![]() |
Хехе а у меня не идет гамма я к другу завалился посмотреть чо за игра и он как раз на этой мисси сидит я начал гамать и прошел =)))))
Весело было самая веселая мисия =)) Как конь прыгаешь тама =) |
Я уже далеко прошёл. Но насчёт этой миссии тут надо двоём всё делать лично я не успеваю и нажимать во время и смотреть как там она прыгает ))
|
Морф, скажи как её пройти )))
|
А я эту миссию с первого раза прошёл.
Oliver, а чё у тебя за глюки с текстурамию. |
Я эту миссию прошёл... Потом была сложная миссия на подобие этой, где на пляжной вечеринке нужно танцевать))) Я её тоже прошёл )))
Теперь просто без миссий завоёвываю территории чужих банд ))) |
Эй народ!
Вы все еще обсуждаете эту тему? тогда я с вами! Спросите и меня че-нибудь? Ps я просто игру уже купил и уже прилично прошел. |
Я всю игру за целых 3 дня прошел ..!.. )))
|
В сан фиерро есть миссия где нужно за мотоциклистами гнаться и у них мешки с чем-то забрать )))
Я щас на ней сижу ))) Эту миссию даёт ДЖИЗИ и ещё усатый качок??? |
Цитата:
Догоняешь их и лупишь, потом подбираешь прям на ходу мешок-и дальше... |
А я её по другому уже прошёл )))
Я к их гаражу подъехал и там их ждал ))) Проход им лимухином загородил ))) Потом их из дроби и всё ))) |
Да..кстати,Ю скрипты меня в этой игре просто бесят!!! их там так много!!!
|
))))))))))))))) меня тоже ))))))))))))))
|
На такие вещи эта игра богата...
Как будто не могли продумать получше. |
Игра рулез
|
Записал но охоты нету играть чето...игра чето тормозит...но на сбои не похоже
|
А есть проги... которые сохранить игру в любом месте могут???
Для вайс сити были ))) |
Цитата:
|
А я уже мод зделал.. =))
Изменяет текстуры крови и битых стекол на машине. ЕСли хотите могу где нить выложить.. Получилось хорошо. =)) |
А вообще я на миссии где... На мини вертолете надо чуваков убить..
|
Вложений: 1
вот... изменяет кровь..
НЕ ЗАБУДТЕ ЗДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ!! |
Фокс... отличный мод
Респект тебе))) Мне понравился ))) Цвет крови стал реалистичнее ))) А прикиньте... Если кровь сделать зелёной или синей или ... ЛОЛ ))) |
У меня сайт есть про gtasa но сейчас из за глюков хостинга он не фурычит!(
http://salogta.orghost.ru |
|
а я вот эту игру удалил разозлился на её миссии всё ройти не могу [с коробками, с тачкой который пригать надо и каковота бома на мотике надо догонять] 8)
|
А ты пытайся... и всё получится)))
|
хых я миссию с коробками питалсья проходить 15-20 раз и в конце его убивают или меня когда мне остаётся загрузить ещё 1 коробку ....бррр бесит 8)
|
Не мог пройти набери код
hesoyam |
Кто-нибудь собирал все скрытые предметы (граффити, устрицы, подковы, фото).
Если у кого-нибудь есть карты с их изображениями, Дайте. |
И мне тоже дайте пожалуйсьта)))
А граффити только в лос сантосе или ещё где есть? |
>Не мог пройти набери код
hesoyam< какие чудеса этот код может творить? |
Этот код даёт полное здоровье и броню
ИИ ещё к сожалению 250 000 |
Думаю лучше трайнер юзать...
|
А все таки лучше бкз читов...
|
А там вообще реально по лестницам лазать?
|
нихира... инвалид СиДжей не умеет лазить по лестницам... пипец...
кады для ламиров =) правда признаюсь... один раз читил... чтобы 5 звездочек скинуть наХ... |
Пока вас дождешься ...
Oysters - всего 50 штук, устрицы, найти можно на прибережных берегах SanAndreas. Snapshots - всего 50 штук, место для фотографий, исключительно в San Fierro. Tags - всего 100 штук, место для рисования графити, исключительно в LosSantos'e. Horseshoe - всего 50 штук, подковы, исключительно в Las Venturas. Карта устриц Карта Snapshots Карта графити Карта подков Пользуйтесь. :cool: |
Цитата:
|
2 DRON-ANARCHY: они нужны блиа для прохождения игры. Кароч без них не будет у тя 100% пройденной игры =)
|
И не только для 100%.
Например: собрав 50 устриц ты будишь архидолго плавать. P.s. Я слышал, что есть подводные пещеры до которых без устриц не доплыть(информация не подтверждалась) |
Прикольненько )))
|
| Время: 14:43 |