![]() |
Уж кто кто но Гус то точно знает как победить голландию. запасаемся пивом и болеем за РОССИЮ
|
все так уверены
ну лан поставлю если наши выиграют то 3-2 если проиграют то 2-1 я кстате оч точно угодал хоккей что сборная россии выиграет у канады 5-4 причём именно в овер тайме всё так и случилось)_)))))))))) |
Надеюсь цветик-семицветик у Медведева не закончился:)
|
Если наши выиграют, статус,подпись и аватар сделаю в патриотическом стиле.
Хотя и без этой победы, всёравно гордость за наших распирает... кучас спротивных побед... евровединие.... хоть и не люблю попсу, но всёравно приятно))) |
Возьмите мой аватар)
|
<<<<<<
<<<<<< Или мой! <<<<<< <<<<<< |
Цитата:
|
Универсальная полоска с моево аватара: http://www.rapidshare.ru/709853
|
Цитата:
|
нидерланды это галандия?
|
да
|
Я конечно патриот своей страны, но думаю что победит Голландия)))
|
А мне пох, я за красивый футбол! Победит тот, кто достоин.
|
КТО-НИБУДЬ НАПИШИТЕ ПО КАКИМ КАНАЛАМ И ВО СКОЛЬКО БУДЕТ МАТЧ Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!
|
По первому в 22:45
|
2:1 в пользу Голандии
|
патриоты млин. 2-0 в нашу и ниипет!
|
3:0 в пользу Голландии :p
(надеюсь на обратный эффект) |
Если россия выйграет я голышом пробигусь в торговом центре!
|
Цитата:
|
Я теперь не могу найти своих постов) Везде аватар один)
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! |
Надеюсь на РАШУ!)))
|
Я поставил на Россию ))) не дай бог проиграют ...
|
Где мона посмотреть онлайн?
|
D9D9_VAD9
sportbox.ru |
Ставлю 40 вмз на голландию
Кто на россию, гоу в мирк, я там |
ну что, никто ?
|
умом Росии не понять аршином общим не измерить,
у ней особенная стать - в Россию можно только верить! |
НЕТУ У НАС В УКРАИНЕ ПЕРВОГО КАНАЛА!!! Я ВСЕ КАНАЛЫ ПРОЩЕЛКАЛ!!! ЕСТЬ ТОЛЬКО НТВ-МИР И РОССИЯ-ПЛАНЕТА БЛИН. То есть в лучшем случае придется смотреть с украинским комментатором но до сих пор не началось
|
у вас и россия англия не показывали. я как раз был в крыму.
|
Пипец как это в Украине нет российских каналов?! А мои родители еще платят за кабельное а оказывается все каналы пропали! Раньше был и НТВ-спорт и просто НТВ в общем можно было чемпионаты и там и сям смотреть а сейчас есть токо первый украинский который вообще матчи не показывает! Блин всегда знал что живу в идиотской стране у нас и фильмы и мультки теперь во всех кинотетарха токо на украинском даже до Одессы эта болезнь добралась!!!
|
Дрэгги смори онлайн трансляцыю на смотри.ком или еще где нить
|
началась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
блин для чего кабельное телевидение вообще? я думал чтоб смотреть российские каналы!! Но то ли Россия против этого что сделала все свои каналы такими приватными то ли это часть плана по украинизации националюг!! Короче я лишен возможности смотреть футбол с русским комментатором...
|
Где в инете можно трансляцию посмотреть?
|
блин 500 каналов и немогу найти трансляцию((( наши хоть в какого цвета форме играют? а то арабы передают футбол я непойму наши или нет?
|
наши в белом играют...
|
белый. голандцы оранжевый
|
www.stb.net.ru/review/57/
Онлайн трансляция. ~минута задержка |
НАши в белом! Нигерланды оранжевые
|
| Время: 16:53 |