![]() |
Цитата:
|
Украина уже принимала Евровидение! Очередь России =)
|
Украина для России 12 баллов!
|
Да что это за голосование????? Где Лорак? Где Албания? Где Сербия?
Туркам и Грекам ваще незачто..... |
Только не Греция!! в 2006 у Греции было!
|
Ой и Греция красавица!! Вот это детка! Я голосовал за нее. За красивую фигуру и красивый танец)
Украину продвигайте)) |
1) Россия
2) Греция 3) Украина такс.. ещё 17 стран =) ждёмс... |
все уже кончилось?
|
Мдааа не ожидал я такого хода! Билан походу ведет с отрывом!
|
Осталось 10 стран! =) ждёмс...
Как я понял что Билан пообещал своей девушке женится если выйграет Евровидение =)) Походу хотят его женить ыыыыыыыыы |
8 стран еще! Интересно скока Россия грекам втерла? Они нам 7
|
МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
такс.. Россия выйграла =)
|
МЫ ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!! АААА !!!!!! УРА!!!!!!!!!
|
Странно мне лично понравилась песня Азербайджана больше чем Билан..конкурс явно несправедливый - то есть не по красоте песни судят.
|
УРААААААААААААААААААААААА ААААААА
УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА УРААААААААААААААААААААААА ААААААА РОССИЯ |
Iзос болел за белана :mad:
ура, вуху |
Всем плюсы! кто отпишется))))
|
Молодец Билан! Молодец Россия!
У ВАС череда побед! Приятно за Россию! Так держать! Ибо СССР-ДЕРЖАВА! еще б "Зенит" 29 августа забрал Еврокубок, и сборная по футболу забрала кубок Европы! И ППЦ! |
1) Билан! россия!
2) украина - братский народ!!! урааа |
Та ппц!
Ураина всего то второе место )) |
УРА!!!! Где моя бутылка)))
Впервые за 50 лет, это вообще круто. Футбол, Хоккей, Евровидение, я так и знал)))) |
1- Билан!
2-Лорак! Урааааааааааааааааа! За Албанию обидно! Olbanec! Клянусь болел за Албанию всем сердцем! Сильно спела девочка! |
Isis, не зря ты на авотарку Билана захерачил)))))
|
Да уж, даже наша галимая попса - самая голимо-попсовая в Европе! Поздравляю!
З.Ы. Так скоро чемпионами всего по всему станем :)) |
УРАУРАУРАУРАУРАУРА
ааааааааааааааааа супер! и харош над изисом стебатся он также болел за билана как каждый россиянин!!! РОССИЯ вообще жжот в Мае!!!!!я горд за свою страну! |
у нас тут мужики под окнами бегают, трусами размахивают... Вы незнаете почему ? :(
|
Цитата:
|
Россия скоро сопьется нахер :) а Билан теперь зажрется! Ыы
В следующем году Узбекистан выиграет )) :) |
ААА, У Белана Наушник отпал!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
КОРОЧЕ КРУТО !
|
додододододо
росссияяя всем даст еще просраццца |
=)
|
Я так рад, эмоции не передать))
Я еду на Евровидение, уйхуууууууууууу Кто мне не верил? Еще критиковали мою аватару)) |
Не верил честно говоря в билайна))
Ура! Россия Вперёд!!! |
Что можно сказать... МОЛОДЦЫ!!!
закреплю тему на сутки, пообсуждаем... |
41001135184165 Isis`у на путевку =))))))))))
|
Тема переименована из "Евровидение 2оо8 Сербия!" в "Евровидение 2оо8 Россия!"
Потому как это величайшая победа первый раз за 53 года! |
Цитата:
|
| Время: 12:40 |