ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЕГЭ по математике (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=72155)

Vitaliy 04.06.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от InfernoNet
Все кто думал, что я наебал, сами оказались наебанными, потому что думали, что я наебал наебанных, а наебанные оказались не наебанные. © InfernoNet
P.S. у меня ответы мои сошлись.

+1 ответы сошлись.

volk777rus 04.06.2008 13:58

InfernoNet
спасибо!! ответы сошлись!!

SHAXID 04.06.2008 14:11

Ха, народ) а вот чисто интересно, че будет если в бланке регистрации поставить галочку где типа было нарушение дисциплины?) Кипеш поднимеццо?))

volk777rus 04.06.2008 14:25

смешно будет если проверяющие не заметят.. и так и запечатуют эту работу) + чё ты потом скажешь?) делат ьнечего было?)

vavilrus 04.06.2008 16:12

ребята вы чё там же тока штрихкод там нет вариантов

SHAXID 04.06.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от volk777rus
смешно будет если проверяющие не заметят.. и так и запечатуют эту работу)

А если заметят и запечатают?))

InfernoNet 04.06.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от shaxid
А если заметят и запечатают?))

А если работу в мусорку выкинут?

Piflit 04.06.2008 19:24

пиздец какой-то...

BitHack 04.06.2008 19:32

ответы можете выложить на 838?

0x0c0de 04.06.2008 19:41

>> смешно будет если проверяющие не заметят.. и так и запечатуют эту работу)

>> поставить галочку где типа было нарушение дисциплины?) Кипеш поднимеццо?))

если просто так поставить, то будешь просто другой вариант писать) в бланке регистрации ТАКИЕ исправления не допускаются. это черевато заменой КИМ- а. У нас так проверяющие были ответственные) прошлись у каждого посмотрели чтобы ручка писала черными чернилами (а не серыми, а то комп не распознает ответы), проверили чтобы каждый все внес правильно в бланк. коды учреждений, номер паспорта. перепроверили штрих-коды на киме и бланках ответов. у кого ручка при высыхании становилась серой заменяли - все очень щепетильно

А вообще рус яз было писать страшнее ...))) кстати в инете еще вроде результатов нигде нет [рус яз] ? по физике результаты были уже через 6 дней.

SHAXID 04.06.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от 0x0c0de
если просто так поставить, то будешь просто другой вариант писать) в бланке регистрации ТАКИЕ исправления не допускаются. это черевато заменой КИМ- а.

Хм, а если действительно было нарушение и я это отметил...?

0x0c0de 04.06.2008 21:16

Shaxid читайте внимательнее, что я пишу. я сказала, что если просто так поставить.

Понятно, что при нынешнем раскладе нарушения маловероятны. так как пишут не в своих МОУ+ не более 2-3 человек из одной школы в аудитории. а учителя-предметники не будут подставлять сами себя и присутствовать при экзамене=)

SHAXID 04.06.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от 0x0c0de
Shaxid читайте внимательнее, что я пишу. я сказала, что если просто так поставить.

Понятно, что при нынешнем раскладе нарушения маловероятны. так как пишут не в своих МОУ+ не более 2-3 человек из одной школы в аудитории. а учителя-предметники не будут подставлять сами себя и присутствовать при экзамене=)

Нет, а вот смотри прост, допустим там кто-то в аудитории из участников егэ разговаривали (шептались), + у организатора егэ мобила зазвонила, + они разрешили пользоваться калькуляторами, но сказали чтоб убирали их когда зайдет комиссия, - это ведь нарушение дисциплины, правильно я говорю?) более того комиссия запалила некоторых кто пользовался вычислительной техникой)

InfernoNet 04.06.2008 21:36

А я сидел на последней парте в самом шикарном месте и ммс отправлял кому попало))))
Задание C решено )))))

0x0c0de 04.06.2008 21:41

>> допустим там кто-то в аудитории из участников егэ разговаривали (шептались), + у организатора егэ мобила зазвонила, + они разрешили пользоваться калькуляторами, но сказали чтоб убирали их когда зайдет комиссия

сказочно, что там за проверяющие такие=\ ну ты еще учти, что если были нарушения - по голове получат не только проверяющие, но и твою работу поставят под сомнение. вплоть до того, что будешь переписывать сам экзамен (для объективности).

SHAXID 04.06.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от 0x0c0de
сказочно, что там за проверяющие такие=\ ну ты еще учти, что если были нарушения - по голове получат не только проверяющие, но и твою работу поставят под сомнение. вплоть до того, что будешь переписывать сам экзамен (для объективности).

аа, ну тогда ладно) если нужно будет переписать - перепишу, проблем не будет) Но почему тогда мою-то работу поставят под сомнение, если я, допустим, написал на 4..?

Время: 09:55