![]() |
Цитата:
desTiny, к тебе направим лучши умы античата =) Думаю, за неделю справятся =)) |
Да, кстати, предлагаю на время проведения квестов (только и исключительно :) ) дать права модера в этом разделе всем участникам - чтобы они могли как минимум удалять что-то типа спойлеров и вообще отвечать за свой квест при условии не портить жизнь другим, ибо они и только они смогут определить степень вредности сообщений - а писать ребзу или бэкОриффику - это порождает волокиту.
Ps Предложение не несёт никаких корыстных целей (да и какие корыстные цели вообще может преследовать модерство :d) |
Цитата:
:) |
Dimi4, правила раздела: https://forum.antichat.ru/thread77284.html пункт 4 ;)
|
Цитата:
думаю +6 модераторов в 1 раздел - ничего страшного небудет. Поддерживаю |
mr.The, я имел ввиду участников конкурса "Квестомания"
|
Вас понял. Переговорю с Администрацией по этому вопросу.
|
народ подскажите когда ждать окончания конкурса и новых квестов ?
|
Цитата:
|
Раз уж зашёл разговор за модерирование своих веток по квестам, у меня имеется одна убедительная просьба: ребята, если администрация пойдёт вам навстречу, нещадно высекайте весь флуд/мат/оффтоп из своих тредов! Дело в том, что будет несколько квестов, соответственно, уследить за каждым мы, модераторы всего раздела, можем физически не успевать... Поэтому, пожалуйста, старайтесь поддерживать порядок в своих темах :) ...
|
Скажите, а конкурсы по каналу и трафику сильно требовательны будут? А то я походу буду на жопорезе проходить)
|
Ну там разные конкурсы будут, найдутся и те, где траффика будет немного использоваться).
|
Ребз, 15-ое число - завтра! А никаких подробностей пока нет... Ни времени начала, ни правил, ни даже никакой информации для создателей...
|
Уважаемые создатели!
Пишите в ПМ все вопросы, какие есть. Квест будет стартовать 15 сент. где-то ближе к обеду. |
Ну, у кого - к обеду, а у кого - и к ночи ;) ...
|
А почему к обеду? Нельзя к вечеру? А то понедельник день тяжелый, пять пар всё таки :) , да и у многих дела, работа наверно есть
|
Озвучу наверно вопрос интересующий всех создателей:
У каждого создателя\квеста будет свой топик на форуме или это как-то по другому? Если да, то создатели будут модераторами или всё на себя берут модераторы раздела? |
Цитата:
Цитата:
|
Да! Реебз, давай пожалуйста, ночью хотя бы..а то в обед я даж дома не буду ;(
|
люди дело говорят, 20:00 хорошее вермя
|
давайте забастовку..никто не будет проходить, если не поменяют время, ок?
/** ггггг **/ |
Настоящий "Хакер" должен "работать" ночью.
Лучше вечером, чем позже, тем лучше. |
чё приколупались? думаю даже за 10 часов ни в одном квесте не наберёться 20 пробедителей. успеете ещё) а если и наберёться есть ещё 5 других квестов)
|
Ога, может тогда сразу уже сегодня ночью в 00 по Москве?)))) чтобы понедельник-день тяжелый был еще тяжелее))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, может, и вправду вспомнить о юзерах?) Ребз сказал - старт в 15-16 часов. Видимо, так и будет... |
открывайте-открывайте, поу4аствуем, как обы4но)
|
настоятельно прошу создателей квестов: если запуск зависит от вас, то ПРОШУ, не запускайте в дневное время. дела, универ..лучше вечером. всех же устраивает?
|
Цитата:
И из его результатов уже исходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну так же дела не делаются((
не знаем кто создатели. нормальные призы достаются создателям, а не проходящим. до конца непонятна мне система данная, будет залповый запуск или по очереди? будет Ребз запускать или сами создатели? п.с. в прошлый раз вроде давали время |
m0nzt3r, да успокойся ты)
одновременный запуск, когда ребз откроет доступ к квестомании - http://quest.antichat.net/ |
просто ты не представляешь с каким азартом я жду квеста(ов) )
но эта система запутала меня..потихоньку разобрался вроде |
Цитата:
\ всё зависит от ребза. мои квесты уже у него) |
внесу ясность: оценивается квест, а не пользователь.
Завтра читайте все подробности на сайте. |
УРАААААААААА КВЕСТОМАНИЯ НАЧАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать на мой с Dimi4'em квест: http://getmd5.net Внимание: вы можете зарегистрироваться только с одного ip адресса. Будьте внимательны. МЫ гарантируем сохранность нашей БД |
а квест еще не открыт :(
|
угу, пробуйте ;)
|
разрывы, видимо. еще не открыто)
|
| Время: 18:21 |