![]() |
life_is_shit
у него гарантии нету, так как разборка\переделка\модифик ация осуществляется у знакомого програмера..поэтому и возврата никакого не мжт быть (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате, когда я случайно замкнул юсб на ноуте (vcc + (d- + D+)) не сгорел ни контролер тьфу, тьфу ни ноут.
|
В bios'е напряжение поменяй на процессор и память.
Так же у многих блоков питания сзади есть переключатель напряжения (обычно заклее бумажкой). Поставь в разные положения и включи комп. |
Цитата:
Песок в оперативку?и оперативке гаплык ? жесткий диск перепрошивать не прикольно...он себе вуаля и другой купит.. |
Короч взади БП есть переключатель напряжения, вот, поменяй его месторасположение, БП во время работы перегорит, пойдёт из него дым, ты переключатель обратно поставь, и как не в чём небывало, не какой мастер хуястер в перегорании БП тебя обвинить не сможет.
|
Цитата:
|
оффтоп: чето я уже запуталась и растерялась...%)
|
Цитата:
Цитата:
|
ТС злая девачка :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я както отверткой коратнул кабель от моблиды, комп торка ребутнулся и все....
|
Цитата:
|
http://youtube.com/watch?v=oOMAUjuIKb0
|
Цитата:
Пожалуй все таки исходя из того, что все здесь написали буду с переключателем игратся :D По ходу эт осамый оптимальный вариант...но кстате есть одно НО, у меня на моей фирме у 2 человек этот переключатель есть(компы покупались примерно года 3 назад) а 1 комп(там нету......и он с магазина). Вот я боюсь, что там не обнаружится, а за эти дни доступа к нему не было, вот и незнаю какая картина ждет меня.. |
Цитата:
|
стоит
я лишу эту мразь того, чего оно лишило меня. |
Засунь в вентилятор много волос и чего-нибудьпо жёстче=)
|
ага ты еще скажи пачку чипсов )
неа толку никакого :)да и палево ) |
Ебни в камень из пьезо! Остальные способы палева железа имеют угрозу попалицца по запаху!
|
Процессор зажигалкой!1111
|
Цитата:
|
Вообще самое крутое это разагнать железо *огого* я всмысле того что железо может сгарит но я ни разу не раскручивал
|
Цитата:
в руках утюг... прошивка бивиса самое беспалевное дело. просто во время прошивки тачку надо срубить после этого хлопот у хозяина будет немало. |
все никак времени не было отписать
вообщем хозяину хлопот хватило,метод с вентилятором не прокатил, он почистил вентилятор и все стало чики пики. Но одна фишка у меня сработала!!!! Я нажала на заветную чернинькую штучку с 220v на 380v (хз и вправду там было 380 как написано или нет)))))) Конечно сначало было несладко...запах был...салют, я не ожидала))))) Короче комп R.i.p. Что и следовало доказать!!!! Всем спасибо :) |
убери шнур с внутри от блокпитани маленки которы...комп через 6 сек буйт вырубаться.
|
Цитата:
|
значит надо было
|
Просто и беспалева сдать комп обратно в магазин....
|
он не с магаза.сборка
так итак вышло без палева ..почти) |
незачот!!!! На месте сборщика-ремонтника (как ты называешь программера) может оказаться любой с античата !
|
Самый отличный способ! Если есть в мат. плате Lan порт, а он везде есть! Подключи туда кабель, а другой конец распусти на проводки! Скрути по четыри проводка и потом вставь в вилку розетки!
|
АгА у меня б тогда салют был бы с проводками и запаХом :d
|
Цитата:
Из всего остального - перепрошивка биоса (можно даже из под винды) Кстати, тема про блок питания - вроде сейчас на всех БП на этот переключатель гарантийную пломбу ставят... По крайней мере мне только так новы системники привозят |
Цитата:
А насчет пломбы, то канешн в магазинных компах они стоят, но пару трюков с отверткой и я думаю пломба не помеха:)) зы:помоему тема уже безсмысленна и исчерпала себя:))но все равно всем спс)) |
Цитата:
|
| Время: 00:05 |