![]() |
StopFreeLife, точно :)
Смерть, как и жизнь - она естественна. Все мы тут умрем. Все единого. Сегодня, завтра, через год. Не важно. Когда нибудь обязательно помрем :) Думаю, не стоит воспринимать смерть как что-то неестественное. Смерть, как и жизнь естественное явление. Только причины, приводящие к смерти - убийства, лишение жизни - это, конечно, неправильно. К теме о коллапсе. Когда запустят, посмотрим: будет ли конец света или нет :) |
Цитата:
Не стоит воспринимать смерть как что-то неестественное. ты 1 с кем я согласен на тему смерти =) и судишь как я ) |
О, как темка-то разошлась))
|
Человек - интересное существо. Знает, что умрет, но делает вид, что это случится, но не с ним. До поры до времени.
|
Цитата:
|
Сколько раз уже поднималась тема на ачате про большой адронный коллайдер, но в теме как всегда один флуд... =(
|
улыбаемся и машем
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу - звать надо Онтолея http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_% D0%92%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0 %BD |
Цитата:
|
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Анатолий_Вассерман
|
Цитата:
Что осталось, то и даю... и то бракованое |
мде.. халф в реале скоро будет.
*пошёл искать монтировку* |
Так уже ж был Опокалепенс, када тестовый запуск делали... Заебали эти концы света каждый месяц- понтов куча, дела мало
|
Ну ничего, месяцок поживем - увидим...
|
Мож, да ну её на х** эту сессию. \все роно пипец всем
|
Потом будешь декану объяснять: мол, не выгоняйте меня, плиз, я не готовился к экзаменам, так как походу нам всем должен был быть песдетс.....
Тогда он тебе расскажет, кому конкретно песдетс.... |
блять у мну завтра дипломка я чо зря учился?
|
бред полеый...
|
мде... . ДЕТИ! Все будут жить! Наверно =)
|
Не срать и не бояться!
|
Я как раз в армии буду… Я защищу планету!!11
|
Вот нафлудили) )) )) Жесть)
|
Цитата:
p.s. На том свете ачат работать будет? а не по этому ли адресу: hells://mortum.antichat.god/ ??? |
Кароче желетко Онотолея всех прикроет. А Девид Блейн со своей уличной магией предотвратит опокалепсес:d
|
мы все умрем
|
Ну и блин и паника кругом, незнал что все такие впечатлительные))
Ну а если честно, то по любому на наш век, что-нибудь да придется, будь то дерьмоядерный реактор и Iii мировая.... А может еще что... В общем - надо радоваться жизни, пока мы живы! :) Ведь смерть - это всего лишь еще одно перевоплощение тела... |
:( :( :(
|
Цитата:
_|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ |
аххаха)) +1
|
Цитата:
|
И по парику :rolleyes:
|
???
|
НТЛ грю еще вмазаться нормально надо:ddd
|
хуета и суета!!
нихуя небудет плохово. |
Цитата:
|
В общем - я считаю тема исчерпана... Можно закрывать! :)
|
Если закрыть то тема останется без апов :(
|
Всем деушкам .... срочно лишится невинности! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 12:33 |