ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Менты-сволочи! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=73152)

Хозяин 09.06.2008 23:05

Во-первых: я ничего никому не навязываю.
А во-вторых, ты сам сейчас доказал, что дело не в ментах, а дело в людях, в народе, в менталитете населения России.

Ты говоришь про поступление высшую школу милиции, так какого х... в том что туда поступают олени виновата структура?
Вот кричи на каждом шагу в таком случае не: "мусора пи...сы" а "приемная комиссия в вышке п попу дол...тся". А неее, так никто не будет говорить, народ в России такой, что обосрет лучше то, что есть, но никогда не попытается сделать лучше окружающий его социум.

Вот ты, говоришь:
Цитата:

НО, как раз в милиции этот процент должен быть смещён в сторону хороших т.к. они поддерживают закон, а у нас как?
Почему ты считаешь что кто-то тебе должен? Хочешь поспособствовать - иди в милицию, покажи пример!

Так что своим постом ты не только не оспорил мою точку зрения, а утвердил ее, что дерьмо нужно искать в первую очередь обществу в себе, а не прикрываться "дерьмецом структуры"

Ментами не рождаются - метами становятся! И становятся ими люди.

Ты гаишников еще вспомнил ... хочешь сказать ниразу в жизни на лапу не давал?! Давал. Так почему ты удивляешься, когда другие берут? Первопричина это спрос (в данном случае на "попущение грешков", без прав допустим решил на папиной машине покататься и т.д.) а уже как следствие это - предложение ( "попущения грешков", не щабрали твою машину на штрафстоянку)

Jokester 09.06.2008 23:18

Да нет AciD, ты меня не верно понял, говоря о взятке за школу я хотел сказать, что человек отдавая такие деньги изначально идёт их зарабатывать, а не служить Родине. То есть чесный человек такую взятку не даст , что-бы потом служить честно
Насчёт этого:
Цитата:

Сообщение от AciD_FreaK
Почему ты считаешь что кто-то тебе должен?

Ну это уж совсем смешно, а что по твоему они не должны соблюдать закон? Зачем они дают присягу? И в конце концов они госслужащие , а значит их зарплата состоит из моих налогов. Да и пример я показать не смогу, т.к писал уже , что честного человека очень быстро уволят
Цитата:

Сообщение от AciD_FreaK
хочешь сказать ниразу в жизни на лапу не давал?! Давал. Так почему ты удивляешься, когда другие берут?

Ещё раз повторяю , я не давал присягу , и не служу в милиции т.е не я , а они должны следить за законностью

etc 10.06.2008 00:07

Мда. Просто такая вещь, что в нормальных странах в сотрудники правопорядка берут квалифицированных специалистов с "белой" историей. У нас берут всех подряд. Долбоебов и дегенератов тоже (прошу прощения за мат, но по-другому не выразиться).

Хозяин 10.06.2008 00:15

Что за бред... я не говорю что милиция тебе не должна, она как раз тебе должна.

На счет того, что ты присягу не давал и думаешь что это тебя освобождает от ответственности ты зря думаешь, взятка - преступление, причем как "дача взятки должностному лицу" так и "принятие взятки должностным лицом"

Вернемся к началу, изначально идет зарабатывать и т.д. ...
Так изначально то это ГРАЖДАНИН а не МИЛИЦИОНЕР, как ты этого не понимаешь? и искоренить это можно только подменой сложившихся стереотипов у ЛЮДЕЙ а не милиции.

PomaH9991 10.06.2008 00:16

По моему в младший состав берут только долбоебов и дегенератов. Это блин как в союзе спецом в чекисты брали всяких отморозков и маньяков чтоб над людми издевались.

-slim- 10.06.2008 00:23

Мда, ток что включил ящик, первое сообщение: "4 часа назад, человек сбил подростков, им оказался милиционер"

Jokester 10.06.2008 00:35

Да я то вижу в твоих мыслях рациональное зерно, а ты в моих? Да, от общества тоже никуда, но тема не об этом, это слишком глобально
Цитата:

Сообщение от AciD_FreaK
Так изначально то это ГРАЖДАНИН а не МИЛИЦИОНЕР

А вот тут, я и говорю , что это ИЗНАЧАЛЬНО хреновый гражданин, и получится из него ХРЕНОВЫЙ МИЛИЦИОНЕР

Хозяин 10.06.2008 00:48

Я везде все вижу ))) Просто не понимаю что мы друг другу доазываем, если оба понимают, что гражданин хреновый в первую очередь)

Petr 10.06.2008 01:07

Суки взялибы и самосуд учередили! за яица привезалибы к копоту и блять на 120 км в час, пусть от него кусок мяса на скормления львам!!!

combatsxx 10.06.2008 01:29

если-б сбил не мусор небыло-б такого срача..
Но мусора есть мусора власть блять что поделать ннах

Spyder 10.06.2008 01:48

хуя се. А вот если бы врач сбил чела и была бы такая же ситуация, вы бы говорили пиздец врачи ахуели, всех сбивают вообще суки, одели белые холоты - стали безмозглыми пидорами?
Вы чё бля тупите, народ? У вас когда чё то случится, бижите в ментовку плакаться, менты берегут ваши неблагодарные жопы, а вы что сделали что бы мир стал лучше? пинчи разослали и на ментов гоните?

Щас все подумают что у меня родственники/знакомые менты, но это не так. Просто не надо быть долбоёбами, это так на будущее

F1shka 10.06.2008 02:07

Я искренне сочувствую тебе и твоим друзьям и тем кто пострадал и будут страдать по вине таких сволочей и ублюдков. Я много чего такого слышал и понял одно, дотянулся до власти - молодец, нет, ни скули. Так было, так есть и так будет и бороться с этим невозможно, как бы печально это не звучало!
=(

Zitt 10.06.2008 02:18

Удивляет народ.... Молодцы что не упустиле... Было бы это не около общаги съебался бы...

diznt 10.06.2008 02:35

Да надо было тому менту въебать с ноги было (пох через стекло можно было(аля алах-акбар)(пока люди не начали собираться) и потом замешкаться в толпе, чтобы не нашли.
Ну или не с ноги просто с руки дать ему в ебальник и все если уж дело дайдет до того что почему бьем милиционера то можно сразу отвечать а нех пить и потом сбивать людей

Petr 10.06.2008 02:37

Цитата:

У вас когда чё то случится, бижите в ментовку плакаться, менты берегут ваши неблагодарные жопы,
Именно они берут за жопу, и не более так же как в остальных действиях.
Пьяный гаишник за рулем это как срушая уборщица на вымотый до блеска пол

PomaH9991 10.06.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от diznt
Да надо было тому менту въебать с ноги было (пох через стекло можно было(аля алах-акбар)(пока люди не начали собираться) и потом замешкаться в толпе, чтобы не нашли.
Ну или не с ноги просто с руки дать ему в ебальник и все если уж дело дайдет до того что почему бьем милиционера то можно сразу отвечать а нех пить и потом сбивать людей

Вобще то так и сделали, выбили стекло и прямо там и дали ему пару раз.

Цитата:

Сообщение от Spyder
А вот если бы врач сбил чела и была бы такая же ситуация, вы бы говорили пиздец врачи ахуели, всех сбивают вообще суки, одели белые холоты - стали безмозглыми пидорами?

А врач разве обязан следить за порядком на дороге? А если бы пьяный врач пришол в больницу и вколол больному смертельную дозу лекарства? и при том если бы эти случаи происходили повсеместно то можно и подумать было что врачи там подонки какие-то.

.:EnoT:. 10.06.2008 06:42

Всё не осилел =\
Скажу вот что. В каждой нации, в каждом сословии, в каждой профессии есть и гандоны, есть и очень хорошие люди. Нельзя всех под общую планку подгонять. А то как бабки старые считают что вся молодёжь наркоманы и алкаши.
По своей работе (тесно связанной с административными правонарушениями), часто имея дело с ментами, скажу что есть и полные гандоны, которых стрелять надо, а есть очень даже *****тые люди. Но к сожалению чем чин выше, тем больше дозволено...и такого разьебайства хватает везде. Я ещё с раннего детства отходил подальше от чёрных машин с мигалкой, потому что им не красный свет, ни человек на дороге не помеха....и судиться с такими людьми бесполезно в общем то...только если насрать в душу через СМИ...а так...хм, да такие дядьки повернут всё наоборот и окажется что ты сам во всём будешь виноватым...

Spyder 10.06.2008 10:33

Нельзя всех под общую планку подгонять. А то как бабки старые считают что вся молодёжь наркоманы и алкаши.

вот вам человек умные вещи говорит, прислушайтесь к еноту =\

geezer.code 10.06.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от avt0
как только у трусливого быдла становится много денег, сразу пропадает всякая ответственность.

этот бухой ведь не убил парнишку. что мешало договориться с ним.
протрезвел бы , помог бы с работой по своим каналам и вопрос был бы решён.

а б*** чайников на 9ках невнятных регионов котрые ВДРУГ вспоминают пр переходы надо ваще убивать.
я так 4 машины сложил изза такого долботряса котрый посередине перекрёстка вдруг резко встал:)

учи,цуко, правила!
соблюдай,бл*. дистанцию!

Время: 05:08