!!
Очень доволен! |
Муууужик))))) http://i057.radikal.ru/0812/a2/8c66c0d6ddc5.gif
|
11-111-700 срочно надо взломать гмэил автор напиши
|
Очень граммотный чел.. ДОВЕРЯТЬ МОЖНО!
никаких проблем с ним не было.. Общаться приятно.. Работу выполняет.. Короче +++ |
Давал заказ на три мыла , один заказ уже выполнен жду остальные два.
|
безупречная работа))!!!
спасибо |
сколько стоит услуга никто не подскажет?=)
|
сделал все быстро и качесвенно,и дешево!
очень благодарен,и буду еще заказывать |
Человек-гений, мастер своего дела. Помог мне буквально за несколько минут , я сама не думала что такое возможно, но начиная с сегодняшнего дня я верю в чудеса. Мало того он работает действительно честно, не строит людям иллюзий, обьективно говорит о сложившейся ситуации. Очень приятен в общении. Советую вам-обращайтесь только к нему, если это будет в его силах он вам обязательно поможет.
Еще раз огромное вам спасибо и респект!!!=)) |
Koksterier@inbox.ru...))поможешь!!!
|
сори что пишу не в теме но не знаеш такой СМС БИЛИНГ на котором не банят
за жалобу или ишё за чтото там ? ? ? мэн плзззззз хелп ми!!!! =) |
Нужно взломать мыло на яндексе, но БЕЗ смены пароля... Кто возьмется? Оплачу, Яндекс - деньгами... Если WM, то придется отдельно договариваться...
|
Хорошая работа! Всем доволен!
|
| Время: 10:31 |