![]() |
Можешь дать номер своей аськи?
|
Нет
Пиши в ПМ, если что-то беспокоит.. |
Такое дело. Шелл вроде я залил,
Код:
rw-r--r-- 1 u3603347 ftpusers 43265 Jun 30 17:38 search.php |
Цитата:
|
Azazel, а ты права доступа взглянул??:)) Видимо, нет..
rwxr-xr-x - недостаточно прав.. про другие я и не говорю.. Felix, ну ты проверь сначала, работает ли сама бага.. если да, то вышеуказанный пример точно должен быть =). Ведь ты всего лишь просматриваешь файл.. и содерживое в нём должно просматриваться..! |
Цитата:
Походу уязвим т.к когда я начинаю задавать какие либо параметры, от форума остается только шапка, но ничего не выполняется и следовательно не выводиться тоже как быть, мот кто встречал ?? |
Я вот пишу: _http://saitik/forum/viewtopic.php?t=7&highlight=%27.passthru($HTTP_GET _VARS[cmd]).%27&cmd=ls ../../;ls%20-la Он не показывает права на папки, что не так? Да и где-то читал, что нада посмореть качалку, которая стоит на сайте, как и где это зделать?
|
надо прописовать параметры -la:
ls ../../ -la; тогда будет с правами. |
>>Использую Putty чтоб подконектиться, а он мне Access Denied. Что ж может быть не так?
=))))))))) лооооол это веб шел...набивай адрес в урл |
Цитата:
../../: cgi-bin cgi-bin-dist data data-dist error error-dist icons icons-dist И всё... ну что ещё мона зделать... |
Цитата:
Что не так??...то шо ты залил, это веб-шелл а не шелл по ssh.... хошь консольный получить, то прибинди порт, и коннекться...а как дальше, то читай книжки =) |
Цитата:
|
Цитата:
Всмысле че ты в командной строке писал |
Цитата:
Так что используй proxycap или proxifier которые туннелируют все твои исходяшие с машини коннекты... и ваще это уже оффтоп, сдесь обсуждаетса эксплотация дыры в 2.0.15 а не добыча шелла на сервер |
воришка что за команды ты там мутишь??чтобы с правами показывалось надо всего лишь так написать: ls -la
|
Цитата:
Чё делать то может на какой сайтик дадите пример? |
а ты попробуй просто ls -la написать )) может так получится?
|
Просьба такая, зделайте кто-то маленький гуид по лодерам (wget, curl).Плиз и как узнать где они стоят или вообше стоят ли. Плиззз
|
Они должны стоят. Та качалка(wget) или другая (curl)!
|
не хочу зоздавать новую тему просто отпишусь тут
на этом форуме www.hpforum.ru админ просто ...... его пасс gegcde и действуют все дыры, ему 2 недели назад посылали письмо о том как их закрыть а он говорит что типа и слышать об этом не хочет!!! короче там xss досихпор висит моно посмотреть через оперу в теме http://www.hpforum.ru/viewtopic.php?t=2&start=300 под ником exbb |
>>Просьба такая, зделайте кто-то маленький гуид по лодерам (wget, curl).Плиз и как узнать где они стоят или вообше стоят ли. Плиззз
а зачем гуид?пишешь wget ili curl ili fetch ili lynx и смотришь какая сработает.. |
exbb прочитал =) идиоты ... а ты возьми грохни базу..задефейсни на фиг..че ты еще оправдывашься перед ними
|
да не хочу просто уже связыватся пусть кто другой тренируется
|
Цитата:
which wget which curl which lynx which fetch wget --help curl --help lynx --help fetch --help Вот тебе и все параметры. |
Как мне поменять права доступа.
Закачиваю шелл wget'ом и нихрена. :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
такой вопросик где мона скачать эксплоит для phpbb 2.0.15
|
Помогите пожалуйста ламеру
Второй день пытаюсь ломануть http://mariel.ru/forum Через кук не получается, внизу сылка на админку есть, а ник админа не уводится. На форуме 3 админа. |
m0nzt3r, Нужно цифрами вводить права доступа?
TIMaN, А я вобще этого сайта не вижу. :confused: |
stalles, Я юзаю такой.
Код:
#!/usr/bin/perl |
и чё с этим кодом делать? его нада компелить? видь на перле некомпелится!
|
молица на этот код надо. писец =))
береш... копируеш... сохроняешь файл в *.pl... в cmd пишеш путь к нему... путь к форуму... с топиком... например дальше делаеш то что надо на сервере. можеш шел закачать для удобсва... да, прежде чем делать, активперл установи -) |
Цитата:
|
Люди, как ломать форум на движке PHPbb ??? То что эксплойта там не надо я уже понял... Де можно взять программу PHPbb??? Спасибо.
|
Извиняюсь, неправильно сылку написал
http://www.mariel.ru/forum/ |
самы ломаемый форум это пхпбб а ты спрашиваешь как =))))))))))))))))))
|
мне кажеца надо модерам удялть сообщения, по типу таких, как пишет тиман. а обычным юзверям игнорировать их. если людям влом тему прочитать, то это уже их проблемы.
|
Я научился ломать форумы эксплойерам, теперь хочу познать искуство взлома форумов на движке РНРbb. Мне нужна помощ. Кто нибудь поможет? Научит? А я пока пойду видео качну. Объясните если не жалко.
|
задрал уже...
|
Но Феар по любому все ломают эксплойерами))
а так вручную хочешь?иди на секлаб поиск пхпбб ... еще вот Задохлик недавно хсс опубликовал...вот это можно вручную а не эксплойерами)))) |
| Время: 03:05 |