![]() |
Третий огнелис вовсю глотку орет что сайт может навредить компьютеру, Гугл тоже приклеил линк что Этот сайт может навредить Вашему компьютеру. Короче полный пипец :( и это накануне выхода нового линка (фрейма).
|
Слил больше 40к трафа а у меня вобщем тока 130 ботов и заработано тока 0.73$ :( просил exe так сапорт даже не чё не ответил .. или это у вас твк принято ? так смысл лить к вам траф и зарабатывать копейки ?
|
Не знаю как Вы, но по-моему это только актуально если лить фреймы на взломанные сайты Us, De, Au; траф лить непонятного происхождения тоже накладно, легче купить пачку шеллов и ставить линки.
|
Саппорт есть, ехе выдает, тут все ОК, только вот боты уж быстро дохнут... у меня, по крайней мере... :(
|
Теперь в админке добавлена система тикетов(Tickets) для более удобной связи с саппортом.
|
По личным причинам, не смогу отписываться в топике, его поддержку будет вести саппорт партнерки. По всем вопросам можете писать ему в асю(найти можно в админке), либо в тикеты.
|
санк DaSiMo работаете оперативно, за что вам респект
|
сори что поднимаю старую тему, но кто нить знает что сейчас с partnerka.com ?
подскажати аналогичные партнерки, мона в ПМ |
досят походу
|
не работает, саппорт отвечает .. чёто говорят с сайтом .. не помню %) =(
|
Здравствуйте!
Проблема эстхоста коснулась многих, вы все знаете, почему мы в данный момент не работаем. Мы приносим свои извинения за задержку, но, как вы сами понимаете, процесс весьма трудоемкий. Доносим до сведения всех наших нынешних и будущих партнеров, что в ближайшем времени рабочий процесс будет полностью восстановлен. Ваши существующие загрузки не потеряются, и будут продолжать приносить вам доход, поступление которого будет восстановлено уже до конца текущей недели. Мы предусмотрели все, кроме того что (по причинам не связанных с конкретно нашей деятельностью) отрубят эстхост и его вышестоящих провайдеров. Но теперь подобный вариант учтен, и не сможет нарушить нашу работу. Искренне ваша, партнерка.ком |
| Время: 00:57 |